Toda la Gastronomía a tu alcance
-
amma - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 19 Oct 2005 18:03
ja, ja , ja
el mio no queda tan mal
monan arcas
y lo revise varias veces, y es ese

-
honorina - Cocinera/o

- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por honorina » 19 Oct 2005 18:19
-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 19 Oct 2005 18:21
-
solecin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
Mensaje
por solecin » 19 Oct 2005 18:30
-
katy - Pinche de cocina

- Mensajes:44
- Registrado:16 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Almer
Mensaje
por katy » 19 Oct 2005 19:00
otra q se presenta:
BALKA CAALM

-
GALA - Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:24 May 2005 01:00
- Ubicación:GERONA
Mensaje
por GALA » 19 Oct 2005 19:03
pues me presemto c**o
BARIN CAGER
para la prosima emtrega ya puedem escojer nombres y llevarnos al cine

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 19 Oct 2005 22:53
Panz? de reir que me he dado.
Firmado. OLEAN EKEST
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 20 Oct 2005 09:43
Deberiamos poner todos nuestro nuevo nombre en la firma ¿no creeis?

-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 20 Oct 2005 09:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados