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zinnia
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Mensaje por zinnia » 19 May 2006 14:52

Pollo con piña

1 cebolla
unas rodajas de piña
pollo en tiras
salsa de soja
1 cucharada de miel
sal

Picar la cebolla en juliana y pochar añadir el pollo en tiras y rehogar añadir la piña con un poco de su jugo y la salsa de soja la miel y la sal

P?din de atún

Mezclar pan de molde con un poco de leche, y lata de tomate frito 2 latas de atún 3 huevos moler con la minipimer engrasar un molde y al horno
Última edición por zinnia el 19 May 2006 22:04, editado 1 vez en total.

Susita
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Mensaje por Susita » 19 May 2006 18:18

1- Tortilla
2- Jam?n cocido
3- Queso (Tranchette)
4- Salsicha de Frankfurt
5- Ketchup
Imagen
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para una cena queda muy apa?ao :wink:

:beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 19 May 2006 18:23

Zanahorias, apio, patatas y calabacín ...todo rallado, hacer tortas y freirlas en la sarten hasta que están doradas:
Imagen
:beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 19 May 2006 18:29

Acelgas
dientes de ajo
un poco de guindilla
huevos
virutas de parmesano

Imagen

Lava y corta las acelgas en trozos de unos 3cm.
En una sarten, pon a freir el ajo y la guindilla ( o pimenton picante o dulce si no quieres que pique), una vez los ajos están dorados añadir las acelgas un poco mojadas.
Taparlas y dejarlas cocer.
Cuando las acelgas están al dente, añadir los huevos y tapar de nuevo para que se cueza todo junto.
Tras unos 3 o 4 minutos y una vez hechos los huevos, retirar del fuego.
Servirlo espolvoreado con las virutas de parmesano por encima.


:beso:

ManoloPerolo
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Mensaje por ManoloPerolo » 19 May 2006 19:00

¿Que post mas chulo!
No lo había visto hasta ahora pero hago mi aportaci?n veraniega triple

De mas simple a mas compleja (pero todas rápidas y fáciles)

ENSALADA GRIEGA

Tomate maduro pero firme cortado en rodajas grues así
Encima queso "Feta" (pero griego que es mejos que el n?rdico) cortado en taquitos.
Unas aceitunas negras. Sal y buen aceite de oliva.

ENSALADA MURCIANA

Un bote de kilo de tomate al natural entero y pelado
Un bote pequeño de pimiento rojo en tiras.
Una bolsa de aceitunas verdes tipo manzanilla.
Dos latas pequeñas de atun al natural (tambien sirve en aceite)
Sal y aceite de oliva.

Rajar los tomates y quitarles las pepitas. Escurrirlos un poco apretandolos en la mano (sale un zumo de tomate muy rico, no tirar).
Trocearlos con el cuchillo o tijera.
Trceal el pimiento escurrido.
Añadir aceitunas y el atun desmigado.
Say y buen aceite.

ENSALADA VERANIEGA DE MI SUEGRA

Cocer patatas en agua con sal, enfriar y pelarlas. Cortarlas en rodajas gruesas (medio cm).
Pelar pepino y cortarlo en rodajas.
Cortar tomates en rodajas.
Añadir anchoas en aceite
Un poco de mayonesa ligerita de aceite de girasol.

Cuidado con la sal, no hay que añadir porque las anchoas ya tienen.
Solo en el agua de cocer patatas y un poco en la mayonesa.

Servir fresquito y sirve casi de plato único en verano para cenar.

neska
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Mensaje por neska » 19 May 2006 21:07

Jelousssss,
Pues yo propongo:

ENDIBIAS AL ROQUEFORT

En un bol poner el queso (puede ser queso azul) y mantequilla, batir e ir probando para hacer la mezcla al gusto de cada uno, más o menos fuerte de sabor a queso.

Separar las hojas de las endibias e ir poniendo dentro la pasta de queso, c**o si fuesen barquitos.

ENDIBIAS GRATINADAS

Cocer las endibias durante 15' con agua y sal, escurrir.
Hacer una bechamel con leche y un poco del agua de cocerlas, cubrirlas con ella poner queso rallado y gratinar.

ESPARRAGOS RELLENOS DE SALM?N

Esparragos de lata,que sean gorditos, abrirlos en forma de libro, poner dentro salm?n ahumado, cerrar y darles un toque de sarten, se suelen hacer en mantequilla pero...ahí está tb el aceite de oliva, yo los sirvo acompañados de pimientos de piquillo pasados por la sarten a fuego muy lento.

TOMATES RELLENOS DE SARDINAS

Hacer un corte a los tomates por arriba, vaciarlos, hechar sal y dejarlos boca abajo para que suelten el agua.
Mezclar las sardinas en aceite, escurridas, con mahonesa y rellenar los tomates. Enfriar en la nevera.


continuara... :lol:

eucecas
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Mensaje por eucecas » 19 May 2006 22:20

:plas: :plas: :plas: :plas: muy bien por todas las aportaciones...me alegro mucho que se haya recuperado este post y se sigan añadiendo recetas tan rapidas c**o faciles...!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por FIONA » 20 May 2006 01:21

:up: doy fe k la primera receta de eucecas esta de muerteeeeee,venga con la mia ,medio kilo de cinta de lomo adobada ,un bote de pikillo ajo al gusto .se frien los filetes y se apartan en ese aceite se frien los ajos y se echa todo por encima del lomo con un vasito de vino blanco y cocer todo c**o 15 minutos facilisimooooooooooo :wink:

FIONA
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Mensaje por FIONA » 20 May 2006 01:23

:duda: joe tengo una duda con las patatas de pausan y las keria hacer mañana joooo dice k se mezcla el huevo :nodigona: c**o el huevo crudo? ayss voy a cocer las patatas y mañana antes de irme entro a ver :wink:

mariajtb
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Mensaje por mariajtb » 20 May 2006 01:35

Este post esta genial cuantas ideas!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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