Es que los excesos no son buenos, pero seguro que dentro de poco te prodras permitir hacer alguna cosilla, sino siempre te quedan los pastelillos salados

Que se mejore tu maridin.

si lo an puesto arejimen y claro yo disfruto haciendolos pero el se los come por que a mi no megusta el dulceBOO escribió:No llores lolitoba que![]()
![]()
yo tambien, yo me los prohibo a mi misma y reparto al personal
![]()
![]()
![]()
Es que los excesos no son buenos, pero seguro que dentro de poco te prodras permitir hacer alguna cosilla, sino siempre te quedan los pastelillos salados![]()
Que se mejore tu maridin.![]()
![]()
![]()
si y por el colesterorUXIA23 escribió: SI TANTAS GANAS TENEIS DE COCINAR OS DEJO LA DIRRECION DE MI CASA Y ME MANDAIS UNOS BOLLOS DE PASCUA..![]()
![]()
LOLITOBA....?PORQUE SE LO HAN PROHIBIDO? ?POR EL AZUCAR?
Pos ala vente pa extremadura aqui te espero a y la manteca es de cerdo vale besos teoBOO escribió:ALGUNA TIENE LA RECETA DEL SUSUDICHO PAN DE TORRIJASÍ???YO HE OIDO POR AHI QUE ES TIPO BRIOCHE, ESTARE EN LO CIERTO?
BUENO A VER SI ALGUIEN NOS AYUDA.
SI,ESO PILYESTHER DONDE ESTAN ESOS SOPLIYOS???TE LOS HAS COMIDO Y NO HAS DEJADO NADA PARA NOSOTRASÍ?
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
![]()
![]()
![]()
GUARY QUE BOLLOS POR DIOS DIME DE DONDE ERES QUE ALLI ME PLANTO JUEVES Y VIERNES SANTO![]()
![]()
HACEIS MAS COSAS RICASÍ??
TE FELICITO POR TU BLOG ESTA PRECIOSO, GRACIAS POR LA RECETA,POR CIERTO CUANDO PONES MANTECA ES DENO?O DE LECHE DE
??
![]()
QUE EMOTICONS MAS
S
UN iFUERTE![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PARA UXIA
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados