Para estrenarme - SUSHI -REPORTAJE:

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lely
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Mensaje por lely » 29 Sep 2005 17:36

Que alucineeee!!!!!!
Gracias por tu reportaje. Me encanta la comid japopnesa. A ver si me atrevo a hacerla
¿Donde puedo encontrar la esterilla esa?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

airun7
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Mensaje por airun7 » 29 Sep 2005 19:03

lely escribió:Que alucineeee!!!!!!
Gracias por tu reportaje. Me encanta la comid japopnesa. A ver si me atrevo a hacerla
¿Donde puedo encontrar la esterilla esa?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
En el corte ingles, en el supermercado o en el club de gourmet encuentras de todo.

Gracias a tod@s.

:beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 29 Sep 2005 19:51

MADRE MIA, QUE MACRO-REPORTAJE MAS TRABAJADO !!!!
Un homenaje te mereces. :beso: :beso: :beso:

Reyesita
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Mensaje por Reyesita » 11 Nov 2005 12:49

Yo no sé si se me va la olla a mí o qué, pero... el tal José Andr?s (o c**o se llame), el cocinero ese de la tele... hizo hace un par de días una receta de sushi y tal... ????ABSOLUTAMENTE IGUAL QUE ESTA!!! con los mismos ingredientes, mismas indicaciones...

cocinaor
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mare de deu

Mensaje por cocinaor » 11 Nov 2005 13:25

En este momento paso a ponerme de rodillas y alabarle (si es que se escribe asi)

Creo que no es necesario decir mas.

Fede

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Mensaje por marianquiros » 11 Nov 2005 13:36

:o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reyesita
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Mensaje por Reyesita » 11 Nov 2005 13:42

Pues yo no sé a qué te refieres con lo de ponerte de rodillas y alabarle, creo que me he perdido algo.

Reyesita
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Mensaje por Reyesita » 11 Nov 2005 13:46

Oye, Fede... quizás has interpretado que mis palabras eran una alabanza a Jose Andr?s?

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Re: Problemas con el pescado crudo

Mensaje por saskia7 » 11 Nov 2005 13:48

-Id- escribió:Para evitar problemas con el pescado crudo (por culpa de un parésito llamado Anisakis), el pescado ha de congelarse al menos durante 72h A UNA TEMPERATURA POR DEBAJO DE -20?C.
Que yo sepa, sólo los congeladores DE 4 ESTRELLAS pueden congelar a -24?C . ?Ojo!
Yo me paso la vid dieciendo eso a los amantes del sushi y de los boquerones en vinagre, pero a veces se me enfadan y es que ese parésito puede ser muy peligroso :nodigona:

Pachi
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Mensaje por Pachi » 11 Nov 2005 14:01

No puedo por menos que unirme al aplauso general!!!!!!

Yo solo he hecho una vez sushi y la verdad es que esta buenisimo, pero da un trabajo....c**o para entretenerse ademas fotografiandolo!!!Mas aplauso por ello!!! :plas:

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