?cuales son los dulces de semana santa?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 03 Mar 2008 21:39

No llores lolitoba que :cry: :cry: :cry: yo tambien, yo me los prohibo a mi misma y reparto al personal :lol: :lol: :lol:
Es que los excesos no son buenos, pero seguro que dentro de poco te prodras permitir hacer alguna cosilla, sino siempre te quedan los pastelillos salados :wink:
Que se mejore tu maridin. :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 03 Mar 2008 21:42

BOO escribió:No llores lolitoba que :cry: :cry: :cry: yo tambien, yo me los prohibo a mi misma y reparto al personal :lol: :lol: :lol:
Es que los excesos no son buenos, pero seguro que dentro de poco te prodras permitir hacer alguna cosilla, sino siempre te quedan los pastelillos salados :wink:
Que se mejore tu maridin. :beso: :beso: :beso: :beso:
si lo an puesto arejimen y claro yo disfruto haciendolos pero el se los come por que a mi no megusta el dulce
pero si el salado jejejejejej eso hare tengo que poner que aller hice murfis de chocolate con crema de cacahuete
jejejejej fue su despido y de mis compa?eros de la renfe por que tardare en hacer dulce
bueno ya veremos lo que aguanta jajajajajaj un :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 03 Mar 2008 21:42

SI TANTAS GANAS TENEIS DE COCINAR OS DEJO LA DIRRECION DE MI CASA Y ME MANDAIS UNOS BOLLOS DE PASCUA.. :lol: :lol:

LOLITOBA....?PORQUE SE LO HAN PROHIBIDO? ?POR EL AZUCAR?

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 03 Mar 2008 21:44

UXIA23 escribió: SI TANTAS GANAS TENEIS DE COCINAR OS DEJO LA DIRRECION DE MI CASA Y ME MANDAIS UNOS BOLLOS DE PASCUA.. :lol: :lol:

LOLITOBA....?PORQUE SE LO HAN PROHIBIDO? ?POR EL AZUCAR?
si y por el colesteror
pero no es mucho estos arrebatos le entran cuando le hacen le reconocimiento de la mutua ya beras que poco le dura jajajajajajajaj y cuando quieras te mando las monas
:wink: :beso:

conchi24300
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por conchi24300 » 04 Mar 2008 13:19

hola uxia te felicito por tu idea de recopilar los dulces de samana santa pues en el bierzo son las torrijas , buñuelos rellenos, torrijas que en una pasnaderia hacen un pam especial de mantequilla y salen las torrijas de vicio
estoy esperando la receta delos soplillos de piliyester que quedo de pon erla :wink: :wink: :plas: :plas: :wink: :wink:

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 04 Mar 2008 14:16

Estos son bollos que se hacen en mi pueblo, ademas de las torrijas de leche

Imagen
Imagen
ESPERO QUE OS GUSTEN LA RECETA EN MI BLOG
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por guary el 04 Mar 2008 21:28, editado 1 vez en total.

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 04 Mar 2008 16:11

lOLITOBA, PUES YA SABES A HACER COMIDA SANA Y POSTRES LIGEROS...

SEGURO QUE PODRAS HACER ALGUNA COSITA RICA PARA ESOS DIAS QUE NO LE HAGA TANTO MAL, PODRIAS SUSTITUIR EL AZUCAR POR NATREEN O ALGUN EDUCORANTE.. POBRECILLO.... Y POBRE DE TI TAMBIEN QUE PARA NO DARLE ENVIDIA TE QUEDARAS SI HACER ESAS COSAS TAN RICAS QUE PREPARAS. :( :(

INSISTO, TE VOY A MANDAR MI DIRECCION!! :lol: :lol:

GUARY, QUE PINTA MAS RICA TIENE ESOS BOLLO!!

VOY A MIRAR LA RECETILLA!! :wink: :wink:

CONCHI24300: MUCHAS GRACIAS, ESTO ES POSIBLE GRACIAS A TODAS VOSOTRAS QUE ESTAIS PARTICIPANDO Y ESTAIS APORTANDO TANTA COSA. AQUI TAMBIEN TENEMOS PAN ESPECIAL PARA TORRIJAS, Y A VERDAD ESQUE SE NOTA LA DIFERENCIA..

AQUI SE LLEVA REGALAR FIGURITAS DE CHOCOLATE, CONEJITOS, HUEVOS, GALLINAS...

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 04 Mar 2008 20:31

ALGUNA TIENE LA RECETA DEL SUSUDICHO PAN DE TORRIJASÍ???YO HE OIDO POR AHI QUE ES TIPO BRIOCHE, ESTARE EN LO CIERTO :duda: ?
BUENO A VER SI ALGUIEN NOS AYUDA.
SI,ESO PILYESTHER DONDE ESTAN ESOS SOPLIYOS??? :evil: TE LOS HAS COMIDO Y NO HAS DEJADO NADA PARA NOSOTRASÍ? :x NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :nodigona: :( :cry:

GUARY QUE BOLLOS POR DIOS DIME DE DONDE ERES QUE ALLI ME PLANTO JUEVES Y VIERNES SANTO :babas: :babas: :babas: HACEIS MAS COSAS RICASÍ??
TE FELICITO POR TU BLOG ESTA PRECIOSO, GRACIAS POR LA RECETA,POR CIERTO CUANDO PONES MANTECA ES DE :cerdito: NO?O DE LECHE DE :vaquita: ?? :lol: :lol: QUE EMOTICONS MAS :mono: S

UN FUERTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PARA UXIA

:beso: :beso:

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 04 Mar 2008 21:32

BOO escribió:ALGUNA TIENE LA RECETA DEL SUSUDICHO PAN DE TORRIJASÍ???YO HE OIDO POR AHI QUE ES TIPO BRIOCHE, ESTARE EN LO CIERTO :duda: ?
BUENO A VER SI ALGUIEN NOS AYUDA.
SI,ESO PILYESTHER DONDE ESTAN ESOS SOPLIYOS??? :evil: TE LOS HAS COMIDO Y NO HAS DEJADO NADA PARA NOSOTRASÍ? :x NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :nodigona: :( :cry:

GUARY QUE BOLLOS POR DIOS DIME DE DONDE ERES QUE ALLI ME PLANTO JUEVES Y VIERNES SANTO :babas: :babas: :babas: HACEIS MAS COSAS RICASÍ??
TE FELICITO POR TU BLOG ESTA PRECIOSO, GRACIAS POR LA RECETA,POR CIERTO CUANDO PONES MANTECA ES DE :cerdito: NO?O DE LECHE DE :vaquita: ?? :lol: :lol: QUE EMOTICONS MAS :mono: S

UN iFUERTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PARA UXIA

:beso: :beso:
Pos ala vente pa extremadura aqui te espero a y la manteca es de cerdo vale besos teo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 04 Mar 2008 21:49

Imagen


Ya se c**o se hace las torrijas con crema de vino!!

El procedimiento es el mismo, solo que en a leche para remoajr el pan ahi que verterle un chorro de vino blanco y azucar.

Luego aparte tiene que hacer una crema pastelera con 4 yemas, 200 de azucar, 250 de leche, 250 de vino. Ya sabesi calentais el liquido, añadis la maicena ,el azucar mezclado con las yemas y dejais que espese al baño maria removiendo sin parar. Fuera del fuego , todavia caliente le echas 25 g de mantequilla y lo vas removiendo hasta que se deshaga bien.

Cuando este listo lo echais encima de las torrijas y listo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados