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charcuterito - Ayudanta/e de cocina

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por charcuterito » 20 Feb 2008 14:27
PIRULETAS DE TOMATE:
Tomatitos cherry
Azucar
agua
sesamo
palillos tipo brocheta
Hacemos una melaza con el agua y el azucar, pringamos los tomatitos ya insertados en el palillo, y los pasamos al sesamo.
Los presentamos en una copita o cualquier otro artilugio, quedan muy bien sobre un rallador de cuatro caras.

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charcuterito - Ayudanta/e de cocina

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por charcuterito » 20 Feb 2008 14:56
Las cucharitas las compre en un comercio que ahora mismo por desgracia para mi ha cerrado, ya que tenian un monton de cosas interesantes, pero si me dejas, te busco un sitio que tenia ya mirado por acaso este fallaba.
lo miro y te lo mando
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Lunarillos - Repostera-pastelera/o

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por Lunarillos » 20 Feb 2008 16:01
charcuterito escribió:Espuma de Salmorejo:
ingredientes:
Tomates (+- 400gr)
pan posado (+- 125gr)
1 diente de ajo
8 cucharadas de aceite
4 cucharadas de un buen vinagre
sal.
Modo de empleo
yo dejo la noche anterior los tomates espachurrados con la mano y el pan, c**o una masa más o menos, para que tome más sabor, al día siguiente lo trituro junto con el ajo y voy poniendo el aceite poco a poco asi c**o el vinagre, al final la sal rectifico si es necesario, ponemos en remojo 3 hojas de gelatina, calentamos un poco de contenido del salmorejo y disolvemos la gelatina, vamos poniendo poco a poco el resto del contenido hasta homegeneizar todo, colamos el contenido por un chino al sifin, (yo lo hice para uno de 1 litro), dos cargas de gas, buenos meneos para que se mezcle todo bien y a la nevera más o menos unas 6 horas, (hice pruebas anteriores y creo que este tiempo es el idoneo),
Al sacar el sifin no olvidarse de moverlo con fuerza y verter sobre la copa o plato.
En el fondo de la copa puse un crujiente de Jam?n picadito, reservando unas tiras largas del crujiente para poder adornar por encima y lo remate con crujiente de jamon en polvo, Cuidadooooooo que no se baje la espuma.
Crujiente de jamón:
Jam?n.
Ponemos el Jam?n a secar en el horno, yo lo tube a unos 50-75 grados y el tiempo la verdad no me acuerdo pero mucho, ya que se va secando poco a poco, yo creo que aqui el ojo es el que lo determina.

MUCH?IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMAS GRACIAS.

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Lunarillos - Repostera-pastelera/o

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por Lunarillos » 20 Feb 2008 16:02
charcuterito escribió:PIRULETAS DE TOMATE:
Tomatitos cherry
Azucar
agua
sesamo
palillos tipo brocheta
Hacemos una melaza con el agua y el azucar, pringamos los tomatitos ya insertados en el palillo, y los pasamos al sesamo.
Los presentamos en una copita o cualquier otro artilugio, quedan muy bien sobre un rallador de cuatro caras.

Y MUCH?IIIIIIIIIIISIMAS GRACIAS DE NUEVO. ERES UN SOL.

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UXIA23 - Jefa de cocina

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por UXIA23 » 20 Feb 2008 16:26
caray con la fiestuqui!!
CUANDO ES LA RPOXIMAS QUE NOS APUNTAMOS!!

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charcuterito - Ayudanta/e de cocina

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por charcuterito » 21 Feb 2008 10:09
uxia, cuento contigo para la proxima no?
Pero tendras que colaborar con alguno de tus estupendos platos ehhhh que si no no vale.
un bico

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arima - Subjefa/e de cocina

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por arima » 21 Feb 2008 10:55
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