ERIZO al HORNO /paso a paso/:

Toda la Gastronomía a tu alcance
furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 19 Oct 2007 14:12

ya le puse yo hace unos dias en el foro th
y gusto mucho
rectifico, el que puse fue el del cocodrilo
Última edición por furiki el 19 Oct 2007 14:49, editado 1 vez en total.

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 19 Oct 2007 14:21

:lol: ok gracias, pues yo lo probaré relleno
:wink:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 19 Oct 2007 14:24

??¿Que maravilla de panes!!! Los erizos pequeñitos me encantan :lol:

La duda que tengo es ?después de cortar con las tijeras y hacer el erizo se mete ya directamente al horno sin esperar? Porque claro, si dejamos levar de nuevo c**o en los panes normales se desharén los pinchos ¿no? :o

:beso: :beso:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 19 Oct 2007 15:35

yo tengo la misma duda y habia pensado que nada más termine de levar montar el herizo y al horno pero no sé c**o quedaré no entiendo mucho de panes y masas!!!! a ver si alguien lo hace y nos cuenta...vale chic así??? :plas:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 19 Oct 2007 17:08

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o PEAZO DE ARTISTAZA!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 19 Oct 2007 21:52

ESTE SI QUE ES UN ERIZO CON CLASE Y NO EL ASQUEROSO BICHO RESABIDO Y PEDANTE QUE SALE EN EL ANUNCIO DE LA TELE.

LARGA VIDA AL ERIZO DE SYLYA.


MUERTE AL ERIZO DE G?NESIS :pelea: :pelea:


AHÍ VA LA DIRECCIÓN DE MI BLOG:

http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com/

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 20 Oct 2007 20:53

que bonito, :plas: :plas: :plas: :plas: haber si algún dia cae :plas: :plas: :plas:

axsp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:08 Oct 2007 01:00

Mensaje por axsp » 23 Oct 2007 12:01

up up up lo subooo

Estoy interesada en hacer un par de erizos grandecillos,alguna que lo haya hecho? con relleno?

charcuterito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:04 Jul 2007 01:00

Mensaje por charcuterito » 23 Oct 2007 13:11

simplemente divino :o , espero algún día poder hacerlo y ver que tal me queda.
enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

besos :beso: :beso: :beso:

axsp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:08 Oct 2007 01:00

Mensaje por axsp » 23 Oct 2007 13:21

aver si me saca alguiende dudas jiji

Exactamente cuales son los ingredientes?? Una vez hecha la forma del erizo se tiene que dejar (cuantos minutos exactamente)??!! y luego ya meter al horno??

Pleasee

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados