HACHUA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
julio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:26 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores
HACHUA

Mensaje por julio » 28 Sep 2004 15:12

INGREDIENTES
600 g. de ternera o vaca, 150 g. de cebolla, 150 g. de jamón graso, 4 pimientos fresco y dulces, 1 atadillo de hierbas, 3 dientes de ajo. manteca de cedo, 1 cucharada de harina y sal.
PREPARACI?N
Cortar la carne libre de nervios y grasos a trozos, en una cacerola con manteca se rehoga la carne hasta que adquiera y un poco de color, se añade la cebolla y los dientes de ajo picado, el jamón, el atadillo de hierba y lo salamos. se polvorea al cabo de un instante con la harina y ante de que está tome color, y habi?ndola removido con una cuchara de palo lo mojamos con caldo, o agua, formando una salsa clara que deberia resultar al final de cocción un tanto corta, 20 min. ante de acabar la cocción se agrega al guiso los pimientos ligeramente asado y cortado en tiras, transcurridos unos minutos mas de cocción, se retira el atadillo de hierbas quedando finalizada la hachua.
Este plato tambien se puede hacer con magro de cerdo, lomo, solomillo e.t.c.

saludo de Julio

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Sep 2004 16:35

casi c**o yo hago el estofado :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Sep 2004 02:58

Riquésima Julio, gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados