Tartas como postres navide?os:

Toda la Gastronomía a tu alcance
chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 03 Dic 2007 22:12

Muchisimas gracias,voy a pecar de pesada pero ?c**o se hacen la yema pastelera y la gelatina de manzana?y si no te supone mucha molestia ¿c**o se hace la tarta Selva Negra?
Disculpa por tanta pregunta

Un saludo,y muchas felicidades por todo lo que haces,yo hace muy poco que te he descubierto,y desde luego a partir de ahora seguire tus recetas.












:beso: :beso:

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 03 Dic 2007 23:45

Angel hacia tiempo que no entraba por aqui y veo que sigues poniendo unas cosas maravillosas. Un beso

ojosnegros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:29 Sep 2007 01:00

Mensaje por ojosnegros » 04 Dic 2007 00:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE RICASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :babas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

ojosnegros

Mensaje por pastelero » 04 Dic 2007 16:10

ojosnegros escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE RICASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :babas:
:up: :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

marga

Mensaje por pastelero » 04 Dic 2007 16:11

marga escribió:Angel hacia tiempo que no entraba por aqui y veo que sigues poniendo unas cosas maravillosas. Un beso
de vez en cuando marga

:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

http://patissier.obolog.com/

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

chonchon

Mensaje por pastelero » 04 Dic 2007 16:15

chonchon escribió:Muchisimas gracias,voy a pecar de pesada pero ?c**o se hacen la yema pastelera y la gelatina de manzana?y si no te supone mucha molestia ¿c**o se hace la tarta Selva Negra?
Disculpa por tanta pregunta

Un saludo,y muchas felicidades por todo lo que haces,yo hace muy poco que te he descubierto,y desde luego a partir de ahora seguire tus recetas.

hola la yema pastelera ponla en el buscador del foro que esta puesta hace tiempo la gelatina de manzana se compra hecha y la tarta selva negra te dejo aqui la direccion de mi blog que alli esta explicada :up: :up: :up: http://patissier.obolog.com/












:beso: :beso:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 04 Dic 2007 22:23

Muchisimas gracias.
:beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 04 Dic 2007 22:49

Si es que lo que yo digo, que eres un artistaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados