anzobre escribió:BUENO HICAS, YA VEO QUE HOY NO AND?IS NINGUNA POR AQUÉ EN TODO EL D?A, PERO NO OS OLVID?IS DE LAS RECETAS QUE AHORA NECESITO SABER MUCHAS COSITAS PARA LA BODA. ?QUE OS PARECEN ESOS CHUTNEYS DE CEBOLLA CON NARANJA Y CEBOLLA CON FRAMBUESA PARA ACOMPA?AR UN SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MOSTAZA? PONIENDO EL TROZO DE SOLOMILLO SOBRE ALGO, A?N NO SE QUE, UNA TARTELETA CON LA SALSA Y UN NIDO DE PATATAS PAJA CON VERDURITAS SALTEADAS( O UNOS PIMIENTOS DE PADR?N) Y LOS CHUTNEYS EN OTRAS TARTELETAS, AUNQUE A LO MEJOR QUEDA MUY RECARGADO, PERO UNA BODA ES UNA BODA, DESDE LUEGO BIEN COLOCADO QUEDAR?A UN PLATO MUY CHULI. PERO NECESITO SABER c**o SE HACEN LOS CHUTNEYS.
?QUE TAL PARA EL APERITIVO UNAS EMPANADAS DE MAIZ DE ZAMBURI?AS EN TROCITOS? PODR?A ENCARGARLAS EN NOIA, ?CUANTOS D?AS SE CONSERVAR?N FRESCASÍ PORQUE PODRIAN BAJAR ALGUNO DE MIS HIJOS A BUSCARLAS EL D?A ANTERIOR, O SINO PARA LAS DOS DE LA MAÑANA QUE VOY A PONER ALGO PARA EMPAPAR LAS COPAS, ADEM?S DE UN PUR? DE CALDO GALLEGO Y UNOS FIAMBRES DE POLLO, UNOS QUESOS DE BERZA CON PAN DE BOLLA Y UNAS BROCHETAS DE FRUTA ( ESTE ES EL TOQUE CURSI PERO LES GUSTA A LOS NI?OS), LAS EMPANADAS DE MAIZ... NO SE ANDO CON LA CABEZA LOCA PARA DISCURRIR PORQUE QUIERO QUE RESULTE ESPECTACULAR Y DIFERENTE A LO QUE SE HACE EN LOS RESTORANES Y LOS HOTELES.
DE POSTRE HAB?A PENSADO EN HACER VASITOS, DE TARTA DE QUESO, DE TIRAMIS? Y DE MOUSSE DE CHOCOLATE, O ?SER?N DEMASIADOS VASITOS? ES QUE ME RESULTAR?A C?MODO PORQUE LOS PUEDO CONGELAR Y HACERLOS CON TIEMPO Y ADEM?S A LA HORA DE SERVIR TIENEN UNA PRESENTACI?N MUY BONITA. TAMBIEN HAB?A PENSADO HACER SAINT HONOR?S INDIVIDUALES, PERO ME PARECE QUE ME VOY A DAR UNA PALIZA PORQUE ESO NO SE PUEDE CONGELAR QUE SE ABLANDA Y TANTOS EN EL MISMO D?A..... ACONSEJARME LAS PASTELERAS Y COCINERAS PORFI
MI CABEZA YA ECHA HUMO
BESI?OS PARA TODAS Y HASTA MAÑANA
Madre mia anzobre ya me da a mi yuyu tanto preparativo.pero es que a mi me van estos eventos asi

