Bizcocho de nata ..*fotos*:

Toda la Gastronomía a tu alcance
YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 13 Ene 2008 15:57

Aquí os dejo mi bizcocho que ya no queda ni rasto

Se lo han comido todo (yo solo probe un trocito) lo demas a volado :lol: :lol: incluido el que se llevo mi novio para su casa

Imagen


Y aquí el trozo para que veáis lo esponjoso que esta

Imagen

:beso: :beso: :beso:
Gracias Lala y a ti tambiénmarivel por los consejos
Última edición por YANGO el 13 Ene 2008 23:32, editado 1 vez en total.

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 13 Ene 2008 16:17

Que pinta madre mia , ahora en invierno sentada en el sofá con ese bizcocho y ese café :lol: :lol: :lol: :lol: UNa amiga mia lo hace tambien con la nata de la leche y uuummmm que bueno que esta. :beso: :beso: :beso: :beso: Os aquedao de lujo a todas.

osococa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por osococa » 13 Ene 2008 16:22

Te a quedado muy bueno y esponjoso :up: por cierto ayer vinieron mis abuelos a cenar y les hice una pizza (que les encanta) con tu masa de pizza y salio estupenda gracias :)

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 13 Ene 2008 19:20

Muy buena pinta

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 13 Ene 2008 22:07

Me encanta????

La nata que es, de montar????, de cocinar???? la de la leche cuando sube???

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 13 Ene 2008 22:48

carlotenia escribió:Me encanta????

La nata que es, de montar????, de cocinar???? la de la leche cuando sube???
Te vale cualquiera de las tres, porque todas son nata. La única diferencia es la cantidad de grasa de cada una.

Yo lo hacía con la de la leche fresca cuando sube y se deja reposar y la cria. Y es una delicia, pero es grasa pura.

:wink:

:beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 14 Ene 2008 00:27

YANGO escribió:Aquí os dejo mi bizcocho que ya no queda ni rasto

Se lo han comido todo (yo solo probe un trocito) lo demas a volado :lol: :lol: incluido el que se llevo mi novio para su casa

Imagen


Y aquí el trozo para que veáis lo esponjoso que esta

Imagen

:beso: :beso: :beso:
Gracias Lala y a ti tambiénmarivel por los consejos
te ha quedado fenomenal :up: te felicito me alegra que os gustara un saludo ... :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 14 Ene 2008 00:29

osococa escribió:Te a quedado muy bueno y esponjoso :up: por cierto ayer vinieron mis abuelos a cenar y les hice una pizza (que les encanta) con tu masa de pizza y salio estupenda gracias :)
me alegro que os gustara la masa de pizza ... :D .. gracias ti ... un saludo ... :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 14 Ene 2008 00:30

Gracias envy .. y a jose31 :beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 14 Ene 2008 00:31

Cracky escribió:
carlotenia escribió:Me encanta????

La nata que es, de montar????, de cocinar???? la de la leche cuando sube???
Te vale cualquiera de las tres, porque todas son nata. La única diferencia es la cantidad de grasa de cada una.

Yo lo hacía con la de la leche fresca cuando sube y se deja reposar y la cria. Y es una delicia, pero es grasa pura.

:wink:

:beso: :beso:
gracias craky por responderle no pude conectar hasta hoy .. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados