Felicidades, te ha quedado con una presentaci?n expectacular.
?Qu? os parecen mis flores de mazap?n en una tarta Sacher?:
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samy
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roski
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¿Qué os parecen mis flores de mazap?n en una tarta Sacher? -
MIRABEL YO PENSABA QUE ERA TU AMIGA Y NO ME INVITASTE
UN BICO

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Mirabel
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Re: ¿Qué os parecen mis flores de mazap?n en una tarta Sache
No llores, Roski si que soy tu amigaroski escribió:MIRABEL YO PENSABA QUE ERA TU AMIGA Y NO ME INVITASTE![]()
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UN BICO
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Gracias a las dos, a ti y a Samy.
Bicos.
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elfa300
- Subjefa/e de cocina

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Re: Receta para Elfa
Mirabel escribió:Elfa, te pongo la receta tal cual ven?a en el folleto, que además tra?a una foto..... ?ummmm!
TARTA SACHER
Ingredientes:
- 130 gr de mantequilla
- 110 gr de azúcar glass
- 130 gr de harina
- 6 huevos (separada las yemas de las claras)
- 200 ml de nata líquida
- 260 gr de chocolate de cobertura
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- mantequilla para untar y para la cobertura
- 300 gr de mermelada de frambuesa o albaricoque.
- fideos de chocolate(opcional)
- frambuesas frescas(opcional)
Preparación:
Precalienta el horno a 180º.
Bate la mantequilla con el azúcar glas hasta que está cremosa. A?ade las yemas y sigue batiendo. Incorpora 130 gr de chocolate derretido con 100 ml de nata líquida y mezcla bien. Agrega las claras montadas a punto de nieve y por último la harina tamizada y mezclada con la levadura.
Unta con mantequilla un molde redondo desmontable y espolvorea con harina. Vierte la mezcla y hornea 30 a 40 minutos hasta que el bizcocho haya subido. Deja templar y desmolda.
Corta el bizcocho en láminas finas y p?nchalas con un tenedor. Calienta la mermelada hasta que está líquida.
Coloca una base de bizcocho y ?ntala con mermelada, pon otra capa de bizcocho y ?ntala con más mermelada, así hasta acabar con una l?mina de bizcocho.
Derrite el resto del chocolate con el resto de la nata y mezcla bien. A?ade una cucharada de mantequilla y remueve hasta que está liso y brillante. Cubre la tarta con esta mezclay decora el borde inferior con los fideos de chocolate.
Deja enfriar en la nevera hasta el día siguiente.
Se puede adornar con frambuesas.
A mi me salió más pequeño y sólo le puse una capa de mermelada en medio; us? de albaricoque y hacía muy buen contraste con el chocolate.
Para la cobertura suelo poner igual cantidad de chocolate y nata, en esta caso puse 100 gr de cada y la cucharada de mantequilla. Hago de otra forma, primero hiervo la nata y entonces la saco del fuego y le echo el chocolate troceado, revuelvo bien hasta que está derretido, si necesito lo pongo al calor un poco, y por último añado la mantequilla y remuevo muy bien.
El bizcocho está rico, aunque creo que el mío necesitaba menos tiempo. Por lo menos la masa estaba riquísima. Yo soy de las que reba?a el bol ....
Se le puede echar una cucharadita de extracto de vainilla. Ven?a en los ingredientes pero luego no aparec?a y yo no me acord? de ponerla.
Las florecitas ya sabes c**o son.
Si tienes alguna duda u otra receta mejor, me lo dices.
Besitos.
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Mirabel
- Cocinera/o

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?Hola, Elfa! ?Cu?nto tiempo sin hablar, bueno escribirme, contigo!
Mezclo la harina con la levadura y casi siempre la tamizo, en la mayoría de los postres. Pero no tengo tamizador; lo que hice fue comprar un colador grande y es lo que uso, el efecto es el mismo.
Utilizo otro colador más pequeño para adornar con azúcar glas los bizcochos. Ya ves que los coladores dan mucho de sí
Besitos.

Mezclo la harina con la levadura y casi siempre la tamizo, en la mayoría de los postres. Pero no tengo tamizador; lo que hice fue comprar un colador grande y es lo que uso, el efecto es el mismo.
Utilizo otro colador más pequeño para adornar con azúcar glas los bizcochos. Ya ves que los coladores dan mucho de sí
Besitos.
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elfa300
- Subjefa/e de cocina

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si hace tiempo que no nos escribimos pero que sepas que se me hace la boca agua viendo tus maravillosas recetas y esta esta pendiente.Mirabel escribió:?Hola, Elfa! ?Cu?nto tiempo sin hablar, bueno escribirme, contigo!
Mezclo la harina con la levadura y casi siempre la tamizo, en la mayoría de los postres. Pero no tengo tamizador; lo que hice fue comprar un colador grande y es lo que uso, el efecto es el mismo.
Utilizo otro colador más pequeño para adornar con azúcar glas los bizcochos. Ya ves que los coladores dan mucho de sí![]()
Besitos.
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cuando quieras puedes enviarme un privado y contarme lo que te apetezca sabes que estare ahi.
gracias por lo del colador tengo que atreverme a hacerla jajajaj ya te contare
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Mirabel
- Cocinera/o

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¿Qué rapidez en la respuesta!
Se nota que andamos las dos "foreando"
Creo que exageras un poco con lo de mis maravillosas recetas
(haces que me caiga la baba)
?ltimamente entro poco porque ando liada con el trabajo....
y ya sí que siempre estés ahí
Gracias. No deberías darme ideas porque me enrollo un montón escribiendo, aunque no te lo creas .....

Creo que exageras un poco con lo de mis maravillosas recetas
?ltimamente entro poco porque ando liada con el trabajo....
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elfa300
- Subjefa/e de cocina

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NO EXAGERO de verdad que me encantan tus recetas.Mirabel escribió:¿Qué rapidez en la respuesta!Se nota que andamos las dos "foreando"
Creo que exageras un poco con lo de mis maravillosas recetas(haces que me caiga la baba)
?ltimamente entro poco porque ando liada con el trabajo....y ya sí que siempre estés ahí
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Gracias. No deberías darme ideas porque me enrollo un montón escribiendo, aunque no te lo creas .....
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Y me encanta recibir privados y puedes enrollarte a contarme lo que quieras yo rajo hasta dormida ajjajajaja
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