...si estoy ahi y quieres te voy ayudar...
Luego te paso las recetas de varios chutneys...los los hice con foie y riquisimos asi c**o con una pechuga de pavo caramelizada a la miel..
esta muy bueno el de pimiento de piquillo caramelizado...
puedes hacer flores de hojaldre rellenas que son muy chulis
los volavanes rellenos de varias cosas tb estan bien
barquitas de pasta brisa rellenas de pates diversos
yo hice un solomillo relleno de manzana y frutos secos envuelto en hojaldre que esta de vicio
los panetones rellenos...muy faciles y vistosos....te pongo fotos si quieres
Te dejo esto de canapes
CANAP?S.
DE ANCHOAS: Untar el pan con mantequilla de anchoas, colocar encima filetes de anchoa y decorar con yema de huevo triturada muy fina.
A LA FLORENTINA: Untar el pan con un preparado de espinacas cocidas, trinchadas y mezcladas con salsa mayonesa. Decorar por encima con mantequilla.
DE SALM?N: Untar el pan con mantequilla, colocar encima una loncha de salm?n ahumado y decorar con mantequilla formando algún dibujo caprichoso.
DE CAVIAR: Tostar el pan y untarlo con mantequilla. Cubrir la superficie con una capa y decorar con mantequilla y medias rodajas de limón.
DE FOIE-GRAS: Untar el pan con mantequilla, colocar encima una loncha de foie-gras y decorar con trocitos de trufa. Puede cubrirse con gelatina semifría y complementar la guarnici?n con pasta de foie-gras.
DE JAMON COCIDO: Untar el pan con mantequilla, colocar encima una loncha de jamón cocido y decorar con mantequilla y aceitunas.
MIMOSA: Untar el pan con un preparado de huevo duro, jamón dulce, pimiento morr?n y pepinillo, todo picado muy fino y mezclado con salsa mayonesa muy espesa. Decorar al gusto.
DE QUESO: Untar el pan con mantequilla, colocar encima una loncha delgada de queso, decorar al gusto.
T?RTARO: Untar el pan con un preparado de colas de gambas, huevo duro y pepinillo, todo triturado muy fino y mezclado con salsa mayonesa. Decurar al gusto.
CHICOTE: Untar el pan con un preparado de pescado cocido, huevo duro, cebolla y pepinillos, todo triturado muy fino y mezclado con mostaza y salsa mayonesa. Decorar al gusto.
SOFIA: Untar el pan con un preparado de jamón dulce, colas de gambas y pimiento, todo triturado muy fino y ligado con salsa americana. Decorar al gusto.
DE MARISCOS: Untar el pan con mantequilla, colocar encima colas de mariscos y decorar al gusto.
DE LANGOSTA: Untar el pan con mantequilla de langosta, colocar encima una loncha de langosta y decorar con huevas de langosta.
A LA RUSA: Cubrir el pan con ensaladilla rusa muy troturada y decorar por encima con trocitos de pimiento morr?n.
A LA MALLORQUINA: Untar el pan con una pomada de mantequilla y sobrasada. Decorar con mantequilla.
(SI LO QUE PREFIERES SON EMPAREDADOS.... )
DE JAM?N DULCE: Untar el pan con mantequilla, colocar encima de una de las rebanadas una loncha de jamón dulce y cubrir con la otra rebanada.
A LA VENECIANA: Untar el pan con salsa mayonesa, colocar sobre una rebanada hojas de lechuga, rodajas de huevo duro y una loncha de jamón dulce y cubrir con la otra rebanada.
DE ATUN: Colocar sobre una rebanada atún desmenuzado y mezclado con salsa mayonesa y cubrir con la otra rebanada.
BIKINI: Untar el pan con mantequilla, poner sobre una rebanada una loncha de queso y otra de jamón dulce y cubrir con la otra rebanada. Untar con mantequilla por ambos lados y tostar a la plancha.
SARATOGA: Untar las dos rebanadas con salsa mayonesa, colocar sobre una de ellas dos hojas de lechiuga, una loncha de jamón dulce y tres rodajas de tomate y cubrir con la otra rebanada.
DE FOIE-GRAS: Untar el pan con mantequilla, poner sobre una rebanada una loncha de foie-gras y cubrir con la otra rebanada.
A LA AMERICANA: Untar el pan con salsa americana fría, colocar sobre una rebanada filetitos de pollo y hojas de lechuga y cubrir con la otra rebanada.
A LA DUQUESA: Untar el pan con salsa mayonesa, poner sobre una rebanada filetitos de pollo, rodajas de pepinillo y de huevo duro y cubrir con la otra rebanada.
MANHATTAN: Untar el pan con mantequilla, colocar encima de una rebanada filetes de pavo, hojas de lechuga y salsa Perrins. Cubrir con la otra rebanada.
DE MARISCOS: Untar ambas rebanadas con salsa mayonesa, colocar sobre una de ellas colas de marisco trituradas y mezcladas con salsa mayonesa. Cubrir con la otra rebanada.
DE ROSBIF: Untar pan con mantequilla, colocar una rebanada una loncha de rosbif y cubrir con la otra rebanada.
DE ATUN Y ESP?RRAGO
DE LECHUGA, AT?N Y TOMATE
DE HUEVO DURO, GAMBA Y CAVIAR
DE HUEVO DURO Y ENSALADILLA
DE CEBOLLA Y ENSALADILLA
DE TOMATE, GAMBA Y NARANJA
DE TOMATE Y AT?N
DE AT?N
DE LANGOSTA Y LECHUGA
DE HUEVO DURO Y FOIE-GRAS
DE TOMATE, LECHUGA Y LAMGOSTA
DE MORCILLA
DE TOMATE, HUEVO DURO Y ESP?RRAGO
DE PIMIENTO Y AT?N
HUEVO DURO
JAM?N SERRANO Y ENSALADILLA
JAMON DULCE Y ENSALADILLA
JAMON DULCE Y FOIE-GRAS
TORTILLA
TORTILLA DE PATATA
DE CHAMPI?ONES
DE HUEVO DURO, TOMATE Y CAVIAR
HUEVO DURO, CAVIAR Y PIMIENTO
DE MERLUZA
ALCACHOFA, AT?N Y ESP?RRAGO
PEPINILLO Y AT?N
ALCACHOFA, HUEVO DURO Y PIMIENTO
LENGUADO
HUEVO DURO Y PEPINILLO

ejemplo de canapes

terrina de carne acompañada de gele de grosellas...esto se hace con antelacion pues se come frio..es un aperitivo muy exquisito
