ROSKI, ACABO DE LLAMAR A MI AMIGA Y ME DI? ESTA RECETA DE CONFITURA DE UVA, DICE QUE ES LA QUE HACE ELLA Y QUE A MI ME GUST? TANTO, PERO YO NO LA HICE NUNCA, ASÍ QUE NOS FIAREMOS DE LO QUE DICE.
CONFITURA DE UVA :
1 Kg DE UVAS
800g DE AZ?CAR
1 LIM?N PELADO Y SIN PEPITAS
2 CUCHARADAS DE VINO DE OPORTO
SE PONEN LAS UVAS CON EL AZ?CAR EN UNA TARTERA DE FONDO GRUESO Y SE DEJAN 24 HORAS, DESPUES SE PONE AL FUEGO, SE LE A?ADE EL LIM?N EN TROCITOS Y EL OPORTO, SE DEJA COCER A FUEGO LENTO c**o UNA HORA, SE LE MIRA EL PUNTO Y SI ESTÉ, QUE ESTÉ, SE EMBASA, SE CUECEN LOS BOTES Y SE GUARDAN.
DICE QUE LA RECETA ORIGINAL ERA CON CO?AC, PERO QUE ELLA LE PONE OPORTO.
ESPERO QUE TE SIRVA.
