Tarta de queso fria (paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por sofiita » 24 Ago 2008 22:16

Gracias :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

fanfan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:18 Nov 2006 01:00

Mensaje por fanfan » 25 Ago 2008 18:21

Sofi la ta tarta de queso la hice el pasado domingo y aparte de fácil buen?siiima y eso que no me llegaba la nata de montar y ech? un pelín de nata con sabor a queso azul que tenía por allí :nodigona: y en vez de philadelphia 2 quesitos de cabra de esos frescos que venden de 4 en 4 y ya te digo rquésima más rica cuanto más días pasaba. M?s adelante haré la tarta de manzana que mi madre es una forofa de esa tarta????. Gracias por hacerlo todo más sencillo :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados