Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 08 Nov 2006 19:30
-
Darlac - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:04 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Barcelona (TH 31 / Cheff 2000)
Mensaje
por Darlac » 08 Nov 2006 19:48
Krispeta escribió:Darlac escribió:Krispeta escribió:
Esa debe de ser la prensada que para mi es la mejor aunque la de sobre tambiénva genial.
Si que es la prensada porque me lo ha dicho la panadera
Ya le he dicho que si queda bien le comprare mas (demomento he comprado poquita para provar, tambien la receta lleva poquita me dijiste que lleva 14 gr)
Saludos

Sí, esa es la equivalencia que pone en el paquete de levadura en sobre, y es suficiente porque yo la he usado muchas veces, aunque yo siempre se la echo a ojo, c**o estoy acostumbrada a hacer bastantes masas... sobre todo empanadas que en algo se tienen que notar mis raices gallegas y asturianas...

Ahora que lo dices en casa nos gusta mucho la empanada gallega pero no se c**o se hace, si la sabes hacer podrias pasar la receta...
Muchas gracias
Saludos

-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 09 Nov 2006 00:57
la levadura prensada sirve para esta receta??
-
Oscar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 09 Nov 2006 04:40
Tiene una pinta estupenda.

gracias, la copio.
Saludos, Oscar

-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 09 Nov 2006 10:38
bangalore escribió:la levadura prensada sirve para esta receta??
S? es lo mismo usar una que otra.
-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 09 Nov 2006 11:08
Krispeta escribió:bangalore escribió:Y donde se puede comprar la levadura de panadero??

Pues normalmente la venden en casi todos los s?pers y en muchas panaderías, no es difícil de encontrar. La que más se encuentra es la de la marca Maizena y la Vahin?
Estas son las cajas:

Oye 1 cosa yo tengo levadura de panaderia de la marca vahine pero la caja no es iwal a la q has puesto tu. Mira:

-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 09 Nov 2006 11:25
bangalore escribió:Krispeta escribió:bangalore escribió:Y donde se puede comprar la levadura de panadero??

Pues normalmente la venden en casi todos los s?pers y en muchas panaderías, no es difícil de encontrar. La que más se encuentra es la de la marca Maizena y la Vahin?
Estas son las cajas:

Oye 1 cosa yo tengo levadura de panaderia de la marca vahine pero la caja no es iwal a la q has puesto tu. Mira:

S? esta es. Esta funciona perfectamente.
-
Darlac - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:04 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Barcelona (TH 31 / Cheff 2000)
Mensaje
por Darlac » 11 Nov 2006 12:28
Tal c**o te comente ayer hice la massa y la pizza y me quedo genial !!! Muchas gracias por todo
Saludos

-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 11 Nov 2006 20:40
He hecho la pizza jeje Aqui teneis 1 foto pero de cuando ya se habian comido la mitad

-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 13 Nov 2006 11:25
Darlac escribió:Tal c**o te comente ayer hice la massa y la pizza y me quedo genial !!! Muchas gracias por todo
Saludos

Si es que está buenísima. Yo iba a hacer una el s?bdo y no pude porque mi horno se despidió de este mundo y dejé de funcionar. Ten?a un bizcocho dentro, menos mal que ya estaba hecho...

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 11 invitados