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YANGO - Cocinera/o

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por YANGO » 13 Ene 2008 15:57
Aquí os dejo mi bizcocho que ya no queda ni rasto
Se lo han comido todo (yo solo probe un trocito) lo demas a volado

incluido el que se llevo mi novio para su casa
Y aquí el trozo para que veáis lo esponjoso que esta
Gracias Lala y a ti tambiénmarivel por los consejos
Última edición por
YANGO el 13 Ene 2008 23:32, editado 1 vez en total.
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envy - Repostera-pastelera/o

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por envy » 13 Ene 2008 16:17
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osococa - Ayudanta/e de cocina

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por osococa » 13 Ene 2008 16:22
Te a quedado muy bueno y esponjoso

por cierto ayer vinieron mis abuelos a cenar y les hice una pizza (que les encanta) con tu masa de pizza y salio estupenda gracias

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jose31ca - Cocinera/o

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por jose31ca » 13 Ene 2008 19:20
Muy buena pinta
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carlotenia - Cocinera/o

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por carlotenia » 13 Ene 2008 22:07
Me encanta????
La nata que es, de montar????, de cocinar???? la de la leche cuando sube???
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Cracky - Jefa de cocina

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por Cracky » 13 Ene 2008 22:48
carlotenia escribió:Me encanta????
La nata que es, de montar????, de cocinar???? la de la leche cuando sube???
Te vale cualquiera de las tres, porque todas son nata. La única diferencia es la cantidad de grasa de cada una.
Yo lo hacía con la de la leche fresca cuando sube y se deja reposar y la cria. Y es una delicia, pero es grasa pura.

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lalas - Subjefa/e de cocina

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por lalas » 14 Ene 2008 00:27
YANGO escribió:Aquí os dejo mi bizcocho que ya no queda ni rasto
Se lo han comido todo (yo solo probe un trocito) lo demas a volado

incluido el que se llevo mi novio para su casa
Y aquí el trozo para que veáis lo esponjoso que esta
Gracias Lala y a ti tambiénmarivel por los consejos
te ha quedado fenomenal

te felicito me alegra que os gustara un saludo ...

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lalas - Subjefa/e de cocina

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por lalas » 14 Ene 2008 00:29
osococa escribió:Te a quedado muy bueno y esponjoso

por cierto ayer vinieron mis abuelos a cenar y les hice una pizza (que les encanta) con tu masa de pizza y salio estupenda gracias

me alegro que os gustara la masa de pizza ...

.. gracias ti ... un saludo ...

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lalas - Subjefa/e de cocina

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por lalas » 14 Ene 2008 00:30
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lalas - Subjefa/e de cocina

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por lalas » 14 Ene 2008 00:31
Cracky escribió:carlotenia escribió:Me encanta????
La nata que es, de montar????, de cocinar???? la de la leche cuando sube???
Te vale cualquiera de las tres, porque todas son nata. La única diferencia es la cantidad de grasa de cada una.
Yo lo hacía con la de la leche fresca cuando sube y se deja reposar y la cria. Y es una delicia, pero es grasa pura.

gracias craky por responderle no pude conectar hasta hoy ..

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