FACILISIIIIIMOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 19 May 2006 07:56

redond escribió:Palitoa de cangrejo, huevo cocido, mahonase y un poco de tomate frito, todo en la picadora y a untar.

Cazuela de barro, chorizo y sidra, en el micro a cocer 5 min.

Patatas fritas, con un huevo vatido y jamon serrano, unas vueltas en la sartén y listas.

Salchichas con lonchas de queso y bacon encima y unos minutos al micro.

:o :o :o :o a esto le llamo yo rapidez!!!!...4 recetas en 4 lineas....bravoooooooooo....facilisimoooooooooo!!!! :plas: :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 May 2006 08:05

PESTO GENOV?S (receta del consorcio del pesto genov?s, que es la que yo hago)
para 600 gr. de pasta

Ingredientes:

4 ramitas de albahaca (Ocimum Basilicum) fresca
1 vaso de aceite de oliva extravirgen
3 cucharadas de queso parmesano (parmigiano) rallado
3 cucharadas de queso pecorino rallado
2 dientes de ajo
1 cuchara de pi~nones (opcional nueces para la que no le gusten los pi~nones)
sal gruesa

Cocer la pasta y mientras:

Majar el ajo, la albahaca (agregando aceite) y los pi~nones, mezclar el queso y agregar a la pasta escurrida

Mas sencillo todavía pasar con la minipimer el ajo, la albahaca, los pi~nones, la sal y el aceite , agregar el queso y lista la salsa

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 19 May 2006 08:28

Va la mia. Yo pongo en una fuente de horno unas pechugas de pollo salpimentadas, luego con aceite de oliva y pimentón de la Vera hago una mezcla, embadurno las pechugas y al horno a 180 grados creo que sobre 30 minutos, pero hasta que esten hechas :beso: :beso:

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 19 May 2006 10:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: BRAVO POR LA IDEA EUCECAS :up: MI PEQUE?A APORTACI?N ES : FILETES DE CABEZADA AL ROQUEFOR

UNOS FILETRES DE CABEZADA O CUALQUIER CARNE QUE OS GUSTE UN CARTONCITO PEQUE?O DE NATA UN POCO DE ROQUEFOR Y QUESO DE FUNDIR.

SE DORAN LOS FILETES Y SE COLOCAN EN UN RECIPIENTE EN EL QUE PUEDAN ESTA SIN TENERLOS QUE PONER EN DOS TANDAS :lol: SE LE AGREGA EL JUGUITO DE LA SARTEN LA NATA EL ROQUEFOR Y EL QUESO DE FUNDIR Y UNOS MINUTOS SOLO PARA QUE TODO SE FUNDA Y A COMER :beso: :beso: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 19 May 2006 10:32

POCHAS EN VINAGRETA

1 frasco de pochas y para la salsa:

150 ml de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vinagre
1 cebolla pequeña
3 huevos cocidos
1 cucharada sopera de perejil picado
2 cucharadas soperas de alcaparras
Sal
Poner en un mortero el perejil picado, las alcaparras y la cebolla picada. Majar bien hasta conseguir una pasta fina. Añadir las yemas de los huevos y seguir majando. Añadir, poco a poco, el aceite, moviendo la maza del mortero siempre en una misma dirección. Añadir el vinagre y la sal. Mezclar bien y ya se puede servir.

Están estupendas.

Mentxu,

Dheina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:14 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dheina » 19 May 2006 12:43

FLAN EN MICROONDAS

INGREDIENTES:

4 o 5 HUEVOS (SEGUN EL TAMAÑO)
1/2 L DE LECHE
125 G DE AZUCAR
CANELA EN RAMA
UNA CORTEZA DE LIMON (SI SE QUIERE)
AGUA

PREPARACI?N:
SE PONE UN RECIPIENTE DONDE SE VALLA A HACER EL FLAN CON 4 CUCHARADAS DE AGUA Y 4 DE AZUCAR EN EL MICROONDAS UNOS 3 MINUTOS (HASTA QUE SE DORE EL CARAMELO, CUIDADO CON PASARSE QUE SE PEGA MUCHO) RESERVAR

EN UN BOL SE PONE A CALENTAR LA LECHE CON EL RESTO DEL AZUCAR, LA CANELA Y EL LIMON (YO NUNCA SE LO HECHO), UNOS MINUTOS, SIN QUE HIERVA, SE QUITA LA CANELA Y EL LIMON SE A?ADEN LOS HUEVOS BATIDOS, SE MEZCLA UN POCO Y SE VUELCA EN EL MOLDE CON EL CARAMELO, AL MICROONDAS UNOS 12 MINUTOS.

DEJAR ENFRIAR Y AL FRIGO.

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 19 May 2006 13:13

PASTEL DE AT?N

Ingredientes
pan bimbo sin corteza
tomate frito
mayonesa
3 latas atún
3 huevos duros
1 cebolla
1 lata aceitunas sin hueso
molde plum-cake

elaboración

picar los huevos, las aceitunas y la cebolla.
mezclar todo con el atún y el aceite de una de las latas.
cubrir fondo molde con pan, untar con mayonesa y encima verter un poco de tomate frito y una capa de la mezcla anterior.
repetir hasta llenar el molde y acabar con pan bimbo
cubrir con papel film, poner encima un peso y dejar reposar un rato en la nevera (mejor toda la noche)
servir frio, si quereis decorarlo con mayonesa y aceitunas

PD. podeis poner en la mezcla cualquier ingrediente que os guste, por ejem. piña, pimiento rojo o verde, etc.....

:D

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 19 May 2006 14:02

Yo he copiado un montón. A ver si os gusta ésta que está buenísima y tuvo mucho ?xito.

TARTA DE PURE (En la receta se llamaba tarta alemana)

-1 paquete de pure magi
-1 brik de nata
-salchichas (si son gorditas mejor)
-3 huevos.
-queso para gratinar.

Se hace el puré de patata, algo espesito.
Se vierte en una fuente de barro.
Por encima echamos las salchichas.
Batimos los huevos con la nata y echamos por encima.
Echamos el queso y ponenmos al horno hasta que cuaje la "tarta?.



Creo que no se me olvida nada, es que yo de memoria....-

maitona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:17 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)

TABOUL

Mensaje por maitona » 19 May 2006 14:18

Ahí va una de ex?tica.

Cous cous, cocinarlo c**o dice en el paquete, es decir echarle agua caliente por encima. La cantidad tambiénd epende de los que seais. Yo para dos hago un vaso de grano de cous cous y sobra.

Cortar 3 tomatitos de rama a trocitos
1 pepino peque o medio tambien a daditos
Menta fresca picadita (un buen puñado)
Una pizca de comino si os gusta.
Pimienta y un poco de cayena si mola el picante.
Aceitunas negras sin hueso.

Mezclar todo, añadir un el zumo de un limón y aceite de oliva.

Fresquito y muy sabroso. Yo algún día le añado especies tipo masala, pero es pq. me encanta la comida hind?.

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 19 May 2006 14:20

Buena idea! Mi propuesta es una ensalada. Ingredientes:

Aguacates
Tomates
Queso
Sal
Pimienta blanca molida
Hierbas provenzales (opcional)

Se pican los aguacates y los tomates y se ponen en un bol. Luego se condimenta al gusto.

El queso que yo suelo utilizar para esto es el tipo feta. Pero, se puede probar con otros tipos, c**o el de Burgos. Siempre se añade al final junto con unas aceitunas deshuesadas si se desea.

Aife :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados