ERIZO al HORNO /paso a paso/:

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nytta
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Mensaje por nytta » 23 Oct 2007 14:29

I M P R E S I O N A N T E!!! :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

mariamd
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Mensaje por mariamd » 23 Oct 2007 15:05

:o :o ¿Qué preciosidad! :plas: :plas: :plas: :plas:

axsp
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Mensaje por axsp » 23 Oct 2007 15:13

aver si me saca alguiende dudas jiji

Exactamente cuales son los ingredientes?? Una vez hecha la forma del erizo se tiene que dejar (cuantos minutos exactamente)??!! y luego ya meter al horno??

Pleasee

Jo siento ser pesadita pero quiero dar vida la semana que viene al erizooo

picara_29
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Mensaje por picara_29 » 23 Oct 2007 16:10

Cuanta levadura hay que echaré?

axsp
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Mensaje por axsp » 23 Oct 2007 17:13

ERIZO al horno


300 ml. de leche
1 huevo
1 cucharada sopera/c.s./ de aceite
1 c.s. de azucar
1 c.t. /cucharada de te/ de sal
1 kg. de harina
levadura fresca

Se hace de la misma manera c**o se hace el pan. Se deja a pringar /aumentar la masa/ por 30-40 min. y despues se pone en el horno en 180'C por 20 min.


Asi pone que es la receta pero claro...cuanta levadura se pone??? Aisss con la ilusion que me hace hacerlo

yenka
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Mensaje por yenka » 23 Oct 2007 17:26

TODO PRECIOSO,PERO c**o YO SOY ALGO PATOSA CREO QUE YA TENGO BASTANTE CON LAS RECETAS ESPAÑOLAS, c**o PARA APRENDER BULGARO :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 23 Oct 2007 17:43

axsp escribió:ERIZO al horno


300 ml. de leche
1 huevo
1 cucharada sopera/c.s./ de aceite
1 c.s. de azucar
1 c.t. /cucharada de te/ de sal
1 kg. de harina
levadura fresca

Se hace de la misma manera c**o se hace el pan. Se deja a pringar /aumentar la masa/ por 30-40 min. y despues se pone en el horno en 180'C por 20 min.


Asi pone que es la receta pero claro...cuanta levadura se pone??? Aisss con la ilusion que me hace hacerlo
Para 1kg. de harina la proporci?n de levadura seráa de 42 gr. pero claro, en esta masa no se, ya que si ponemos tanta levadura desaparecer?an las formas del erizo.

:beso: :beso:

axsp
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Mensaje por axsp » 23 Oct 2007 17:48

claaaro eso es lo que creo,entonces jo...ave si la chica que puso la recetita nos cuenta,mas que nada que seria una pena que el erizo desapareciese jajajajaj

Xanyta
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Mensaje por Xanyta » 23 Oct 2007 19:14

Que manos!!! me encanta c**o te a quedado el erizo..tomo nota de la receta

axsp
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Mensaje por axsp » 23 Oct 2007 21:42

up lo subooo

aver quien resuelve la incognita de cuanta levadura necesita

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