BRIOCHE(RECETA Q ME PAS? BOIR) --EN PLATO CHINO.jejeje FOTOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 12 Mar 2007 18:28

:plas: :plas: :plas:
Espectacular.
:duda: 2 sobres de levadura de panadero no es mucho?,otra duda que tengo,en que molde lo has echo,de que medida?
Es que al verlo tan tiernecito me apetece un monton,pero a estas alturas ya no debe de quedarte nada :(
:beso:
Inma

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 12 Mar 2007 18:30

Inma2 escribió::plas: :plas: :plas:
Espectacular.
:duda: 2 sobres de levadura de panadero no es mucho?,otra duda que tengo,en que molde lo has echo,de que medida?
Es que al verlo tan tiernecito me apetece un monton,pero a estas alturas ya no debe de quedarte nada :(
:beso:
Inma
jejej pues c**o q no.. este post es del año pasado...
si te lees el post.. por alguna pagina contaba c**o lo hicee...
solo lo he repetido una vez.....

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 12 Mar 2007 18:36

quebueno escribió:
Inma2 escribió::plas: :plas: :plas:
Espectacular.
:duda: 2 sobres de levadura de panadero no es mucho?,otra duda que tengo,en que molde lo has echo,de que medida?
Es que al verlo tan tiernecito me apetece un monton,pero a estas alturas ya no debe de quedarte nada :(
:beso:
Inma
jejej pues c**o q no.. este post es del año pasado...
si te lees el post.. por alguna pagina contaba c**o lo hicee...
solo lo he repetido una vez.....
:nodigona: No me había dado cuenta de la fecha,gracias,me lo volverá a leer.
:beso:
Inma

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 12 Mar 2007 20:10

Inma2 escribió:
quebueno escribió:
Inma2 escribió::plas: :plas: :plas:
Espectacular.
:duda: 2 sobres de levadura de panadero no es mucho?,otra duda que tengo,en que molde lo has echo,de que medida?
Es que al verlo tan tiernecito me apetece un monton,pero a estas alturas ya no debe de quedarte nada :(
:beso:
Inma
jejej pues c**o q no.. este post es del año pasado...
si te lees el post.. por alguna pagina contaba c**o lo hicee...
solo lo he repetido una vez.....
:nodigona: No me había dado cuenta de la fecha,gracias,me lo volverá a leer.
:beso:
Inma
jejejej denada mujer... pero el molde no se exactamente q medida es .. de los tres aros el mas grande... jajaja si quiwres te lo mido...
yo la receta la hice talcual boir la puso.. menos lo del azucar invertida.. el resto identico...

:wink: :beso:

xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 12 Mar 2007 20:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué pintaza!!!!! y yo que repito siempre mi tarta de queso.... :nodigona:
Hay que lanzarse Susana, hay que lanzarse!!!! Y este parece un buen momento :lol: :lol:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 13 Mar 2007 08:20

xuxi escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué pintaza!!!!! y yo que repito siempre mi tarta de queso.... :nodigona:
Hay que lanzarse Susana, hay que lanzarse!!!! Y este parece un buen momento :lol: :lol:
:lol: :lol: esoooo lanzateeeeeeeeeeeeeeeee :lol: :lol: :lol: :beso:

chica1705
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:19 Dic 2006 01:00

Mensaje por chica1705 » 13 Mar 2007 20:08

Tu lo hiciste en ha Th, pero se puede hacer a mano verdad??

Dime que siiiiiiinnnn :( :(

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 13 Mar 2007 20:13

chica1705 escribió:Tu lo hiciste en ha Th, pero se puede hacer a mano verdad??

Dime que siiiiiiinnnn :( :(
claro... jejejeje de toda la vidaaaa se ha amasao a mano... amos q la th ayuda.. pero no imprescindible.. faltaria .mas!! :lol:

chica1705
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:19 Dic 2006 01:00

Mensaje por chica1705 » 14 Mar 2007 09:59

GRacias :D :D :D :D

c**o decía amasar a 40º (creo que lo le?) pensá en calentar el agua un poco para amasar, que lo hago siempre que hago pizza o empanada

Ahora solo queda comprar la harina y la levadura y experimentar :up:

chica1705
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:19 Dic 2006 01:00

Mensaje por chica1705 » 18 Mar 2007 17:09

Hice el brioche y salío rico rico :up: :up: , pero no tan bonito c**o el tuyo. La próxima vez saldrá mejor

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados