*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 20 May 2008 22:56

Ahí va mi aportaci?n rompiendo el hielo esta semana:

Creppe rellena de queso y bacon, acompañada por salsa de tomate y pimientos de piquillo.

Imagen

Imagen

Para la creppe: 1 huevo + 4 cucharadas soperas de harina integral + 1 vaso de leche
El relleno: queso de rulo de cabra + trocitos de bacon frito
Salsa: tomate frito casero + cebolla frita + 2 pimientos de piquillo

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 20 May 2008 23:18

??? Qué bien Yita !!! :plas: :plas: :plas:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 21 May 2008 07:09

UXIA23 escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .si, si, un jamon!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Salipebre;:los pimientos puedes ser de piquillo? de padron?.. :duda: :duda: :duda:
:D Si, mientras sea pimiento, lo puedes pner del que quieras :up:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 21 May 2008 07:12

:o :o :o :o :o

??Toma ya!!

Yitaaaaa...esa si que no se me había acorrido a mi... Muy ingeniosa, si señor :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 21 May 2008 15:28

Gracias Samo! Gracias Sali! :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 21 May 2008 18:19

Yita escribió:Gracias Samo! Gracias Sali! :beso:
Gracias a tú esa recetilla tan rica...
:beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 21 May 2008 19:11

uyyy la virgen yita!!!!!!!!que original y que buena pinta!!!!!!
:x :x :x :x :x :x :x dejad de poner cosas originales y ricas que asi no gano yo!!!!y yo quiero ganar!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 21 May 2008 22:06

marivel escribió:uyyy la virgen yita!!!!!!!!que original y que buena pinta!!!!!!
:x :x :x :x :x :x :x dejad de poner cosas originales y ricas que asi no gano yo!!!!y yo quiero ganar!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: Pues ya sabes Marivel... sup?rate, que seguro que nos dejas a todas con la boca abierta.

:beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 21 May 2008 22:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

???QUE RICO YITA!!!
Yo esta semana ya me doy por vencida....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 21 May 2008 23:50

Muy original y muy rico YITA

Yo sigo pensado a ver que se me ocurre :duda: :duda: :duda:

La cosa esta un poco mas chunga que la semana pasada :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados