*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 17 Oct 2008 18:42

Bueno, pues hoy estoy algo mejor.....y pa celebrarlo....tach?n!!!!!!!
NIDO DE TALLARINES CON TEMPURA DE SETAS

Imagen

Imagen

Imagen


:beso: :beso: :beso:
La recetilla.....


Se hacen los tallarines con agua, sal y un chorrito de aceite, mientras se baten unos piquillos con nata, se coge la ventresca de atún y se hace tirillas, y se prepara la tempura, yo lo he hecho con la harina que ya viene preparada, para ponerle solo agua y una pizca de sal. Se rebozan las setas y se fríen en aceite caliente, se dejan escurrir sobre papel absorbente. Cuando están los tallarines, se colocan en el plato en forma de nido, se adornan con la ventresca de atún, se echa sobre ellos la salsa de piquillo y por último, se le ponen las setas encima...de vicio!!!!!!
Última edición por Rosinya el 17 Oct 2008 22:34, editado 2 veces en total.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 17 Oct 2008 18:56

anda qeu desaparezco un poco y la de cosas ricas que poneis ?eh!...Rosinya,.. que te recuperes de esa muela..... yo más o menos voy tirando,..ahora me pica la garganta... ? en fin ! paciencia

A ver si me puedo inventar algo, besitos bego :wink: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 17 Oct 2008 19:03

rosi.. ya sabeslo q pienso no??? on mantecao y sinél!! :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas:

begooooooooooooooooo chiquitina...tomate miel con zumo de limon.. calientalo en el micro 1 minut.. ok?
cuidateeeeeeeeee :beso:

Juani47
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por Juani47 » 17 Oct 2008 19:35

??????vaaaayaaa!!!!!! pintaaaaaaaza que tiene los niditos,
joooo yo quiero dame porfi uummmmm ?an ?an ?an. :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :angel: :babas: :babas: :babas:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 17 Oct 2008 22:39

Señoras y señores..... ya tenemos PENNE, ESPAGUETTI Y TALLARINES!!!!!

Venga... que todavía quedan muchas formas de pasta!!!!

Que se acaba el reto de la semana!!!!!!!!!!



PLATO BUENO...BUENISSSIMO!!!!

ENHORABUENA ROSINYA!!!!!! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 18 Oct 2008 13:37

No estoy muy inspirada,...claro que tengo la nar?z cerrada,...no he ido ni a comprar,..a ver si hago una compra decente,..la verdad que me lo habe?s puesto muuuuy dific?l,.. un aplauso para todas,.. porque sois geniales,... :plas: :plas: :plas: besitos bego :wink: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 18 Oct 2008 15:09

FLORIPASTA

Imagen

Ingredientes

- Pasta
- Gambas
- Pimiento Verde
- Nata
- Setas
- Pimienta
- Sal
- Pimentún Dulce
- Ajo
- Cebolleta
- Aceite de Oliva


Elaboración

Cocemos la pasta y reservamos.
Por otro lado, cortamos la cebolleta y el pimiento verde en trocitos y los ponemos en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Cuando está todo pochadito, lo batimos bien y pasamos por un colador para que nos quede finito. Lo ponemos nuevamente en la sartén y le agregamos la nata, un poco de sal y pimienta, y dejamos que reduzca. Reservamos.
Es el turno de las gambas, en este caso, las he preparado al pil-pil, es decir, con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón dulce.
Y por último, las setas, tambiénsalteadas con sal, pimienta, ajo en polvo y evidentemente, su poquito de aceite de oliva.
Ahora lo único que tenemos que hacer, es mezclarlo todo y a comerrrrr.

Lo único que me ha pasado con este plato, es que la pasta se ha bebido todita la salsa... ??? Qué sed que tenía la conden? !!! Pero estaba muy rico...

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 18 Oct 2008 16:13

Jo***der Rocio!!! el listún ya no está alto... ya es que ni lo veo!!!!

Que pasada de plato!!!!!!! y esa forma de la pasta!!!!!!!!!!! y el saborcito de la salsita!!!!.... :babas: :babas:

Me encanta la presentaci?n :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 18 Oct 2008 16:25

menorcana escribió:Jo***der Rocio!!! el listún ya no está alto... ya es que ni lo veo!!!!

Que pasada de plato!!!!!!! y esa forma de la pasta!!!!!!!!!!! y el saborcito de la salsita!!!!.... :babas: :babas:

Me encanta la presentaci?n :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: Gracias Ana, pero chica, vosotras no os quedéis atrás eh!!, que no veas vuestros platos, ummmm, ricos, ricos...

:beso: :beso:

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 18 Oct 2008 18:27

Qué riquísimo ese platoooooooooo!!!!!! Mu weno, si señora!!!!!
Ahora ya si que tengo un dilema inmenso, a quien c.......o elijo, yo, :cry: ainssssssssssssssss!!!!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados