Toda la Gastronomía a tu alcance
-
ipei - Cocinera/o

- Mensajes:1641
- Registrado:20 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por ipei » 15 Sep 2005 23:30
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 15 Sep 2005 23:34
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 15 Sep 2005 23:43
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 15 Sep 2005 23:47
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 15 Sep 2005 23:50
jijijii, ya veo (

)
Y yo tambien he buscado y esto os pongo
(Lo puso Mousse hace un tiempo)
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 15 Sep 2005 23:55
-
ipei - Cocinera/o

- Mensajes:1641
- Registrado:20 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por ipei » 16 Sep 2005 00:00
hey Comoju,aqui estoy!!!
Muy bueno el primero,,pero el segundo ?tiene truco? o solo es para veré?
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 16 Sep 2005 00:02
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados