
FACILISIIIIIMOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!:
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- Pinche de cocina
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una de una novata
Cuando estoy apurada recurro a la pasta, que me encanta, y aunque está muy vista, yo con esta receta siempre quedo muy bien.
Pasta gratinada
Ing.:
Tirabuzones o espirales de colores
Bacon en trozos
Nuez moscada molida
Bechamel, o un tetra o casero, da igual, lo que más cómodo te resulte tet
Queso rayado (venden bolsas de 3 clases de quesos ya rayados)
Cuece la pasta c**o de costumbre (aceite+sal+laurel) , cuando está al dente pasala por agua fría y ponla a escurrir. Echala sobre un recipiente -más bien bajo- apto para el horno.
Frie un poco el bacon en la misma olla de la pasta y cuando está añadelo a la pasta y mezcla.
Calienta (o haz) la bechamel, rayale un poco de nuez moscada y añadele la mitad de la bolsa del queso rayado. Cuando está bien mezclado añadelo a la pasta y revuelve bien, muy bien.
Ponlo bonito, lisito, y echale el resto del queso por toda la superficie. Ponlo al horno y con el grill encendido.
??Riquiiiisisisisimo!!! ...humm.............
Pasta gratinada
Ing.:
Tirabuzones o espirales de colores
Bacon en trozos
Nuez moscada molida
Bechamel, o un tetra o casero, da igual, lo que más cómodo te resulte tet
Queso rayado (venden bolsas de 3 clases de quesos ya rayados)
Cuece la pasta c**o de costumbre (aceite+sal+laurel) , cuando está al dente pasala por agua fría y ponla a escurrir. Echala sobre un recipiente -más bien bajo- apto para el horno.
Frie un poco el bacon en la misma olla de la pasta y cuando está añadelo a la pasta y mezcla.
Calienta (o haz) la bechamel, rayale un poco de nuez moscada y añadele la mitad de la bolsa del queso rayado. Cuando está bien mezclado añadelo a la pasta y revuelve bien, muy bien.
Ponlo bonito, lisito, y echale el resto del queso por toda la superficie. Ponlo al horno y con el grill encendido.
??Riquiiiisisisisimo!!! ...humm.............
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- Jefa de cocina
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???La idea es genial!!! Yo, sin duda visitar? mucho este post
Bueno, mi aportaci?n me ha sacado de algún que otro apuro esos sabados que a las 20h de la noche se decide que hacemos cena en casa o cenas entre semana y no tienes ni tiempo ni ganas de cocinar.
DORADAS AL HORNO
INGREDIENTES
(para 4 personas)
4 doradas frescas y limpias
1 cebolla
4 o 5 patatas pequeñas
1 vaso y medio de vino blanco
aceite de oliva
sal
PREPARACI?N
Para empezar ves a la pescader?a y compra 4 doradas de raci?n. Pide que te las limpien pero que no te quiten las cabezas (que aunque no se coman cuando las sirves tienen mucha mas presencia).
Forra una bandeja para el horno con papel de aluminio para que no se peguen las doradas y hecha aproximadamente medio vaso pequeño de aceite de oliva
Se pelan las patatas i las cebolla en rodajas ni muy gruesas ni muy finas.
En la bandeja colocamos las doradas ya saladas y alrededor las patatas i la cebolla. Y ya puedes meterla en el horno, precalentado a 180 grados, arriba y abajo, a media altura.
Al cabo de 15 o 20 minutos se hecha por encima el vino blanco y se deja unos 15 o 20 minutos mas.
Pasado este tiempo se puede apagar el horno porque las doradas están listas.


Bueno, mi aportaci?n me ha sacado de algún que otro apuro esos sabados que a las 20h de la noche se decide que hacemos cena en casa o cenas entre semana y no tienes ni tiempo ni ganas de cocinar.
DORADAS AL HORNO
INGREDIENTES
(para 4 personas)
4 doradas frescas y limpias
1 cebolla
4 o 5 patatas pequeñas
1 vaso y medio de vino blanco
aceite de oliva
sal
PREPARACI?N
Para empezar ves a la pescader?a y compra 4 doradas de raci?n. Pide que te las limpien pero que no te quiten las cabezas (que aunque no se coman cuando las sirves tienen mucha mas presencia).
Forra una bandeja para el horno con papel de aluminio para que no se peguen las doradas y hecha aproximadamente medio vaso pequeño de aceite de oliva
Se pelan las patatas i las cebolla en rodajas ni muy gruesas ni muy finas.
En la bandeja colocamos las doradas ya saladas y alrededor las patatas i la cebolla. Y ya puedes meterla en el horno, precalentado a 180 grados, arriba y abajo, a media altura.
Al cabo de 15 o 20 minutos se hecha por encima el vino blanco y se deja unos 15 o 20 minutos mas.
Pasado este tiempo se puede apagar el horno porque las doradas están listas.

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- Jefa de cocina
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Otra recetilla...
SALCHICHAS CON PIMIENTO Y CEBOLLA
INGREDIENTES
(para 2 personas)
10 salchichas
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
PREPARACI?N
Corta a tiras la cebolla y el pimiento, y en una sartén con un chorrito de aceite fr?elas.
Saca las verduras de la sartén y con el mismo aceite, fr?e las salchichas.
Coloca las salchichas en el plato y reparte por encima la cebolla y el pimiento.
SALCHICHAS CON PIMIENTO Y CEBOLLA
INGREDIENTES
(para 2 personas)
10 salchichas
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
PREPARACI?N
Corta a tiras la cebolla y el pimiento, y en una sartén con un chorrito de aceite fr?elas.
Saca las verduras de la sartén y con el mismo aceite, fr?e las salchichas.
Coloca las salchichas en el plato y reparte por encima la cebolla y el pimiento.
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- Jefa de cocina
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S?NDWICHES MIXTOS DE AT?N CON TOMATE
(los de jamón y queso ya los conocemos)
INGREDIENTES
(para 4 personas)
16 rebanadas de pan de molde
2 latas de atún al natural
16 lonchas de queso de fundir tipo tranchetes
1 lata de tomate frito
mantequilla o margarina
PREPARACI?N
En un plato mezcla el atún escurrido con el tomate frito (la cantidad del tomate dependerá del gusto del cocinero/a pero mejor que haya bastante)
Unta con la mantequilla o margarina el pan de molde y a continuación monta los biquinis con la mezcla de atún y tomate y una loncha de queso
En una sartén o una plancha a fuego fuerte, pon los s?ndwiches y apretúndolos con una espumadera espera un minuto a que se doren y les das la vuelta para que se doren tambiénpor el otro lado.
Repite la operaci?n hasta que los tengas todos hechos.
C?melos recién hechos que es cuando están mas buenos.

(los de jamón y queso ya los conocemos)
INGREDIENTES
(para 4 personas)
16 rebanadas de pan de molde
2 latas de atún al natural
16 lonchas de queso de fundir tipo tranchetes
1 lata de tomate frito
mantequilla o margarina
PREPARACI?N
En un plato mezcla el atún escurrido con el tomate frito (la cantidad del tomate dependerá del gusto del cocinero/a pero mejor que haya bastante)
Unta con la mantequilla o margarina el pan de molde y a continuación monta los biquinis con la mezcla de atún y tomate y una loncha de queso
En una sartén o una plancha a fuego fuerte, pon los s?ndwiches y apretúndolos con una espumadera espera un minuto a que se doren y les das la vuelta para que se doren tambiénpor el otro lado.
Repite la operaci?n hasta que los tengas todos hechos.
C?melos recién hechos que es cuando están mas buenos.

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- Jefa de cocina
- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Me encanta este post.
Os voy a poner algo muy sencillo y muy rico:
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS
pimientos de piquillo
tantos quesitos en porciones c**o pimientos
nata líquida
Se mete un quesito en cada pimiento y se ponen en una bandeja de horno. Se les pone la nata por encima y al horno. Gratinar un poco.

Os voy a poner algo muy sencillo y muy rico:
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS
pimientos de piquillo
tantos quesitos en porciones c**o pimientos
nata líquida
Se mete un quesito en cada pimiento y se ponen en una bandeja de horno. Se les pone la nata por encima y al horno. Gratinar un poco.
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
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- Cocinera/o
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- Registrado:15 Ene 2006 01:00
Felicidades por la idea
, os doy una receta que me encanta y es rapidita también
Patatas con judias verdes:
cocer las patatas y judias troceadas y escurrir; en una sarten con aceite de oliva freir ajos muy picaditos, cuando están dorados añadir las patatas y judias, darle unas vueltas y listo para comer.




Patatas con judias verdes:
cocer las patatas y judias troceadas y escurrir; en una sarten con aceite de oliva freir ajos muy picaditos, cuando están dorados añadir las patatas y judias, darle unas vueltas y listo para comer.


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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:352
- Registrado:01 Mar 2006 01:00







por la idea del post



aqui tene?s mi colaboración.
Revuelto de Calabaza
Cortas patatas y calabazas en cuadraditos ,las fries en aceite del bueno junto a unos ajitos muy pequeñitos ( yo les pongo muchos,,,,),,las apartas y les pones sal y les añades huevos batidos , os prometo que esta buenísima es una receta de mu abuela...
Una tarta que seguro que todos conoce?s peroque se hace en 10 minutos y os prometo que es muy socorrida, puede que este en el foro pero yo la tengo de hace unos cuantos años que una amiga asturiana me la pasó.
1 sobre de cuajada
1/2 litro de nata
1Tarrina de queso philadelphia ( a mi personalmente es con el que más me gusta)
Emplearemos el molde del queso philadelphia c**o medidor
una medida de azúcar, otra de leche .
Apartamos un poco de leche para disolver la cuajada y todos los demás ingredientes a la batidora, batimos bien y lo ponemos al fuego, cuando comience a hervir añadimos la cuajada disuelta en la leche.
En un molde al que le añadimos caramelo, volcamos lo anterior y lo cubrimos con una capa de galletas,,,,,Está buenísimo
Espero que os guste

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