Cena de Cumplea?os (Fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
beteta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:13 Sep 2005 01:00

Mensaje por beteta » 09 Oct 2005 21:21

QUE PINTA MAS BUENA TIENE TODO!!!ENHORABUENA A LA COCINERA!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Me podrias poner la receta del flan de cafe?

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 09 Oct 2005 21:22

Muchas gracias a todos :) la verdad es que curr? un poco y entre la fiesta de ayer y la comida de hoy en casa de mi madre estoy que me caigo :lol: voy a darme una vueltecita y a dormir...

Mañana busco y os pongo el resto de las recetas :wink:

Fiambre de pollo de Meri

receta4197.html

Ingredientes:
400 g de carne de pollo picada
150 g de jamón york
1 paquete de beicon
1 huevo cocido picado
100 g de jamón serrano
1 trufa picadita
2 huevos
Un chorrito de mistela
Sal
Pimienta

Instrucciones:

Picamos el jamón york y el beicon (juntos) con unos golpes de turbo
Lo mismo hacemos con el jamón serrano
En un bol ponemos la carne de pollo y los demás ingredientes y mezclamos bien.
Hacemos dos rollos y envolvemos en film.
En el vaso Th ponemos agua y ponemos a calentar cuando veamos que sale vapor ponemos la varoma con los rollos de carne y programamos 30? velc. 1 varoma
Si queremos hacer alguna salsa en vez de agua ponemos los ingredientes de la salsa.

Sale buenísimo, lo podemos tener hecho con antelaci?n y comer frío, o bien después de hechos congelar y así los tenemos dispuestos para cualquier imprevisto.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 09 Oct 2005 21:35

Es tarde pero de todas maneras te quiero felicitar Nacho y a Vicky tambiénpor el arte culinario que tiene. :beso: :beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 09 Oct 2005 21:49

Mi enhorabuena y mis felicitaciones a Vicky, la cocinera.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 09 Oct 2005 22:07

Muchas felicidades Nacho, para tú y tu impecable cocinera, un saludo.





Nieves

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 09 Oct 2005 23:28

?Guaugggggggggg! Pedazo de cena.

Vicky, eres una artista. :plas: :plas: :plas: :plas:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 10 Oct 2005 00:06

:o :o :o Vicky, me quito el sombrero... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Excelente, Impecable, Impresionante....sin palabras!!!! :up: :beso:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 10 Oct 2005 00:17

:plas: :plas: :plas: creo que a la que más se le tiene que felicitar es a Vicky por el curro que se ha dado!!! :up: :up: pero te ha quedado fenomenal Vicky....y eso dí tanto gusto....verdad??? :wink: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 10 Oct 2005 00:17

!!!!!!!!!FELICIDADES A LA COCINERA!!!!!!!!!!!!!

Menudo curro que te has pegao Vichy..... :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

A ti Nacho ya te felicite :lol: :lol: :lol: :lol:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 10 Oct 2005 00:19

:o J :o O :o O :o O :o E :o R :o

:o QUE PASADA :o
FELICIDADES A LOS DOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados