Yelines, no estoy segura, se lo preguntar? a mi madre mañana, pero creo que para el arrope, que por cierto me encanta, solo has de cocer el mosto (reducirlo) hasta que sea c**o un jarabe.
El mostillo para mí es otra cosa que se hace tambien con el mosto (creo quela receta de mi hermana la tengo en elfoto).
recuento de manchegos y recetas t?picas para todas/os.:
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
yelines
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3818
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:un peque?o lugar de la mancha
JosefinaGonzález escribió:Yelines, no estoy segura, se lo preguntar? a mi madre mañana, pero creo que para el arrope, que por cierto me encanta, solo has de cocer el mosto (reducirlo) hasta que sea c**o un jarabe.
El mostillo para mí es otra cosa que se hace tambien con el mosto (creo quela receta de mi hermana la tengo en elfoto).
es posible que tengas razon, es que los confundo los dos.. uno tiene textura c**o de mermelada, y otro c**o de membrillo, o de flan...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados