Para los amantes del queso, ideal c**o acompañamiento de un buen bistec poco hechooo!
*Ingredientes:
- 1 queso Camembert con caja de madera (más o menos de 300 gramos)
- ? copa de vino blanco,
- 2 dientes de ajo machacados,
- Pimienta negra machacada.
*Elaboración:
Hacer un agujero en el centro del queso Camembert, sin sacarlo de la caja de madera, y verter el vino en el centro. Seguidamente, cubrir el queso con dos dientes de ajo machacados
y pimienta negra, envolver la caja, sin la tapa, en papel de aluminio y meter al horno
a 190 ?C durante 20-25 minutos, hasta que el queso está fundido y la superficie dorada.
Servir con cuchara y pan crujiente.
Muy bueno...
IZAR NO SE CIERRA/CAMARONA
CAMEMBERT ASADO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados