ENSALADAS: ?Hacemos que sean apetitosas? **(Con ?ndice)**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 09 Ene 2008 17:57

yo creo que deberiamos de poenr este post c**o un post fijo, q os parece? :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 09 Ene 2008 18:54

Noelia me encanta tu ensalada :up: :up:

Por cierto, no es necesario ponerlo c**o un post fijo por que tenemos un foro de recopilaciones para estas cosas :up: :up: :up:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 09 Ene 2008 18:56

es verdad!!!!!jijijijji yo por tal de que no se pierdan las recetas en un post viejo doy lo q sea!jajajajaja :lol:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 09 Ene 2008 22:41

:plas: :plas: :plas: fantastico el post me lo guardo y muchas gracias a todas por las recetas :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 09 Ene 2008 22:44

kariqui escribió::plas: :plas: :plas: fantastico el post me lo guardo y muchas gracias a todas por las recetas :beso:
Es genial que la gente siga colaborando. Las recetas que se están poniendo son realmente apetitosas. Enhorabuena a todos los que aportúis vuestras recetitas.
Un abrazo.-

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 10 Ene 2008 21:28

?Alguien sabe algún tipo de verdura para hacer ensaladas que no sea la túpica lechuga ni los can?nigos?
?ltimamente estoy comiendo ensaladas de can?nigos, porque le estaba tomando algo de "man?a" a la lechuga. Y la verdad es que están riquísimos. Pero no quiero que me lleguen a cansar c**o me ha pasado con la lechuga.
Agradecer?a que alguien me dijera qué otra variedad puedo utilizar que está rica de sabor.

Gracias.-

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 10 Ene 2008 21:35

La escarola Imagen

los cogollos Imagen

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 10 Ene 2008 21:42

Gracias Uxia.

Una pregunta, ?La escarola no está un pelín amarga? No lo se, sólo he escuchado que tiene un sabor un tanto peculiar, y yo soy un pelín delicada en ese sentido. Me gustan los sabores más suaves.

Un abrazo.-

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 10 Ene 2008 21:48

Algunas de las hojas de la escarola es cierto que son c**o mas bastas, sobretodo las hojas mas oscuras, pero las demás están buenas, pruebala, creo que te gustar? :up: :up:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 10 Ene 2008 22:11

Salipebre escribió:Algunas de las hojas de la escarola es cierto que son c**o mas bastas, sobretodo las hojas mas oscuras, pero las demás están buenas, pruebala, creo que te gustar? :up: :up:

Muchas gracias. La compraré este fin de semana y la probaré. A ver qué tal. Ya te contaré.
Un abrazo.-

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados