redond escribió:Palitoa de cangrejo, huevo cocido, mahonase y un poco de tomate frito, todo en la picadora y a untar.
Cazuela de barro, chorizo y sidra, en el micro a cocer 5 min.
Patatas fritas, con un huevo vatido y jamon serrano, unas vueltas en la sartén y listas.
Salchichas con lonchas de queso y bacon encima y unos minutos al micro.
FACILISIIIIIMOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!:
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eucecas
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JosefinaGonz?lez
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PESTO GENOV?S (receta del consorcio del pesto genov?s, que es la que yo hago)
para 600 gr. de pasta
Ingredientes:
4 ramitas de albahaca (Ocimum Basilicum) fresca
1 vaso de aceite de oliva extravirgen
3 cucharadas de queso parmesano (parmigiano) rallado
3 cucharadas de queso pecorino rallado
2 dientes de ajo
1 cuchara de pi~nones (opcional nueces para la que no le gusten los pi~nones)
sal gruesa
Cocer la pasta y mientras:
Majar el ajo, la albahaca (agregando aceite) y los pi~nones, mezclar el queso y agregar a la pasta escurrida
Mas sencillo todavía pasar con la minipimer el ajo, la albahaca, los pi~nones, la sal y el aceite , agregar el queso y lista la salsa
para 600 gr. de pasta
Ingredientes:
4 ramitas de albahaca (Ocimum Basilicum) fresca
1 vaso de aceite de oliva extravirgen
3 cucharadas de queso parmesano (parmigiano) rallado
3 cucharadas de queso pecorino rallado
2 dientes de ajo
1 cuchara de pi~nones (opcional nueces para la que no le gusten los pi~nones)
sal gruesa
Cocer la pasta y mientras:
Majar el ajo, la albahaca (agregando aceite) y los pi~nones, mezclar el queso y agregar a la pasta escurrida
Mas sencillo todavía pasar con la minipimer el ajo, la albahaca, los pi~nones, la sal y el aceite , agregar el queso y lista la salsa
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Mag
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patatabraba
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UNOS FILETRES DE CABEZADA O CUALQUIER CARNE QUE OS GUSTE UN CARTONCITO PEQUE?O DE NATA UN POCO DE ROQUEFOR Y QUESO DE FUNDIR.
SE DORAN LOS FILETES Y SE COLOCAN EN UN RECIPIENTE EN EL QUE PUEDAN ESTA SIN TENERLOS QUE PONER EN DOS TANDAS
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carmenmv
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POCHAS EN VINAGRETA
1 frasco de pochas y para la salsa:
150 ml de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vinagre
1 cebolla pequeña
3 huevos cocidos
1 cucharada sopera de perejil picado
2 cucharadas soperas de alcaparras
Sal
Poner en un mortero el perejil picado, las alcaparras y la cebolla picada. Majar bien hasta conseguir una pasta fina. Añadir las yemas de los huevos y seguir majando. Añadir, poco a poco, el aceite, moviendo la maza del mortero siempre en una misma dirección. Añadir el vinagre y la sal. Mezclar bien y ya se puede servir.
Están estupendas.
Mentxu,
1 frasco de pochas y para la salsa:
150 ml de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vinagre
1 cebolla pequeña
3 huevos cocidos
1 cucharada sopera de perejil picado
2 cucharadas soperas de alcaparras
Sal
Poner en un mortero el perejil picado, las alcaparras y la cebolla picada. Majar bien hasta conseguir una pasta fina. Añadir las yemas de los huevos y seguir majando. Añadir, poco a poco, el aceite, moviendo la maza del mortero siempre en una misma dirección. Añadir el vinagre y la sal. Mezclar bien y ya se puede servir.
Están estupendas.
Mentxu,
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Dheina
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FLAN EN MICROONDAS
INGREDIENTES:
4 o 5 HUEVOS (SEGUN EL TAMAÑO)
1/2 L DE LECHE
125 G DE AZUCAR
CANELA EN RAMA
UNA CORTEZA DE LIMON (SI SE QUIERE)
AGUA
PREPARACI?N:
SE PONE UN RECIPIENTE DONDE SE VALLA A HACER EL FLAN CON 4 CUCHARADAS DE AGUA Y 4 DE AZUCAR EN EL MICROONDAS UNOS 3 MINUTOS (HASTA QUE SE DORE EL CARAMELO, CUIDADO CON PASARSE QUE SE PEGA MUCHO) RESERVAR
EN UN BOL SE PONE A CALENTAR LA LECHE CON EL RESTO DEL AZUCAR, LA CANELA Y EL LIMON (YO NUNCA SE LO HECHO), UNOS MINUTOS, SIN QUE HIERVA, SE QUITA LA CANELA Y EL LIMON SE A?ADEN LOS HUEVOS BATIDOS, SE MEZCLA UN POCO Y SE VUELCA EN EL MOLDE CON EL CARAMELO, AL MICROONDAS UNOS 12 MINUTOS.
DEJAR ENFRIAR Y AL FRIGO.
INGREDIENTES:
4 o 5 HUEVOS (SEGUN EL TAMAÑO)
1/2 L DE LECHE
125 G DE AZUCAR
CANELA EN RAMA
UNA CORTEZA DE LIMON (SI SE QUIERE)
AGUA
PREPARACI?N:
SE PONE UN RECIPIENTE DONDE SE VALLA A HACER EL FLAN CON 4 CUCHARADAS DE AGUA Y 4 DE AZUCAR EN EL MICROONDAS UNOS 3 MINUTOS (HASTA QUE SE DORE EL CARAMELO, CUIDADO CON PASARSE QUE SE PEGA MUCHO) RESERVAR
EN UN BOL SE PONE A CALENTAR LA LECHE CON EL RESTO DEL AZUCAR, LA CANELA Y EL LIMON (YO NUNCA SE LO HECHO), UNOS MINUTOS, SIN QUE HIERVA, SE QUITA LA CANELA Y EL LIMON SE A?ADEN LOS HUEVOS BATIDOS, SE MEZCLA UN POCO Y SE VUELCA EN EL MOLDE CON EL CARAMELO, AL MICROONDAS UNOS 12 MINUTOS.
DEJAR ENFRIAR Y AL FRIGO.
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cerecita
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PASTEL DE AT?N
Ingredientes
pan bimbo sin corteza
tomate frito
mayonesa
3 latas atún
3 huevos duros
1 cebolla
1 lata aceitunas sin hueso
molde plum-cake
elaboración
picar los huevos, las aceitunas y la cebolla.
mezclar todo con el atún y el aceite de una de las latas.
cubrir fondo molde con pan, untar con mayonesa y encima verter un poco de tomate frito y una capa de la mezcla anterior.
repetir hasta llenar el molde y acabar con pan bimbo
cubrir con papel film, poner encima un peso y dejar reposar un rato en la nevera (mejor toda la noche)
servir frio, si quereis decorarlo con mayonesa y aceitunas
PD. podeis poner en la mezcla cualquier ingrediente que os guste, por ejem. piña, pimiento rojo o verde, etc.....

Ingredientes
pan bimbo sin corteza
tomate frito
mayonesa
3 latas atún
3 huevos duros
1 cebolla
1 lata aceitunas sin hueso
molde plum-cake
elaboración
picar los huevos, las aceitunas y la cebolla.
mezclar todo con el atún y el aceite de una de las latas.
cubrir fondo molde con pan, untar con mayonesa y encima verter un poco de tomate frito y una capa de la mezcla anterior.
repetir hasta llenar el molde y acabar con pan bimbo
cubrir con papel film, poner encima un peso y dejar reposar un rato en la nevera (mejor toda la noche)
servir frio, si quereis decorarlo con mayonesa y aceitunas
PD. podeis poner en la mezcla cualquier ingrediente que os guste, por ejem. piña, pimiento rojo o verde, etc.....
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karmen
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Yo he copiado un montón. A ver si os gusta ésta que está buenísima y tuvo mucho ?xito.
TARTA DE PURE (En la receta se llamaba tarta alemana)
-1 paquete de pure magi
-1 brik de nata
-salchichas (si son gorditas mejor)
-3 huevos.
-queso para gratinar.
Se hace el puré de patata, algo espesito.
Se vierte en una fuente de barro.
Por encima echamos las salchichas.
Batimos los huevos con la nata y echamos por encima.
Echamos el queso y ponenmos al horno hasta que cuaje la "tarta?.
Creo que no se me olvida nada, es que yo de memoria....-
TARTA DE PURE (En la receta se llamaba tarta alemana)
-1 paquete de pure magi
-1 brik de nata
-salchichas (si son gorditas mejor)
-3 huevos.
-queso para gratinar.
Se hace el puré de patata, algo espesito.
Se vierte en una fuente de barro.
Por encima echamos las salchichas.
Batimos los huevos con la nata y echamos por encima.
Echamos el queso y ponenmos al horno hasta que cuaje la "tarta?.
Creo que no se me olvida nada, es que yo de memoria....-
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maitona
- Cafetera/o

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- Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)
TABOUL
Ahí va una de ex?tica.
Cous cous, cocinarlo c**o dice en el paquete, es decir echarle agua caliente por encima. La cantidad tambiénd epende de los que seais. Yo para dos hago un vaso de grano de cous cous y sobra.
Cortar 3 tomatitos de rama a trocitos
1 pepino peque o medio tambien a daditos
Menta fresca picadita (un buen puñado)
Una pizca de comino si os gusta.
Pimienta y un poco de cayena si mola el picante.
Aceitunas negras sin hueso.
Mezclar todo, añadir un el zumo de un limón y aceite de oliva.
Fresquito y muy sabroso. Yo algún día le añado especies tipo masala, pero es pq. me encanta la comida hind?.
Cous cous, cocinarlo c**o dice en el paquete, es decir echarle agua caliente por encima. La cantidad tambiénd epende de los que seais. Yo para dos hago un vaso de grano de cous cous y sobra.
Cortar 3 tomatitos de rama a trocitos
1 pepino peque o medio tambien a daditos
Menta fresca picadita (un buen puñado)
Una pizca de comino si os gusta.
Pimienta y un poco de cayena si mola el picante.
Aceitunas negras sin hueso.
Mezclar todo, añadir un el zumo de un limón y aceite de oliva.
Fresquito y muy sabroso. Yo algún día le añado especies tipo masala, pero es pq. me encanta la comida hind?.
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Aife
- Cocinera/o

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- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Muy al norte!
Buena idea! Mi propuesta es una ensalada. Ingredientes:
Aguacates
Tomates
Queso
Sal
Pimienta blanca molida
Hierbas provenzales (opcional)
Se pican los aguacates y los tomates y se ponen en un bol. Luego se condimenta al gusto.
El queso que yo suelo utilizar para esto es el tipo feta. Pero, se puede probar con otros tipos, c**o el de Burgos. Siempre se añade al final junto con unas aceitunas deshuesadas si se desea.
Aife
Aguacates
Tomates
Queso
Sal
Pimienta blanca molida
Hierbas provenzales (opcional)
Se pican los aguacates y los tomates y se ponen en un bol. Luego se condimenta al gusto.
El queso que yo suelo utilizar para esto es el tipo feta. Pero, se puede probar con otros tipos, c**o el de Burgos. Siempre se añade al final junto con unas aceitunas deshuesadas si se desea.
Aife
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