Cena de Cumplea?os (Fotos):
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gracias a las dos
Marievalencia yo estoy
con las fotitos de tu brunch, te copiar? ideas
Arkia te paso las recetas de los patés, son del libro de la Th31:
Patú de higaditos
500 gr. de higaditos de pollo, limpios y sin corazones
1 copa de brady u oporto
30 gr. de mantequilla
30 gr. de aceite
50 gr. de cebolla
150 gr. de beicon sin corteza ni ternillas
1/2 cucharadita de azúcar
200 gr. de nata o una lata de nata La lechera
150 gr. de jamón york
Pimienta al gusto
Nuez moscada
1 clavo de olor
Sal
Macerar los higaditos de pollo en el brandy un mínimo de dos horas. Poner en el vaso la mantequilla, el aceite y la cebolla, programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2. Escurrir bien los higaditos (desechar el brandy de la maceración) añadirlos con el resto de ingredientes excepto la nata, el jamón y los condimentos y programar 6 minutos, 80? velocidad 4. Añadir la nata, el jamón, la pimienta, nuez moscada, el clavo y la sal. Programar 2 minutos, 80?, velocidad 5. A continuación triturar 30 segundos en velocidad 5-7-9 progresivo, tiene que quedar un puré homog?neo. Bajar con la espátula lo que haya en las paredes y programar de nuevo 15 segundos, velocidad 8. Dejar enfriar en el vaso un poco y triturar de nuevo en velocidad 8 hasta que quede homog?neo. Por último, vi?rtalo en una terrina.
Patú de jamón
130 gr. mantequilla
300 gr. jamón de york
100 gr. de paté de higaditos o foie-gras
4 anchoas con su aceite.
2 cucharadas de alcaparras
Poner el el vaso la mantequilla y programar 1 minuto, temperatura 37?, velocidad 3. Añadir los ingredientes restantes y triturar un minuto en velocidad 4-5 progresivo.

Marievalencia yo estoy


Arkia te paso las recetas de los patés, son del libro de la Th31:
Patú de higaditos
500 gr. de higaditos de pollo, limpios y sin corazones
1 copa de brady u oporto
30 gr. de mantequilla
30 gr. de aceite
50 gr. de cebolla
150 gr. de beicon sin corteza ni ternillas
1/2 cucharadita de azúcar
200 gr. de nata o una lata de nata La lechera
150 gr. de jamón york
Pimienta al gusto
Nuez moscada
1 clavo de olor
Sal
Macerar los higaditos de pollo en el brandy un mínimo de dos horas. Poner en el vaso la mantequilla, el aceite y la cebolla, programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2. Escurrir bien los higaditos (desechar el brandy de la maceración) añadirlos con el resto de ingredientes excepto la nata, el jamón y los condimentos y programar 6 minutos, 80? velocidad 4. Añadir la nata, el jamón, la pimienta, nuez moscada, el clavo y la sal. Programar 2 minutos, 80?, velocidad 5. A continuación triturar 30 segundos en velocidad 5-7-9 progresivo, tiene que quedar un puré homog?neo. Bajar con la espátula lo que haya en las paredes y programar de nuevo 15 segundos, velocidad 8. Dejar enfriar en el vaso un poco y triturar de nuevo en velocidad 8 hasta que quede homog?neo. Por último, vi?rtalo en una terrina.
Patú de jamón
130 gr. mantequilla
300 gr. jamón de york
100 gr. de paté de higaditos o foie-gras
4 anchoas con su aceite.
2 cucharadas de alcaparras
Poner el el vaso la mantequilla y programar 1 minuto, temperatura 37?, velocidad 3. Añadir los ingredientes restantes y triturar un minuto en velocidad 4-5 progresivo.
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