Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 01 Abr 2006 20:02
-
lunay - Cocinera/o

- Mensajes:1372
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
Mensaje
por lunay » 01 Abr 2006 20:28
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 01 Abr 2006 21:24
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 02 Abr 2006 10:43
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 02 Abr 2006 10:53
menuda decoracion!!!!
a mis sobrinos les debe encantar...se los haré en semana santa

-
eucecas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por eucecas » 02 Abr 2006 15:41
-
eucecas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por eucecas » 02 Abr 2006 15:42
Lisi escribió:menuda decoracion!!!!
a mis sobrinos les debe encantar...se los haré en semana santa

pues ya veras c**o van alucinar con su titaaaaaaaaa!!!...

-
eucecas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por eucecas » 02 Abr 2006 16:16

pero si tu eso ya lo sabesssss

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados