CAMEMBERT ASADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
camarona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 Sep 2004 01:00
CAMEMBERT ASADO

Mensaje por camarona » 28 Sep 2004 21:54

Para los amantes del queso, ideal c**o acompañamiento de un buen bistec poco hechooo!

*Ingredientes:
- 1 queso Camembert con caja de madera (más o menos de 300 gramos)
- ? copa de vino blanco,
- 2 dientes de ajo machacados,
- Pimienta negra machacada.

*Elaboración:
Hacer un agujero en el centro del queso Camembert, sin sacarlo de la caja de madera, y verter el vino en el centro. Seguidamente, cubrir el queso con dos dientes de ajo machacados
y pimienta negra, envolver la caja, sin la tapa, en papel de aluminio y meter al horno
a 190 ?C durante 20-25 minutos, hasta que el queso está fundido y la superficie dorada.
Servir con cuchara y pan crujiente.

Muy bueno...

IZAR NO SE CIERRA/CAMARONA

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Sep 2004 21:56

¿Que original! La probare.

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 28 Sep 2004 22:13

ESTO TIENE UNA PINTA REALMENTE ESTUPENDA!!!

Lo presentas en el centro de la mesa, c**o aperitivo y los comensales se caen de culo!!!!

QUE BIEN!!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Sep 2004 22:21

Me parece muy original eta receta :D

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 28 Sep 2004 23:49

muy bueno :O sorprendente :o
tengo q probarlo :up:

gracias :beso:

Rowil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:08 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rowil » 29 Sep 2004 06:31

Tiene que estar bueniiiisimo! :up: :up: :up: lo hare c**o aperitivo. Gracias Camarona.
Rowil :beso:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 29 Sep 2004 15:51

¿Qué buena receta! Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados