Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Inma2 - Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Inma2 » 12 Mar 2007 18:28
Espectacular.

2 sobres de levadura de panadero no es mucho?,otra duda que tengo,en que molde lo has echo,de que medida?
Es que al verlo tan tiernecito me apetece un monton,pero a estas alturas ya no debe de quedarte nada
Inma
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 12 Mar 2007 18:30
Inma2 escribió:
Espectacular.

2 sobres de levadura de panadero no es mucho?,otra duda que tengo,en que molde lo has echo,de que medida?
Es que al verlo tan tiernecito me apetece un monton,pero a estas alturas ya no debe de quedarte nada
Inma
jejej pues c**o q no.. este post es del año pasado...
si te lees el post.. por alguna pagina contaba c**o lo hicee...
solo lo he repetido una vez.....
-
Inma2 - Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Inma2 » 12 Mar 2007 18:36
quebueno escribió:Inma2 escribió:
Espectacular.

2 sobres de levadura de panadero no es mucho?,otra duda que tengo,en que molde lo has echo,de que medida?
Es que al verlo tan tiernecito me apetece un monton,pero a estas alturas ya no debe de quedarte nada
Inma
jejej pues c**o q no.. este post es del año pasado...
si te lees el post.. por alguna pagina contaba c**o lo hicee...
solo lo he repetido una vez.....

No me había dado cuenta de la fecha,gracias,me lo volverá a leer.
Inma
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 12 Mar 2007 20:10
Inma2 escribió:quebueno escribió:Inma2 escribió:
Espectacular.

2 sobres de levadura de panadero no es mucho?,otra duda que tengo,en que molde lo has echo,de que medida?
Es que al verlo tan tiernecito me apetece un monton,pero a estas alturas ya no debe de quedarte nada
Inma
jejej pues c**o q no.. este post es del año pasado...
si te lees el post.. por alguna pagina contaba c**o lo hicee...
solo lo he repetido una vez.....

No me había dado cuenta de la fecha,gracias,me lo volverá a leer.
Inma
jejejej denada mujer... pero el molde no se exactamente q medida es .. de los tres aros el mas grande... jajaja si quiwres te lo mido...
yo la receta la hice talcual boir la puso.. menos lo del azucar invertida.. el resto identico...

-
xuxi - Cocinera/o

- Mensajes:1228
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Valdemoro (en los madriles)
Mensaje
por xuxi » 12 Mar 2007 20:14
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 13 Mar 2007 08:20
-
chica1705 - Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:19 Dic 2006 01:00
Mensaje
por chica1705 » 13 Mar 2007 20:08
Tu lo hiciste en ha Th, pero se puede hacer a mano verdad??
Dime que siiiiiiinnnn

-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 13 Mar 2007 20:13
chica1705 escribió:Tu lo hiciste en ha Th, pero se puede hacer a mano verdad??
Dime que siiiiiiinnnn

claro... jejejeje de toda la vidaaaa se ha amasao a mano... amos q la th ayuda.. pero no imprescindible.. faltaria .mas!!

-
chica1705 - Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:19 Dic 2006 01:00
Mensaje
por chica1705 » 18 Mar 2007 17:09
Hice el brioche y salío rico rico

, pero no tan bonito c**o el tuyo. La próxima vez saldrá mejor
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados