Bizcoch?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Feb 2006 20:25

pero chiquilla donde vas sin bizcocho habra salido para un regimiento no genial vaya pinta...
:plas: :plas: :plas:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 05 Feb 2006 20:56

bellablanca escribió:bueno, yo lo voy a hacer seguro!!! Me he enamorao de tu bizcoch?n!!! :D

Uno de los pasos más importantes es montar muy bien las yemas con el azúcar. El punto bueno es cuando tiene la textura de una mayonesa algo ligera. Y luego mezclar el resto de los ingredientes muy despacio y sin revolver. Que no baje la mezcla.

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 05 Feb 2006 20:59

RICO RICO RICO?????????????

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 Feb 2006 21:34

maricel escribió:
bellablanca escribió:bueno, yo lo voy a hacer seguro!!! Me he enamorao de tu bizcoch?n!!! :D

Uno de los pasos más importantes es montar muy bien las yemas con el azúcar. El punto bueno es cuando tiene la textura de una mayonesa algo ligera. Y luego mezclar el resto de los ingredientes muy despacio y sin revolver. Que no baje la mezcla.
ok :up: muchas gracias, así lo haré... o lo intentaré...
las montas a mano?

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 05 Feb 2006 23:03

bellablanca escribió:
maricel escribió:
bellablanca escribió:bueno, yo lo voy a hacer seguro!!! Me he enamorao de tu bizcoch?n!!! :D

Uno de los pasos más importantes es montar muy bien las yemas con el azúcar. El punto bueno es cuando tiene la textura de una mayonesa algo ligera. Y luego mezclar el resto de los ingredientes muy despacio y sin revolver. Que no baje la mezcla.
ok :up: muchas gracias, así lo haré... o lo intentaré...
las montas a mano?
Ahora no, porque tengo la batidora, pero antes sí. Lo hacía todo a mano. Y me ven?a bien, porque me hacía perder las calorías que luego ganar?a al comerlo. :)

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 05 Feb 2006 23:10

maricel escribió:
bellablanca escribió:
maricel escribió:
Uno de los pasos más importantes es montar muy bien las yemas con el azúcar. El punto bueno es cuando tiene la textura de una mayonesa algo ligera. Y luego mezclar el resto de los ingredientes muy despacio y sin revolver. Que no baje la mezcla.
ok :up: muchas gracias, así lo haré... o lo intentaré...
las montas a mano?
Ahora no, porque tengo la batidora, pero antes sí. Lo hacía todo a mano. Y me ven?a bien, porque me hacía perder las calorías que luego ganar?a al comerlo. :)
:lol: :lol: :lol: :lol: conmo q asi adelgazas todo lo q eso tan rico debe engordar :lol: :lol: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 05 Feb 2006 23:14

:o Que bizcochonnnnnnnnnnnnnnnnnn

Maricel,y el molde c**o tiene k ser de grande?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 05 Feb 2006 23:18

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Copiando receta. Gracias.
:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 Feb 2006 23:28

maricel escribió:
bellablanca escribió:
maricel escribió:
Uno de los pasos más importantes es montar muy bien las yemas con el azúcar. El punto bueno es cuando tiene la textura de una mayonesa algo ligera. Y luego mezclar el resto de los ingredientes muy despacio y sin revolver. Que no baje la mezcla.
ok :up: muchas gracias, así lo haré... o lo intentaré...
las montas a mano?
Ahora no, porque tengo la batidora, pero antes sí. Lo hacía todo a mano. Y me ven?a bien, porque me hacía perder las calorías que luego ganar?a al comerlo. :)
jajaja ok :up:

Pues yo lo haré con la batidora y comeré un cacho más pequeño!! jajaja :lol: :lol:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 05 Feb 2006 23:29

paiper escribió::o Que bizcochonnnnnnnnnnnnnnnnnn

Maricel,y el molde c**o tiene k ser de grande?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
El molde mide 31 cms de ancho y 13 de alto. Los tengo más grandes. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados