Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 15 Sep 2005 13:43
¿Y DONDE SALE AIDA?

-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 15 Sep 2005 14:01
-
eucecas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por eucecas » 15 Sep 2005 14:04
por cierto...ella hizo ese extracto de un mensaje que yo misma escribi para que ruben se enterara de que iba todo el pastel...

-
bayahibe - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
Mensaje
por bayahibe » 15 Sep 2005 14:14
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 15 Sep 2005 15:48
Pues a mi me sigue dando pena. De todas formas a él le encanta crear pol?mica y lo ha conseguido a tope.
El peor desprecio es no hacer aprecio.

-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 15 Sep 2005 17:08
-
barmijo - Cocinera/o

- Mensajes:1204
- Registrado:09 Abr 2005 01:00
- Ubicación: M?xico
Mensaje
por barmijo » 15 Sep 2005 18:09
Mejor dejemos de considerarlo y mandemolo al olvido, aqu{i se dice a la chingada, es decir, ignoremoslo, de otra forma seguimos cumpliendo su espectativa de ser el centro de atenci?n del foro.
Y una persona con su calidad no vale la pena.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados