Si es la de la batata, son los tipicos pastelitos de Semana Santa en Valencia y les llamamos PASTISSETS DE MONIATO. Te paso la receta y si crees que debes tunearla, pues.. en tus manos lo dejo

PASTISSETS DE MONIATO
INGREDIENTES DE LA MASA
1 VASO DE AZ?CAR
1 VASO DE ACEITE
150g. DE MANTECA DE CERSO
1 VASO DE AGUARDIENTE(AN?S)
750GR. DE HARINA
PARA EL RELLENO
1/2kg. DE BONIATOS
1/2kg. de AZ?CAR
1 LIM?N
CANELA.
PREPARAR EL RELLENO LA V?SPERA.
ASAR O COCER LO BONIATOS.
PELARLOS Y TRITURARLOS c**o PUR?.
PESAR LA MISMA CANTIDAD DE AZ?CAR
RALLAR LA CORTEZA DE LIM?N.
EN UNA CAZUELA AL FUEGO,PONER EL PUR? DE BONIATOS, EL AZ?CAR, LA RALLADURA DEL LIM?N , Y UN POCO DE CANELA EN POLVO.
COCER A FUEGO MUY LENTO DURANTE 1/2 HORA, MOVIENDO A MENUDO PARA QUE NO SE PEGUE.
RETIRAR DEL FUEGO Y RESERVAR.
PREPARACIÓN DE LA MASA:
CALENTAR EL ACEITE EN UN RECIPIENTE AMPLIO,AL FUEGO Y DISOLVER EN ?L LA MANTECA DE CERDO Y EL AZ?CAR; RETIRAR DEL FUEGO Y A?ADIR EL AN?S Y UN POCO A POCO LA HARINA HASTA OBTENER UNA MASA FINA Y QUE SE PUEDA MOLDEAR.
SEPARA LA CLARA DE UN HUEVO Y BATIR LA YEMA CON EL OTRO HUEVO COMPLETO.
VERTER SOBRE LA MASA TRABAJ?NDOLA BIEN.
DIVIDIR LA MASA EN BOLAS, TAMAÑO DE UNA NUEZ Y CON EL RODILLO APLANARLAS FORMANDO TORTITAS DELGADAS ,FINITAS.
ENCENDER EL HORNO A 150º PARA QUE SE VAYA CALENTANDO
PONER EN CADA UNA, UNA CUCHARITA DE RELLENO.
CERRAR LA EMPANADILLA, PREISONAR LOS BORDES Y PINTAR CADA PASTELITO CON CLARA BATIDA.
ESPOLVOREAR CON UN POCO DE AZ?CAR Y CANELA EN POLVO.
METER A HORNO MEDIO DURANTE 20 MINUTOS, HASTA QUE SE DOREN.
ESTA ES LA VERDADERA RECETA DE PASTELITOS DE BONIATO VALENCIANOS.
Ale g¿ena muh?, espero por fin haberte ayudado con tu problema. Si realmente son éstos te puedo decir que están riquisimos y más cuando los hacía mi abuela, mmm.. que tiempos


