Chocolate Heart Layer Cake de chocolate con mousse de canela
mirar que cosita... he encontrado en una web americana:
Producci?n: 4 raciones, 1 de ocho pulgadas de pastel
Pastel:
4 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
1 / 3 taza de harina
1 / 3 taza cacao en polvo ( pone que se aconseja no azucarado)
1 / 4 cucharadita de sal
4-5 huevos
3 / 4 taza de azúcar
Mousse de base:
1 taza de crema
4 palos de canela partidos por la mitad
Para decorar y rellenar:
2 / 3 taza de mermelada de cereza
2 cucharadas de kirsch (aguardiente de cerezas q sea clarito)
4 onzas no-dulces de chocolate para rallarlo por encima
1 / 2 taza de crema
1 / 4 taza de agua
2 cucharadas de jarabe de maíz
1 cucharadita "chai - aromado hojas de tú o Lapsang souchong ahumado hojas de tú negro (de 1 tú bolsa)
5 onzas no-dulces de chocolate, para picar
Para el Pastelito:
Caliente el horno a 200º (en realidad 204,4 C=5/9*(F-32)). Usar un molde de aluminio con forma de corazón de 20x5 cm. Pincelamos con mantequilla el interior del molde con 1 cucharada de mantequilla, y espolvoreamos con harina.
Tamizar la harina, el cacao, la sal en medio de un recipiente. Combine los huevos y el azúcar en el molde de metal (por la descripci?n que pone puede sera algo así c**o "al baño maría"?).Bata hasta que se disuelve el azúcar, unos 2 minutos. Eliminar de más de agua. Uso del mezclador el?ctrico, batir hasta que la mezcla espesa. Tamizar la mitad de los ingredientes secos más; en el pliegue suavemente. Repita con el resto de los ingredientes secos. Transferencia 1 / 4 taza bateador a taz?n pequeño; veces en 3 cucharadas de mantequilla. Pliegue lentamente en la mezcla de mantequilla bateador.
Hornear hasta que la tarta al comprobarla pinchando con algo (c**o siempre)en el centro salga limpio, aproximadamente 20 minutos. Se puede dejar de un día para otro.
Para mousse de Base:
Crema y palos de canela sólo para cocinando en olla mediana pesada. Retire del calor; dejar empinadas 1 hora a temperatura ambiente. Cubrir y refrigerar la crema de canela de la noche a la mañana.
Para el relleno y la decoración:
Vierta la mermelada y kirsch en un pequeño bol. Cortar la tarta en 1 l?mina horizontalmente por la mitad. Extender la mitad de la mermelada por las 2 partes cortadas de la tarta.
Con lo que ha quedado de crema de canela se bate y se añade chocolate y se hace una mousse con esto. Presione suavemente la segunda capa, la mermelada hacia abajo, encima de la mousse. Alisar.
Traiga crema, 1 / 4 de taza de agua, jarabe de maíz, y el tú a hervir en una cazuela pequeña, revolviendo constantemente. Retire del calor; a los 5 minutos. Cuele en otra pequeña olla; volver a hervir.
Retire del calor. Añadir el chocolate toscamente picada; batidor hasta que queden cremosos. 30 minutos. Verter lentamente sobre la tarta para cubrir, si es necesario usando la espátula para esparcir de forma uniforme. Expere por lo menos 2 horas y un máximo de 1 día hasta que se enfríe.
?BUEN PROVECHO!
He editado con la conversion de Farenheit a Celsius, y de pulgadas a cm
