ATUN A LA PROVENZAL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
julio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:26 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores
ATUN A LA PROVENZAL

Mensaje por julio » 28 Sep 2004 15:57

INGREDIENTES para 6 personas
250 g. de atún en aceite de oliva en conserva, 250 g. de cebolla, 2 cucharadas sopera de aceite, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de caldo, o agua, 1 cucharada de harina, 1 diente de ajo, sal, pimienta, 1 hoja de laurel, paprika y pan rallado.

PREPARACI?N
Picar la cebolla muy fina y dorar en una sartén con las dos cuchradas de aceite, le añadimos el ajo picado y el laurel machacad, luego ,o espolvoreamos con la harina y remover bien para que no se formen grumos, le añadimos el caldo, o el agua, el vino, sal, pimienta y lo dejamos cocer al fuego lento sin dejar que se espese, en una fuente para horno ponemos el atún en trozos le echamos el aceite de la conserva por encima y echar la salsa sobre el atún, lo espolvoreamos con el pan rallado y lo dejamos al horno unos 10 min. aproximadamente, servir.

:beso: :beso: de Julio

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Sep 2004 16:41

esta creo que la probare con una latita de atun pequeña, por si acaso :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Sep 2004 03:50

Rico, rico, rico :beso:

Bolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:30 Jun 2004 01:00

Gracias Julio

Mensaje por Bolita » 29 Sep 2004 08:50

Hola Julio,

Esta semana me vienes que ni pintado... justo el viernes abr? una lata de atun de 1k y no sabia que hacer con todo el atun (al estar a regimen las pizzas y pastas las tengo un poco desterradas). Y ahora vienes con esta super receta de atun y ademas de lata!!! (cuando la abr? pensaba que seria de atun normal, nada de lata).

Igual lo hago esta noche para cenar.

Muchas gracias,
Bolita

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados