Toda la Gastronomía a tu alcance
-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 19 Oct 2007 14:12
ya le puse yo hace unos dias en el foro th
y gusto mucho
rectifico, el que puse fue el del cocodrilo
Última edición por
furiki el 19 Oct 2007 14:49, editado 1 vez en total.
-
maria_carrasco - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
Mensaje
por maria_carrasco » 19 Oct 2007 14:21

ok gracias, pues yo lo probaré relleno

-
torli - Cocinera/o

- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por torli » 19 Oct 2007 14:24
-
GAIRI - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
Mensaje
por GAIRI » 19 Oct 2007 15:35
yo tengo la misma duda y habia pensado que nada más termine de levar montar el herizo y al horno pero no sé c**o quedaré no entiendo mucho de panes y masas!!!! a ver si alguien lo hace y nos cuenta...vale chic así???

-
mixmix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
Mensaje
por mixmix » 19 Oct 2007 17:08
-
abrelat4s - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por abrelat4s » 19 Oct 2007 21:52
ESTE SI QUE ES UN ERIZO CON CLASE Y NO EL ASQUEROSO BICHO RESABIDO Y PEDANTE QUE SALE EN EL ANUNCIO DE LA TELE.
LARGA VIDA AL ERIZO DE SYLYA.
MUERTE AL ERIZO DE G?NESIS
AHÍ VA LA DIRECCIÓN DE MI BLOG:
http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com/
-
discreta34 - Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
Mensaje
por discreta34 » 20 Oct 2007 20:53
-
axsp - Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:08 Oct 2007 01:00
Mensaje
por axsp » 23 Oct 2007 12:01
up up up lo subooo
Estoy interesada en hacer un par de erizos grandecillos,alguna que lo haya hecho? con relleno?
-
axsp - Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:08 Oct 2007 01:00
Mensaje
por axsp » 23 Oct 2007 13:21
aver si me saca alguiende dudas jiji
Exactamente cuales son los ingredientes?? Una vez hecha la forma del erizo se tiene que dejar (cuantos minutos exactamente)??!! y luego ya meter al horno??
Pleasee
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados