FACILISIIIIIMOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marce0120
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:15 May 2005 01:00
Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A

Mensaje por Marce0120 » 14 Jul 2005 05:05

Chile Mexicano!

1 libra de Carne molida
frijoles en lata
Cilantro
Cebolla
picante

Cocinas la carne molida con los alinos de tu gusto, le echas los frijoles en lata, y por ultimo el cilantro y la cebolla picadita!

facilllllllllllllicimo!

:beso:

dunkelvolk
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Lima, Per?
Contactar:

Mensaje por dunkelvolk » 14 Jul 2005 05:26

Ahi va la mia:

SALSA DE ATUN

Tambien sirve cualquier pescado en conserva.

1/2 kg de pescado en conserva
media cebolla
aji amarillo o el que guste
pimento rojo
aceite de oliva
perejil


Cortar la cebolla en cuadritos. Añadir limón y sal. Dejar macerar por 15 minutos
Aparte cortar en cuadraditos el aji y el pimiento.
Desmenuzar el pescado y mezclar bien con el resto de ingredientes. Corregir la sal y finalmente un chorrito de aceite de oliva y el perejil picado

Se puede comer con pan baguette recién horneado u otro pan cualquiera
También con papas sancochadas y peladas

?Les aseguro que sacan de cualquier apuro!

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 14 Jul 2005 23:03

EUCECAAAAAAA!!!!!!!! has visto???? Esta post tuya se ha leido más de 1500 veces!!!!! Enhorabuena :plas: :plas:

:beso: :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 15 Jul 2005 01:24

:o :o :o :o :o :o :o

pues siiiiiiiiiiiiiii...lo que demuestra una cosa...a todos nos sigue gustando lo facil y si ya lo han probado mejor por que es mas seguro ...

ahhhhhhhhhhhh!!! y sobre todo la colaboracion de todos...sin ella nada es posible :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

estoy muy contenta :up:

maithina
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:21 Jul 2005 01:00

Mensaje por maithina » 18 May 2006 20:21

os felicito a todas por esta iniciativa me gusta mucho este foro y siemrpe os visito y la verdad recojo ideas, he probado las patatas bravas y alioli...les han gustado mucho muchisimo...
felicidades :)

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 May 2006 20:34

Pues yo voy a poner un postre que c**o ?ximo en 20 minutos (incluida la salsa si se quiere) está hecho.

PANNA COTTA

Ingredientes:

1/2, l de nata de líquida (de montar, crema)
75 g. de azúcar
1 vaina de vainilla
4 hojas de cola de pescado (gelatina) unos 7 g.


Elaboración:

Poner a cocer la nata con el azúcar y la vaina de vainilla, a la que se le ha hecho una incisi?n a lo largo con un cuchillo, durante 15 minutos.

Poner la gelatina (cola de pescado) a remojar en agua fria (para que crezca) y sin estrujar del todo agregar a la nata ya cocida y disolver (antes quitar la vahina de vainilla raspando su interior que se agrega a la nata).

Echar en moldes para pudin o flaneras engrasadas. Meter en el frigorifico para que coagule.

Para desmoldar los flanes meter un momento en agua caliente.











Si le quereis poner una salsita:

300 g de frambuesas congeladas o frescas
algo de azúcar para las frambuesas

Para la salsa triturar frambuesas congeladas o naturales con la minipimer o con el pasapuré y echar un poco de azúcar, no demasiada pues la ?cidez de la frambuesa ha de hacer contraste con la dulzura del flan.
Se puede servir ésta fría o caliente

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 18 May 2006 20:35

Palitoa de cangrejo, huevo cocido, mahonase y un poco de tomate frito, todo en la picadora y a untar.

Cazuela de barro, chorizo y sidra, en el micro a cocer 5 min.

Patatas fritas, con un huevo vatido y jamon serrano, unas vueltas en la sartén y listas.

Salchichas con lonchas de queso y bacon encima y unos minutos al micro.

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 18 May 2006 20:55

:D :D :D
c**o ME GUSTA ESTO LAS HE COPIADO TODAS, AHÍ VA MI APORTACI?N
DE PRIME: MEZCLAS UNA LATITA DE ATUN CON MAYONESA ,ALCAPARRAS Y TROCITOS DE PI?A EN ALMIBAR Y RELLENAS UNOS MELOCOTONES EN ALMIBAR
ACOMPA?ADO DE: COGES UNA BARRA DE PAN LE HACES RAJITAS Y EN CADA UNA PONES UN POCO DE MANTEQUILLA, QUESO Y TOMATE EN RODAJAS, LO ESPOLVOREAS CON MAS QUESO Y AJITO PICADO MUY FINO
DE SEGUNDO, CUECES UNOS TALLARINES DE PASTA FRESCA Y LUEGO TROCEAS SALMON AHUMADO, AJO Y PEREJIL, UNA VEZ ECHA LA PASTA LA REHOGAS CON LO ANTERIOR EN UN SARTEN CON UN POCO DE MANTEQUILLA O ACEITE DE OLIVA

O UNOS HUEVOS ESCALFADOS CON GUISANTES CONGELADOS Y TAQUITOS DE JAM?N

DE POSTRES
ZUMO DE LIMON 1/2 U.
1 LATA LECHE EVAPORADA
LECHE CONDENSADA AL GUSTO
BATIMOS Y AL FRIO

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 18 May 2006 21:17

Hay va la mia
ENSALADA DE PI?A
Palitos de cangrejos
Pollo cocido
Lechuga
Pi?a
Salsa rosa

se corta la lechuga muy picadita,se enjuaga,sele añade los demas ingredientes y se deja un poco en la nevera para enfriar.Esta muy buena y es muy facil :lol: :lol: :lol:

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 18 May 2006 21:19

Ahi va mi aportacion
ARROZ EN CAZUELA
arroz, queso tipo "EL CASERIO",2 dientes de ajo, 1 cebolla, 2 cucharadas de aceite, sal y caldo

Calentar el aceite en una cazuela de barro añadir la cebollla y los ajos picados y dorar, añadir el arroz rehogar unos minutos, echar el caldo sazonar y dejarlo cocer hasta que este seco, antes de servir poner por encima el queso para que se derrita. Y listo para comer

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados