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Invitado
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por Invitado » 14 Sep 2005 19:19
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smamparo - Repostera-pastelera/o

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por smamparo » 14 Sep 2005 19:58
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cotoha - Jefa de cocina

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MARYLYN - Repostera-pastelera/o

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por MARYLYN » 15 Sep 2005 15:49
lo del agila es una chulada parece c**o las bolas estas de cristal que tienen algo dentro, lo que si el agula es azul c**o el fondo, una vez que lo ves no cuebnta tanto, yo os aconsejo mirar c**o hacia el fodo de la laminacomo mirarais detras de ella.
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cotoha - Jefa de cocina

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ipei - Cocinera/o

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por ipei » 15 Sep 2005 23:22
?¡Lo digo???

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eucecas - Subjefa/e de cocina

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por eucecas » 15 Sep 2005 23:28
YO TAMBIEN LO SEEEE EEEEEEEEE...
hay que mirarlo inclinando la caeza hacia el lado derecho...lo que hay esta tumbado...
JO QUE DIVERRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!
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