Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lely - Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por lely » 29 Sep 2005 17:36
-
airun7 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:200
- Registrado:27 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Ourense
Mensaje
por airun7 » 29 Sep 2005 19:03
En el corte ingles, en el supermercado o en el club de gourmet encuentras de todo.
Gracias a tod@s.

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
Reyesita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Reyesita » 11 Nov 2005 12:49
Yo no sé si se me va la olla a mí o qué, pero... el tal José Andr?s (o c**o se llame), el cocinero ese de la tele... hizo hace un par de días una receta de sushi y tal... ????ABSOLUTAMENTE IGUAL QUE ESTA!!! con los mismos ingredientes, mismas indicaciones...
-
cocinaor - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:527
- Registrado:25 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
-
Contactar:
Mensaje
por cocinaor » 11 Nov 2005 13:25
En este momento paso a ponerme de rodillas y alabarle (si es que se escribe asi)
Creo que no es necesario decir mas.
Fede
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 11 Nov 2005 13:36
-
Reyesita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Reyesita » 11 Nov 2005 13:42
Pues yo no sé a qué te refieres con lo de ponerte de rodillas y alabarle, creo que me he perdido algo.
-
Reyesita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Reyesita » 11 Nov 2005 13:46
Oye, Fede... quizás has interpretado que mis palabras eran una alabanza a Jose Andr?s?
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 11 Nov 2005 13:48
-Id- escribió:Para evitar problemas con el pescado crudo (por culpa de un parésito llamado Anisakis), el pescado ha de congelarse al menos durante 72h A UNA TEMPERATURA POR DEBAJO DE -20?C.
Que yo sepa, sólo los congeladores DE 4 ESTRELLAS pueden congelar a -24?C . ?Ojo!
Yo me paso la vid dieciendo eso a los amantes del sushi y de los boquerones en vinagre, pero a veces se me enfadan y es que ese parésito puede ser muy peligroso

-
Pachi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:903
- Registrado:08 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Ando por Madrid...
-
Contactar:
Mensaje
por Pachi » 11 Nov 2005 14:01
No puedo por menos que unirme al aplauso general!!!!!!
Yo solo he hecho una vez sushi y la verdad es que esta buenisimo, pero da un trabajo....c**o para entretenerse ademas fotografiandolo!!!Mas aplauso por ello!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados