Tarta de Queso muy cremosa y buenisiiiiiima:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 05 Mar 2008 18:00

Esta en la nevera de los yogurts, en tarrinas redondas de 500 gr y pone "Queso Quark" (en el Lidl).

En el Mercadona: unas tarrinas redondas que pone 20% m.g. (no recuerdo si pone queso batido). Tambien son de 500 gr. (Es el que se utiliza en la Tarta de Queso Ripis) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

danirinadia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia

Mensaje por danirinadia » 05 Mar 2008 19:57

Gracias por poner todos tus postres , sus fotos y sus ingredientes, para las que somos torpes c**o yo nos viene de pistún todos estos pasos-
:plas: :plas: :plas: Me encanta. Besitos :beso: :beso: tb de Irina :wink:

lucia1995
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por lucia1995 » 18 Mar 2008 10:54

Sunshine escribió:
BOO escribió:Hola sunshine, me encanta tu tarta y en general todo lo que hacer,la tarta esa que improvisaste de limon se la hice a mi madre y le encanto.
pero ahora centremonos en la de queso,ando c**o loca queriendo saber cual es el tamaño apropiado para que quede altita,es decir, con tomo por que odio las tartas finillas, le he preguntado a rosadepitimini y me ha dicho que el suyo es tamaño estandar el problema es que no se si su tamaño estandar es mi tamaño estandar :duda: :nodigona: :lol: :lol:
Mi molde es de 26 cms.crees que esta bien o es demasiado grande??Un :beso:
Y perdona por el rollo que te he soltado. :wink:
:beso: :beso: me alegro que te gusten las cositas que pongo...
El molde que yo use en esa Tarta debe de ser el de 26 (pero tambien la hice en molde de 28) con los dos te quedara asi de altita alguna vez lo hice en molde de 20 pero claro con menos cantidades :wink:
El tuyo de 26 perfecto :up:
Este fin de semana he pensado hacer esta tarta, pero me falta un dato

?Cuanto tiempo la tienes en el horno?

muchísimas gracias y :beso: :beso: :beso:

Sirena_ondinas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:17 Mar 2008 01:00

Re: Tarta de Queso muy cremosa y buenisiiiiiima

Mensaje por Sirena_ondinas » 18 Mar 2008 11:16

:o que ricooooo!!!! quiero probar jeje
se ven muy buena pinta, esta la copia :dientes:
gracias por el paso a paso!!! felicidadesss por todo de tus trabajos excelente :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 18 Mar 2008 12:38

PORFA QUE ES EL PUDING, ES c**o EL FLAN DE PAQUETE??
SE COMPRA ASI CON ESE NOMBRE "PUGING"
POR FAVOR ME LO ACLARASÍ?
GRACI?AS

LA TARTA ESPECTACULAR :plas: :plas: :plas: :plas:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 18 Mar 2008 14:07

tarta de quesoooooooooooooooooooooooooo por dio mi autentica perdici?n!!!!!!!!!!esta receta tengo que hacerla fijo fijo fijo fijo
:beso:

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 18 Mar 2008 20:19

BIENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN :plas: :plas: :plas: :plas: c**o TODO LO QUE HACES :beso: :beso:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 19 Mar 2008 05:09

periquita4805 escribió:PORFA QUE ES EL PUDING, ES c**o EL FLAN DE PAQUETE??
SE COMPRA ASI CON ESE NOMBRE "PUGING"
POR FAVOR ME LO ACLARASÍ?
GRACI?AS

LA TARTA ESPECTACULAR :plas: :plas: :plas: :plas:
periquita, el puding es una especie de flan pero más espeso. El sabor muy parecido al del flan tambien, yo lo he provado de vainilla y no me dice nada la verdad. :beso:

amayabm
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:19 Mar 2008 01:00

Mensaje por amayabm » 26 Mar 2008 12:22

Hola chicas:
Anoche hice la tarta de queso, y la verdad es que he tenido un poco de dificultad.
La masa de la base no se quedé homogénea, sino que se desboronaba toda, al final la extend? por la base con una cuchara.
Después, me costó muchísimo montar las claras, mi batidora estaba que echaba chispas del tiempo q llevaba trabajando.
Al final conseguí que se montaran, aunque no al punto que yo buscaba.
Metú la tarta en el horno, y la tuve c**o hora y media. Apagu? el horno y la dejé enfriar dentro de él.
Esta mañana la he desmoldado y la he probado. Para mi gusto está un poco h?meda, c**o si no estuviese bien hecha. No sí si debe quedar así o le falta cocción, pero c**o en la receta no pone el tiempo, pues cuando va que los bordes estaban tostados y metú un palillo y no salió muy mojado, pues lo apagu?.
A ver si algua me cuenta si todo esto es normal.
Me parece que sabe mucho a limón, y sólo le ech? el zumo de medio limón.
Un saludo para todas.
Amaya.

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Abr 2008 09:23

gloria que medidas tiene el molde??????????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados