Ca?as de hojaldre y chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
rosmi

Mensaje por pastelero » 10 Ene 2007 09:27

rosmi escribió:pasteleo los croissant son dificiles de hacer?????

:beso: :beso:

depende pus si estas puesta algo en masa y en estrar con rulo no mucho pero si no no es dificil es muy lioso pero si te atreves adelante. :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

hita1000"][

Mensaje por pastelero » 10 Ene 2007 09:28

hita1000 escribió: :up: :up: :up: :up: :up: si señor muy faciles y muy buenas gracias por tus ideas 8) 8) 8) 8) 8)

gracias a ti :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: teviro"]:

Mensaje por pastelero » 10 Ene 2007 09:29

Cecaru escribió:
pastelero escribió:
teviro escribió::plas: :plas: :plas: hay una cosa que me gusta de ti,pastelero,aparte de tus recetas...y es que siempre nos dedicas una frase a tod@s l@s que escribimos en tus post...y mira que tus post son de muuuuuchas paginas.

muchas gracias guapo :beso:

teviro hay que ser cortes y educado con las personas ademas yo hablo hasta por los codos :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
de nada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:lol: :lol: :lol: Pues si hablas hasta por los codos.
:nodigona: Por donde escribes entomces?
tengo un duende que hace eso por mi :up: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Mayturrina

Mensaje por pastelero » 10 Ene 2007 09:31

Mayturrina escribió:
pastelero escribió:
Mayturrina escribió:???ka pa?ao eres hijo ???? :up:
mas apa?eo que un jarillo lata paisana prque tu eres de sevilla y yo sevillano :up: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: xastamente ???? :beso: :beso: :beso: :beso:

pue ya sabes niña aqui para lo que desees desde un pastelito hasta un plato de papas ali?a :up: :beso: :lol: :lol: :lol: :lol:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 10 Ene 2007 11:04

Que ricoooooooooossss, y que facilitos.
Los hojaldres así son unos de los dulces que más me gustan, y si son saladitos, entonces ya... me pierdooooo :nodigona: es que me encantan.
Pastelero eres un sol, no paras de enseñarnos cositas, todas muy ricas, pero llevas un ritmooooo, que es dificil seguirte, no me da tiempo a tooooooooo :herida:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

tengo

Mensaje por globe » 10 Ene 2007 13:10

tengo masa de hojaldre congelada del mercadona, pero de la que no sube ?valdra?
y nocilla pero de dos colores ?saldra algo parecido? :cry:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 10 Ene 2007 13:12

De este fin de semana, no pasa....

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Re: tengo

Mensaje por babybbt » 10 Ene 2007 13:15

globe escribió:tengo masa de hojaldre congelada del mercadona, pero de la que no sube ?valdra?
y nocilla pero de dos colores ?saldra algo parecido? :cry:
pufff globe yo una vez la compre y no me merecio la pena comprarla porq lo q mola es q suba pa eso la q no sube ya la ago yo en casa q es facil y sencilla. yo de ti compraria una de la q sube y las aces y veras q buenasssssssssssss :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 10 Ene 2007 15:41

:o :o :o :o :o :o veo que el año nuevo se presenta competitivo y muy prometedor...lo tuyo es un no parar...y encima dulces...con lo golosa que soy :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

...genial pastelero, c**o siempre :up: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

lodisa"]

Mensaje por pastelero » 10 Ene 2007 16:35

lodisa escribió:Que ricoooooooooossss, y que facilitos.
Los hojaldres así son unos de los dulces que más me gustan, y si son saladitos, entonces ya... me pierdooooo :nodigona: es que me encantan.
Pastelero eres un sol, no paras de enseñarnos cositas, todas muy ricas, pero llevas un ritmooooo, que es dificil seguirte, no me da tiempo a tooooooooo :herida:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

no te preocupes que ya mismo no pongo mas :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados