mermelada de pexegos +recetas pgn1:
-
- Repostera-pastelera/o
-
- Jefa de cocina
HOLA A TODAS
ANZOBRE c**o VES ESTOY PONIENDO LO QUE COMI HOY UNA COMIDA RAPIDA
MIRABEL ME DIRAS QUE ESTOY c**o UNA CHOTA
ESTOY PEOR VOY A TERMINAR LA TOALLA DE AITANA Y OS DEJO MI COMIDA Y LO QUE LE LLEVE A MI NI?O
LAS TIRAS NO POR QUE TENGO QUE COSERLAS
CREO QUE VOY TENER QUE IR AL SIPQUIATRA
PORQUE CADA DIA VOY A PEOR
ANA POR QUE PIENSAS QUE LA QUEDADA ES PARA EL FORO THERMOMIX
NO ES ASI BERTAC LA HACE CON UNA ILUSION POR TODO EL FORO
YO AUN NO LO SE DEPENDO DE VER SI VAIS TODAS
LO PENSARE YA ME DIREIS VOSOTRAS
SI SERE TONTA ESTUVE HABLANDO CON CHAU Y PUDE PREGUNTARSELO QUE SI ESTA BIEN PUEDE IR ??????????????????????????UN BICO QUE QUIERO TERMINAR LA TOALLA Y AUN TENGO QUE PONER EN EL FORO LO QUE ME MANDO MERYSUNYER
UN BICO

quote="roski"]ME TENGO QUE IR
HASTA MAS TARDE
QUE PENSAIS QUE COMI HOY ??????????????????????????????????????
UN BICO

AHORA OS PONGO LO QUE COMI c**o VEIS MUY FRAGIL QUE ESTOY ENGORDANDO
Y DE PASO OS ENSE?O LO QUE LE REGALE A MI NIETO EN SU CUMPLE MES
UN BICO

Y ESTOS FUERON LOS REGALOS COMPRADOS

Y ESTO ES LO QUE HICE YO PARA EL YA QUE AHORA EL NO ESTA YA PARA TOALLAS CON CAPUCHA ME FALTA COSERLAS

Y ESTA ES PARA AITANA SE LAEMPECE AYER

Y HOY RECIBI UN REGALO DE MERYSUNYER

ES DOSLATAS DE PATE QUE HACE SU MADRE UNOS COCKIS QUE HIZO ELLA Y UNA VELA DECORADA POR ELLA MISMA
UN BICO
[/quote]

MIRABEL ME DIRAS QUE ESTOY c**o UNA CHOTA

ANA POR QUE PIENSAS QUE LA QUEDADA ES PARA EL FORO THERMOMIX

LO PENSARE YA ME DIREIS VOSOTRAS

quote="roski"]ME TENGO QUE IR

QUE PENSAIS QUE COMI HOY ??????????????????????????????????????
UN BICO

Y DE PASO OS ENSE?O LO QUE LE REGALE A MI NIETO EN SU CUMPLE MES

Y ESTOS FUERON LOS REGALOS COMPRADOS

Y ESTO ES LO QUE HICE YO PARA EL YA QUE AHORA EL NO ESTA YA PARA TOALLAS CON CAPUCHA ME FALTA COSERLAS

Y ESTA ES PARA AITANA SE LAEMPECE AYER

Y HOY RECIBI UN REGALO DE MERYSUNYER

ES DOSLATAS DE PATE QUE HACE SU MADRE UNOS COCKIS QUE HIZO ELLA Y UNA VELA DECORADA POR ELLA MISMA
UN BICO

-
- Cocinera/o
?Hola, chicas!
Ya veo que todo el día le disteis a la tecla, y yo mientras muri?ndome de aburrimiento en el cole....
Menos mal que luego vengo andando con un par ... que..... y nos reimos un montón
Me encanta que os haya gustado la frase de mi marid?n, es que es muy creativo y ocurrente
Nytta, gracias por tus palabras, que nadie me dice esas cosas, y no las merezco. Eres un sol
(Y ahora que se me celen las otras dos
)
Os dejo unos enlaces de un post donde contó algunas cosillas de mi. Para que os entretengais
recetas-postt184554.html&postdays=0&pos ... &start=280
recetas-postt184554.html&postdays=0&pos ... &start=300
Y lo siento pero tengo que dejaros, debo llamar por tel?fono a mi cuñada que está en el hospital.
Besitos.

Ya veo que todo el día le disteis a la tecla, y yo mientras muri?ndome de aburrimiento en el cole....

Menos mal que luego vengo andando con un par ... que..... y nos reimos un montón

Me encanta que os haya gustado la frase de mi marid?n, es que es muy creativo y ocurrente

Nytta, gracias por tus palabras, que nadie me dice esas cosas, y no las merezco. Eres un sol

Os dejo unos enlaces de un post donde contó algunas cosillas de mi. Para que os entretengais

recetas-postt184554.html&postdays=0&pos ... &start=280
recetas-postt184554.html&postdays=0&pos ... &start=300
Y lo siento pero tengo que dejaros, debo llamar por tel?fono a mi cuñada que está en el hospital.

Besitos.

-
- Repostera-pastelera/o
muy buenos días a tod@s!!! cómo están esos ?nimos a golpe de mi?rcoles... espero que estupendamente.. ya estamos a mitad de semana, ésto vuela
Roski, tu comida parece ser una sopita , consom? o algo por el estilo, a mi eso no me llegaráa ni para empezar
... reconozco q soy mas de cuchillo y tenedor y a poder ser pescadito, y eso si... el postre q no falte, eso es sagrado, sea lo que sea, pero algo dulce para acabar siempre. Tengo q controlarme cantidad ya q tengo el colesterol por las nubes desde los 20 años... cuándo me entra la fiebre todo a rajatabla pero hay otras temporadas que todo lo contrario.. no soy nada constante, lo reconozco..
Anzobre, q tal los an?lisis??? así q tu tb cuidas de los nietos... pero que haréamos sin vosotras... lo que yo os diga.... un monumento es poco!!! aiss cuando le diga a mi madre q la semana q viene la niña empieza unas horitas en la guarde, le da un parr?s..
Mirabel, no sí.. tu ponnos enlaces y demás, q ahora aparte de tirarnos de la lengua, o mejor dicho del dedo para teclear , tenemos entretenimiento leyendo post.. ésto es la ruina!!!
si no me echan de ésta no sucede más..... así q eres profe... uff, yo estoy a vueltas, c**o os comentú ayer con el cole de la peque..... al final decidimos meterla en la guarde unas horitas para q se vaya acostumbrando, y q no sea el cambio demasiado brusco.. no s?, ésto de ser padres no resulta nada fácil.
Ahora debo dejaros, pero volverá en breve
os dejo una muestra de la primera toalla q le hice a María... todavía tengo mucho que aprender, no seais demasiado críticas

un besito ma?anero
Roski, tu comida parece ser una sopita , consom? o algo por el estilo, a mi eso no me llegaráa ni para empezar

Anzobre, q tal los an?lisis??? así q tu tb cuidas de los nietos... pero que haréamos sin vosotras... lo que yo os diga.... un monumento es poco!!! aiss cuando le diga a mi madre q la semana q viene la niña empieza unas horitas en la guarde, le da un parr?s..

Mirabel, no sí.. tu ponnos enlaces y demás, q ahora aparte de tirarnos de la lengua, o mejor dicho del dedo para teclear , tenemos entretenimiento leyendo post.. ésto es la ruina!!!

Ahora debo dejaros, pero volverá en breve

un besito ma?anero

-
- Repostera-pastelera/o
HOLA CHICAS, BUENOS D?AS, ?QUE TAL ESTAIS? YO ME ENCUENTRO MEJOR, ASÍ QUE ESPERO QUE LO QUE TUVE HAYA SIDO UN VIRUS CUTRE DE ESOS QUE DAN LA LATA.
ROSKI, ME ENCANTAN LAS LABORES, TE SALE DE CINE EL PUNTO DE CRUZ, LA TOALLA DE AITANA ES MON?SIMA, VA A SER UNA NI?A DE LO MAS PRESUMIDA,
CON TOALLAS BORDADAS YA DE BEB?. EL JERSEY ES IDEAL, LE ESTÉS HACIENDO UN EQUIPO DE LANA QUE DA GUSTO.
MIRABEL, QUE BIEN VERTE UN POCO DE VEZ EN CUANDO, NO TE PREOCUPES QUE YO POR LO MENOS NO ME CELO, ADEM?S SI NYTTA ES UN SOL, PUES ES UN SOL A CADA UNO HAY QUE DARLE LO QUE SE MERECE
?O NO? YO YA ME CONSIDERO BASTANTE HALAGADA PUES SIEMPRE TIENES UNA PALABRA AGRADABLE PARA TODAS.
NYTTA, VAYA YA VEO QUE LO DEL PUNTO DE CRUZ ES CONTAGIOSO, ES MUY MONA TU TOALLA TAMBIEN Y SEGURO QUE A MAR?A LE ENCANTAN LOS CONEJITOS, TE QUED? IDEAL. SEGURO QUE A TU MADRE LE DA ALGO CUANDO SEPA QUE LA NI?A VA A IR A LA GUARDER?A, PERO ENTRE IR A BUSCARLA Y PREPARARLE SORPRESAS SE LE VA A PASAR EL TIEMPO MUY R?PIDO Y DISFRUTAR? MAS DEL TIEMPO QUE ESTÉ CON ELLA, ADEM?S LOS NI?OS NECESITAN ESTAR CON OTROS NI?OS PARA APRENDER A JUGAR Y A COMPARTIR

ROSKI, ME ENCANTAN LAS LABORES, TE SALE DE CINE EL PUNTO DE CRUZ, LA TOALLA DE AITANA ES MON?SIMA, VA A SER UNA NI?A DE LO MAS PRESUMIDA,

MIRABEL, QUE BIEN VERTE UN POCO DE VEZ EN CUANDO, NO TE PREOCUPES QUE YO POR LO MENOS NO ME CELO, ADEM?S SI NYTTA ES UN SOL, PUES ES UN SOL A CADA UNO HAY QUE DARLE LO QUE SE MERECE

NYTTA, VAYA YA VEO QUE LO DEL PUNTO DE CRUZ ES CONTAGIOSO, ES MUY MONA TU TOALLA TAMBIEN Y SEGURO QUE A MAR?A LE ENCANTAN LOS CONEJITOS, TE QUED? IDEAL. SEGURO QUE A TU MADRE LE DA ALGO CUANDO SEPA QUE LA NI?A VA A IR A LA GUARDER?A, PERO ENTRE IR A BUSCARLA Y PREPARARLE SORPRESAS SE LE VA A PASAR EL TIEMPO MUY R?PIDO Y DISFRUTAR? MAS DEL TIEMPO QUE ESTÉ CON ELLA, ADEM?S LOS NI?OS NECESITAN ESTAR CON OTROS NI?OS PARA APRENDER A JUGAR Y A COMPARTIR

-
- Jefa de cocina
BUENAS CHICAS
NO SE SI LLORAR
POR QUE MIRAR QUE TENGO VICIO
DIOSMIO QUE MONO DA ESTO
ESTOY CON EL ORDENADOR DE MI HIJA
c**o OS DIJE VINE A MILLADOIRO COGI A MI NIETO DE LA GUARDERIA
ESTUVE DANDO UN PASEO CON MI NIETO Y AHORA VINE A CASA DE MI HIJAY DI DE COMER A IVO Y CAMBIARLE LA ROPITA Y EL CULETE
Y MIENTRAS ESPERABA PARA IR A RECOGER A MI HIJA QUE TECNICAMENTE SALE A LA 1 Y 30 PERO ANTES DE LAS DOS NADA DE NADA
PERO ME TENGO YA QUE IR POR QUE SANTIAGO A HORA PUNTA ES CATRATOFICA
BUENO ES QUE EL TRABAJO ES EN LA CALLE DE LA ROSA A 5 MINUTOS EN COCHE PERO TENGO QUE BUSCAR PARKING
AUNQUE
HAYUN PARKING EN LA MISMA CALLE ESPERO ENCONTRAR UN SITIO
MIRABEL NYTTA ANZOBRE OS HABLO Y CONTESTO A LA NOCHE........................ Y LA TOALLA ANA ES MUY BONITA ANZOBRE CUENTANOS LOS RESULTADOS EH SI NO YA SABES TE DOY LA LATA
MIRABEL QUE YO CREO QUE LE DEMOS UN POCO MAS A LA TECLA YA LEI LO QUE COMENTASTEIS EN ESE POST
YA TE CONTARE MAMAMIA QUE ME ES TARDE MI HIJA ME MATA UN BICO

NO SE SI LLORAR

ESTOY CON EL ORDENADOR DE MI HIJA

HAYUN PARKING EN LA MISMA CALLE ESPERO ENCONTRAR UN SITIO

MIRABEL NYTTA ANZOBRE OS HABLO Y CONTESTO A LA NOCHE........................ Y LA TOALLA ANA ES MUY BONITA ANZOBRE CUENTANOS LOS RESULTADOS EH SI NO YA SABES TE DOY LA LATA

MIRABEL QUE YO CREO QUE LE DEMOS UN POCO MAS A LA TECLA YA LEI LO QUE COMENTASTEIS EN ESE POST

-
- Jefa de cocina
HOLA CHICAS YA ESTOY EN CASA Y EL DIA UN AUTENTICO FIASCO
LO UNICO BUENO ES QUE ESTUVE CON IVO Y QUE ESTUVE CON MI HIJA ----------CUANDO MANDE EL MENSAJE VIENE MI HIJA DEL MEDICO SE PUSO MALA EN EL TRABAJO Y LA MANDARON PARA CASA Y QUE FUERA AL MEDICO
Y c**o SABIA QUE YO ESTABAEN CASA Y QUE NO SALDRIA A BUSCARLA HASTA LA 1 Y 30 PREFIRIO NO PREOCUPARME
MIRO A VER SI LE DABA TIEMPO A IR AL MEDICO ANTES DE SALIR
NO ES GRAVE GRACIAS A DIOS
ES UN VIRUS INTESTINAL Y LE DA POR DEVOLVER Y DIARREA CON DOLOR MUSCULAR Y DE CABEZA
AHORA ESTA EN CAMA DURMIENDO Y IVO CON SU PADRE BUENO YA NO ES LO MISMO NO PUEDO TRAERLA PARA CASA Y DECIRLE ANDA DUERMETE
c**o SE NOTA QUE LOS HIJOS CRECEN AUNQUE ELLA ME DICE MAMA SERA SOLO UN VIRUS
Y YO CLARO QUE SI ................PERO POR SI ..............LA DOCTORA CUANDO SE PONGA UN POQUITO MEJOR LE VA HACER UNA ANALITICA COMPLETA :
BUENO YA NO OS CUENTO MAS TRISTEZAS
ANZOBRE QUE TAL TU ??????????c**o FUERON LOS ANALISIS ????????????????SIGUE TODO BIEN ?????????????QUE PENA QUE FUERA EN CORU?A Y NO EN SANTIAGO MIENTRAS MI HIJA DORMIA Y RIAL MI YERNO ESTABA CON ELLA YO TE LLEVABA AL DIABLITO DE MI NIETO
MIRABEL
HOY NO PASASTE POR AQUI SERA QUE EL PASEO DE VUELTA A CASA TE CANSA DEMASIADO
NO LO CREO DESPUES DE LO QUE DICES EN EL POST ( QUE OS PARECE CONOCERNOS UN POQUITO MAS )))
POR QUE ALLI DICES ALGO ASI . Tengo una porrada de años, 50 para ser exactos, pero sólo biológicos, mentales tengo muchos menos VAMOS QUE NO MIRAS NADA MAL A MI TAMBIEN ME GUSTO MUCHO LA PELI
PERO ES QUE A MI LAS PELICULAS DE LA EPOCA MEDIEVAL ME GUSTAN CASI TODAS
PERO Rutger Hauer.(EL ME GUSTA MAS EN ESTA FOTO

QUE AQUI

AUNQUE AHORA ESTA MAS DE ACUERDO
CON MI EDAD

Y ANA QUE PENSARA DONDE VAN ESTAS CON LA EDAD QUE TIENEN
E H ANA NO PIENSAS ASI
CUENTANOS c**o LE VA A TU NI?A EN LA GUARDERIA Y QUE TAL SE LO TOMO LA ABUELA
(((((((((SEGURO QUE DICE LO DE TODAS PERO NO VES QUE VA ESTAR SIEMPRE MALITA )))))))))
UN BICO

Y c**o SABIA QUE YO ESTABAEN CASA Y QUE NO SALDRIA A BUSCARLA HASTA LA 1 Y 30 PREFIRIO NO PREOCUPARME

ANZOBRE QUE TAL TU ??????????c**o FUERON LOS ANALISIS ????????????????SIGUE TODO BIEN ?????????????QUE PENA QUE FUERA EN CORU?A Y NO EN SANTIAGO MIENTRAS MI HIJA DORMIA Y RIAL MI YERNO ESTABA CON ELLA YO TE LLEVABA AL DIABLITO DE MI NIETO

MIRABEL
HOY NO PASASTE POR AQUI SERA QUE EL PASEO DE VUELTA A CASA TE CANSA DEMASIADO

POR QUE ALLI DICES ALGO ASI . Tengo una porrada de años, 50 para ser exactos, pero sólo biológicos, mentales tengo muchos menos VAMOS QUE NO MIRAS NADA MAL A MI TAMBIEN ME GUSTO MUCHO LA PELI

QUE AQUI

AUNQUE AHORA ESTA MAS DE ACUERDO

Y ANA QUE PENSARA DONDE VAN ESTAS CON LA EDAD QUE TIENEN

UN BICO

-
- Repostera-pastelera/o
..pero que alegría vital desprendeis, así da gusto....
a ver si me acuerdo de todo lo que tengo q responder, a éste paso tendré que utilizar un post-it para ir anotando y desp?es no dejarme nada en el tintero.... ya de paso deciros que si me preguntais algo y veis q no contesto es por q se me pasa ehhh, no por que lo haga aprop?sito
Al final, roski, todavía no se lo q comiste
.. oye, siento de veras lo de tu hija, con que facilidad se puede ir al garete un día.. de todas maneras no te preocupes, éste año hay infinidad de virus de ese tipo, y aunq son muy molestos se van c**o han venido... mi madre lo pill? en plenas navidades, exactamente con los s?ntomas que tu describes... le sirvi? para perder unos cuantos kgs
, de todas maneras que no te sorprenda que alguno de vosotros lo pueda pillar, ya q dicen q son altamente contagiosos (en nuestro caso, solo le ocurrió a ella).
Oye, tambiénentiendo que te gustaría estar con ella , cuid?ndola , díndole esos mimitos q solamente las madres sabeis dar, pero es ley de vida... yo lo comprendo todo mucho mejor desde que soy madre...
Mirabel, pensaba q tu nick era por el fruto típico del rosal "el mirabel", el que tienes en tu avatar.. cosita rica dónde las haya
.. me gusted mucho la descripci?n que hiciste en el post "de conocernos mejor"... aparte de conocerte un poquito mejor sabemos q tienes una debilidad
a mi guapo, guapo no me parece, pero reconozco q tiene "algo" que gusta...... yo confieso q prefiero éste tipo de hombre y no el típico yogur?n..
Anzobre , gracias por tus ?nimos referentes a lo del cole de mi peque... se que tiene q ser así, q se hace grande y tiene q enfrentarse al cole y a esas cosas.. pero su mami lo lleva peor que ella jejejejej.. Empezar? en la guarde el 3 de marzo, todavía... unas horitas, para que cuando comience en septiembre no se le haga un cambio tan radical. Ya os ir? contando
Aparte me salió un curso (interpretaci?n de balances) para empezar la semana que viene, saldrá del trabajo a las 2 pero tendré q estar en clase hasta las 6, que dura hasta abril... con lo que me perderá llevarla , recogerla y todo eso..... aissss, que duro es ésto de ser mami
bueno, chiquillas, q la mañana no ha hecho mas que comenzar, habrá q hacer un alguito....
besitos dulces, Buen día cielos.....

a ver si me acuerdo de todo lo que tengo q responder, a éste paso tendré que utilizar un post-it para ir anotando y desp?es no dejarme nada en el tintero.... ya de paso deciros que si me preguntais algo y veis q no contesto es por q se me pasa ehhh, no por que lo haga aprop?sito

Al final, roski, todavía no se lo q comiste

Oye, tambiénentiendo que te gustaría estar con ella , cuid?ndola , díndole esos mimitos q solamente las madres sabeis dar, pero es ley de vida... yo lo comprendo todo mucho mejor desde que soy madre...
Mirabel, pensaba q tu nick era por el fruto típico del rosal "el mirabel", el que tienes en tu avatar.. cosita rica dónde las haya

Anzobre , gracias por tus ?nimos referentes a lo del cole de mi peque... se que tiene q ser así, q se hace grande y tiene q enfrentarse al cole y a esas cosas.. pero su mami lo lleva peor que ella jejejejej.. Empezar? en la guarde el 3 de marzo, todavía... unas horitas, para que cuando comience en septiembre no se le haga un cambio tan radical. Ya os ir? contando
Aparte me salió un curso (interpretaci?n de balances) para empezar la semana que viene, saldrá del trabajo a las 2 pero tendré q estar en clase hasta las 6, que dura hasta abril... con lo que me perderá llevarla , recogerla y todo eso..... aissss, que duro es ésto de ser mami
bueno, chiquillas, q la mañana no ha hecho mas que comenzar, habrá q hacer un alguito....
besitos dulces, Buen día cielos.....

-
- Repostera-pastelera/o
HOLA "NI?AS", BUENOS D?AS, c**o ESTÉ NYTTA QUE SI ES NI?A NOS INCLUYO A TODAS, QUE TAL LLEVAIS EL D?A? ESPERO QUE BIEN.
MIS AN?LISIS ESTABAN BIEN , ROSKI TEN?AS RAZ?N ERA UN VIRUS DE ESOS PESADOS, ME HAN MANDADO QUE DESCANSE Y QUE VUELVA DENTRO DE 10 D?AS, PERO ME ENCUENTRO MUCH?SIMO MEJOR, SE VE QUE ME VA PASANDO.
ROSKI, SIENTO LO DE TU HIJA, PERO YA SABES PORQUE T? LO HAS PASADO , QUE ESTE AÑO LOS VIRUS ESTÉN UN POCO REBELDES, SEGURO QUE HOY YA SE ENCUENTRA MEJOR, LA "PENA" ES QUE TE VAS A TENER QUE LLEVAR AL NI?O EL FIN DE SEMANA PARA QUE ESTÉ CON LOS ABUELITOS Y NO SE CONTAGIE.
MIRABEL DEBE DE ESTAR CANSADA DE TANTO PASEAR, O DE TANTOS NI?OS, O ESTAR? HACIENDO MARAVILLAS PARA PONERNOS LOS DIENTES LARGOS CON SUS FOTOS, PERO EN CUANTO PUEDA SEGURO QUE APARECE.
NYTTA, AUNQUE SEA UN POCO PESADO SIEMPRE ESTÉ BIEN APRENDER, ADEM?S ASÍ LAS ABUELAS NOS SENTIMOS INDISPENSABLES, QUE NOS VIENE GENIAL
BESITOS Y HASTA LUEGO, QUE TENGO UN MONT?N DE CORREOS DEL DESPACHO POR CONTESTAR
MIS AN?LISIS ESTABAN BIEN , ROSKI TEN?AS RAZ?N ERA UN VIRUS DE ESOS PESADOS, ME HAN MANDADO QUE DESCANSE Y QUE VUELVA DENTRO DE 10 D?AS, PERO ME ENCUENTRO MUCH?SIMO MEJOR, SE VE QUE ME VA PASANDO.
ROSKI, SIENTO LO DE TU HIJA, PERO YA SABES PORQUE T? LO HAS PASADO , QUE ESTE AÑO LOS VIRUS ESTÉN UN POCO REBELDES, SEGURO QUE HOY YA SE ENCUENTRA MEJOR, LA "PENA" ES QUE TE VAS A TENER QUE LLEVAR AL NI?O EL FIN DE SEMANA PARA QUE ESTÉ CON LOS ABUELITOS Y NO SE CONTAGIE.
MIRABEL DEBE DE ESTAR CANSADA DE TANTO PASEAR, O DE TANTOS NI?OS, O ESTAR? HACIENDO MARAVILLAS PARA PONERNOS LOS DIENTES LARGOS CON SUS FOTOS, PERO EN CUANTO PUEDA SEGURO QUE APARECE.
NYTTA, AUNQUE SEA UN POCO PESADO SIEMPRE ESTÉ BIEN APRENDER, ADEM?S ASÍ LAS ABUELAS NOS SENTIMOS INDISPENSABLES, QUE NOS VIENE GENIAL
BESITOS Y HASTA LUEGO, QUE TENGO UN MONT?N DE CORREOS DEL DESPACHO POR CONTESTAR
-
- Jefa de cocina
HOLA CHICAS c**o ESTAIS ME ALEGRO DE QUE LOS CHAU ME ALEGRO DE QUE LOS ANALISIS TE DIERA TODO BIEN
SEGURO QUE ESTOS VIRUS c**o NO LLUEVA VAN HACERNOS LA PU?ETA
TU SABES QUE DISGUSTO TAN GRANDE TENGO POR TENER QUE TENER EN CASA A IVO NO HAY DERECHO
YO CREO QUE ENFERMA Y TODO
MI HIJA Y MI YERNO TENIAN QUE ESTAR CON EL NI?O
NO TE OLVIDES QUE TE MANDARON DESCANSAR NO TRABAJAR ASI QUE SIN AGOBIOS
QUE CON EL JEFE A ESTAS
ALTURAS TENDRAS CONFIANZA
HOLA ANA DE QUE ME DICES QUE NO SE QUE COMI CUANDO ?????????????????
SI LO DE MI NI?A ESTE AÑO POR PRIMERA VEZ QUE NO TRABAJO EN MUCHO TIEMPO EN EL DIA DE SU CUMPLE Y PUEDO ESTAR E IR CON ELLA A COMER FUERA VA Y SE PONE MALA
QUE SE LE VA HACER
YA IRE OTRO DIA
NO SI ESE VIRUS LO TUVE YO TAMBIEN POR NAVIDADES PERO A MI SE ME COMPLICO UN POCO Y LO PASE BASTANTE MAL
EN NUESTRA CASA VAMOS DE POCO A POCO TODOS
ES QUE DEBE SER QUE NO QUEREMOS SER UNOS MENOS QUE OTROS
Y YA SABES EN LAS FAMILIAS BIEN AVENIDAS LO QUE TIENE UNO LO TIENEN TODOS
ANA SI YO SE QUE NO PUEDE SER QUE AHORA ESTA EN SU CASA Y EN SU VIDA PERO CUANDO ESTA MALA ELLA TAMBIEN QUIERE ESTAR CONMIGO :wink
MIRABEL SI HOY NO APARECES POR AQUI MANDO A LA POLICIA HIJA
A VER SI TE ENCONTRASTE POR AHI AL Rutger Hauer.( Y TE NOS FUISTE A PASAR UNAS HORAS LOCAS
OS DEJO MI DESAYUNO Y QUE VEAIS LO QUE HICE ESTA NOCHE CON LA TOALLA DE AITANA YA LA TERMINO HOY SI PUEDO
UN BICO

QUE OS PARECE MI DESAYUNO ???????

c**o LA VEIS ??????????????? UN BICO

TU SABES QUE DISGUSTO TAN GRANDE TENGO POR TENER QUE TENER EN CASA A IVO NO HAY DERECHO

HOLA ANA DE QUE ME DICES QUE NO SE QUE COMI CUANDO ?????????????????
SI LO DE MI NI?A ESTE AÑO POR PRIMERA VEZ QUE NO TRABAJO EN MUCHO TIEMPO EN EL DIA DE SU CUMPLE Y PUEDO ESTAR E IR CON ELLA A COMER FUERA VA Y SE PONE MALA

MIRABEL SI HOY NO APARECES POR AQUI MANDO A LA POLICIA HIJA

QUE OS PARECE MI DESAYUNO ???????

c**o LA VEIS ??????????????? UN BICO