FACILISIIIIIMOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:563
- Registrado:02 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife
Pollo con piña
1 cebolla
unas rodajas de piña
pollo en tiras
salsa de soja
1 cucharada de miel
sal
Picar la cebolla en juliana y pochar añadir el pollo en tiras y rehogar añadir la piña con un poco de su jugo y la salsa de soja la miel y la sal
P?din de atún
Mezclar pan de molde con un poco de leche, y lata de tomate frito 2 latas de atún 3 huevos moler con la minipimer engrasar un molde y al horno
1 cebolla
unas rodajas de piña
pollo en tiras
salsa de soja
1 cucharada de miel
sal
Picar la cebolla en juliana y pochar añadir el pollo en tiras y rehogar añadir la piña con un poco de su jugo y la salsa de soja la miel y la sal
P?din de atún
Mezclar pan de molde con un poco de leche, y lata de tomate frito 2 latas de atún 3 huevos moler con la minipimer engrasar un molde y al horno
Última edición por zinnia el 19 May 2006 22:04, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
Acelgas
dientes de ajo
un poco de guindilla
huevos
virutas de parmesano

Lava y corta las acelgas en trozos de unos 3cm.
En una sarten, pon a freir el ajo y la guindilla ( o pimenton picante o dulce si no quieres que pique), una vez los ajos están dorados añadir las acelgas un poco mojadas.
Taparlas y dejarlas cocer.
Cuando las acelgas están al dente, añadir los huevos y tapar de nuevo para que se cueza todo junto.
Tras unos 3 o 4 minutos y una vez hechos los huevos, retirar del fuego.
Servirlo espolvoreado con las virutas de parmesano por encima.

dientes de ajo
un poco de guindilla
huevos
virutas de parmesano

Lava y corta las acelgas en trozos de unos 3cm.
En una sarten, pon a freir el ajo y la guindilla ( o pimenton picante o dulce si no quieres que pique), una vez los ajos están dorados añadir las acelgas un poco mojadas.
Taparlas y dejarlas cocer.
Cuando las acelgas están al dente, añadir los huevos y tapar de nuevo para que se cueza todo junto.
Tras unos 3 o 4 minutos y una vez hechos los huevos, retirar del fuego.
Servirlo espolvoreado con las virutas de parmesano por encima.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1107
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Que post mas chulo!
No lo había visto hasta ahora pero hago mi aportaci?n veraniega triple
De mas simple a mas compleja (pero todas rápidas y fáciles)
ENSALADA GRIEGA
Tomate maduro pero firme cortado en rodajas grues así
Encima queso "Feta" (pero griego que es mejos que el n?rdico) cortado en taquitos.
Unas aceitunas negras. Sal y buen aceite de oliva.
ENSALADA MURCIANA
Un bote de kilo de tomate al natural entero y pelado
Un bote pequeño de pimiento rojo en tiras.
Una bolsa de aceitunas verdes tipo manzanilla.
Dos latas pequeñas de atun al natural (tambien sirve en aceite)
Sal y aceite de oliva.
Rajar los tomates y quitarles las pepitas. Escurrirlos un poco apretandolos en la mano (sale un zumo de tomate muy rico, no tirar).
Trocearlos con el cuchillo o tijera.
Trceal el pimiento escurrido.
Añadir aceitunas y el atun desmigado.
Say y buen aceite.
ENSALADA VERANIEGA DE MI SUEGRA
Cocer patatas en agua con sal, enfriar y pelarlas. Cortarlas en rodajas gruesas (medio cm).
Pelar pepino y cortarlo en rodajas.
Cortar tomates en rodajas.
Añadir anchoas en aceite
Un poco de mayonesa ligerita de aceite de girasol.
Cuidado con la sal, no hay que añadir porque las anchoas ya tienen.
Solo en el agua de cocer patatas y un poco en la mayonesa.
Servir fresquito y sirve casi de plato único en verano para cenar.
No lo había visto hasta ahora pero hago mi aportaci?n veraniega triple
De mas simple a mas compleja (pero todas rápidas y fáciles)
ENSALADA GRIEGA
Tomate maduro pero firme cortado en rodajas grues así
Encima queso "Feta" (pero griego que es mejos que el n?rdico) cortado en taquitos.
Unas aceitunas negras. Sal y buen aceite de oliva.
ENSALADA MURCIANA
Un bote de kilo de tomate al natural entero y pelado
Un bote pequeño de pimiento rojo en tiras.
Una bolsa de aceitunas verdes tipo manzanilla.
Dos latas pequeñas de atun al natural (tambien sirve en aceite)
Sal y aceite de oliva.
Rajar los tomates y quitarles las pepitas. Escurrirlos un poco apretandolos en la mano (sale un zumo de tomate muy rico, no tirar).
Trocearlos con el cuchillo o tijera.
Trceal el pimiento escurrido.
Añadir aceitunas y el atun desmigado.
Say y buen aceite.
ENSALADA VERANIEGA DE MI SUEGRA
Cocer patatas en agua con sal, enfriar y pelarlas. Cortarlas en rodajas gruesas (medio cm).
Pelar pepino y cortarlo en rodajas.
Cortar tomates en rodajas.
Añadir anchoas en aceite
Un poco de mayonesa ligerita de aceite de girasol.
Cuidado con la sal, no hay que añadir porque las anchoas ya tienen.
Solo en el agua de cocer patatas y un poco en la mayonesa.
Servir fresquito y sirve casi de plato único en verano para cenar.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Jelousssss,
Pues yo propongo:
ENDIBIAS AL ROQUEFORT
En un bol poner el queso (puede ser queso azul) y mantequilla, batir e ir probando para hacer la mezcla al gusto de cada uno, más o menos fuerte de sabor a queso.
Separar las hojas de las endibias e ir poniendo dentro la pasta de queso, c**o si fuesen barquitos.
ENDIBIAS GRATINADAS
Cocer las endibias durante 15' con agua y sal, escurrir.
Hacer una bechamel con leche y un poco del agua de cocerlas, cubrirlas con ella poner queso rallado y gratinar.
ESPARRAGOS RELLENOS DE SALM?N
Esparragos de lata,que sean gorditos, abrirlos en forma de libro, poner dentro salm?n ahumado, cerrar y darles un toque de sarten, se suelen hacer en mantequilla pero...ahí está tb el aceite de oliva, yo los sirvo acompañados de pimientos de piquillo pasados por la sarten a fuego muy lento.
TOMATES RELLENOS DE SARDINAS
Hacer un corte a los tomates por arriba, vaciarlos, hechar sal y dejarlos boca abajo para que suelten el agua.
Mezclar las sardinas en aceite, escurridas, con mahonesa y rellenar los tomates. Enfriar en la nevera.
continuara...
Pues yo propongo:
ENDIBIAS AL ROQUEFORT
En un bol poner el queso (puede ser queso azul) y mantequilla, batir e ir probando para hacer la mezcla al gusto de cada uno, más o menos fuerte de sabor a queso.
Separar las hojas de las endibias e ir poniendo dentro la pasta de queso, c**o si fuesen barquitos.
ENDIBIAS GRATINADAS
Cocer las endibias durante 15' con agua y sal, escurrir.
Hacer una bechamel con leche y un poco del agua de cocerlas, cubrirlas con ella poner queso rallado y gratinar.
ESPARRAGOS RELLENOS DE SALM?N
Esparragos de lata,que sean gorditos, abrirlos en forma de libro, poner dentro salm?n ahumado, cerrar y darles un toque de sarten, se suelen hacer en mantequilla pero...ahí está tb el aceite de oliva, yo los sirvo acompañados de pimientos de piquillo pasados por la sarten a fuego muy lento.
TOMATES RELLENOS DE SARDINAS
Hacer un corte a los tomates por arriba, vaciarlos, hechar sal y dejarlos boca abajo para que suelten el agua.
Mezclar las sardinas en aceite, escurridas, con mahonesa y rellenar los tomates. Enfriar en la nevera.
continuara...

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados