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nytta - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por nytta » 23 Oct 2007 14:29
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mariamd - Repostera-pastelera/o

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por mariamd » 23 Oct 2007 15:05
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axsp - Pinche de cocina

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Mensaje
por axsp » 23 Oct 2007 15:13
aver si me saca alguiende dudas jiji
Exactamente cuales son los ingredientes?? Una vez hecha la forma del erizo se tiene que dejar (cuantos minutos exactamente)??!! y luego ya meter al horno??
Pleasee
Jo siento ser pesadita pero quiero dar vida la semana que viene al erizooo
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picara_29 - Cocinera/o

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por picara_29 » 23 Oct 2007 16:10
Cuanta levadura hay que echaré?
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axsp - Pinche de cocina

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Mensaje
por axsp » 23 Oct 2007 17:13
ERIZO al horno
300 ml. de leche
1 huevo
1 cucharada sopera/c.s./ de aceite
1 c.s. de azucar
1 c.t. /cucharada de te/ de sal
1 kg. de harina
levadura fresca
Se hace de la misma manera c**o se hace el pan. Se deja a pringar /aumentar la masa/ por 30-40 min. y despues se pone en el horno en 180'C por 20 min.
Asi pone que es la receta pero claro...cuanta levadura se pone??? Aisss con la ilusion que me hace hacerlo
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yenka - Repostera-pastelera/o

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por yenka » 23 Oct 2007 17:26
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Cracky - Jefa de cocina

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Mensaje
por Cracky » 23 Oct 2007 17:43
axsp escribió:ERIZO al horno
300 ml. de leche
1 huevo
1 cucharada sopera/c.s./ de aceite
1 c.s. de azucar
1 c.t. /cucharada de te/ de sal
1 kg. de harina
levadura fresca
Se hace de la misma manera c**o se hace el pan. Se deja a pringar /aumentar la masa/ por 30-40 min. y despues se pone en el horno en 180'C por 20 min.
Asi pone que es la receta pero claro...cuanta levadura se pone??? Aisss con la ilusion que me hace hacerlo
Para 1kg. de harina la proporci?n de levadura seráa de 42 gr. pero claro, en esta masa no se, ya que si ponemos tanta levadura desaparecer?an las formas del erizo.

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axsp - Pinche de cocina

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Mensaje
por axsp » 23 Oct 2007 17:48
claaaro eso es lo que creo,entonces jo...ave si la chica que puso la recetita nos cuenta,mas que nada que seria una pena que el erizo desapareciese jajajajaj
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Xanyta - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por Xanyta » 23 Oct 2007 19:14
Que manos!!! me encanta c**o te a quedado el erizo..tomo nota de la receta
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axsp - Pinche de cocina

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por axsp » 23 Oct 2007 21:42
up lo subooo
aver quien resuelve la incognita de cuanta levadura necesita
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