PASTEL DE TOMATE AL ESTRAGON:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
PASTEL DE TOMATE AL ESTRAGON
INGREDIENTES
3 tomates maduros grandes
Pasta de hojaldre
Queso enmental
Un poco de roquefort
Estragon
Pimienta
PREPARACION
Por la mañana se pone el tomate en rodajas con el estragon pimienta sal y aceite
Se deja macerar durante unas horas
Se extiende la masa de hojaldre en un molde redondo de bizcocho
Se pone el queso enmental (bastante casi dos dedos de altura)
Y unas cuantas bolitas de roquefort por encima
Se le pone tomate adorn?ndolo bien que quede cubierto
Se mete al horno 150º aprox. Y entre 35 o 45 minutos
Se pincha de vez en cuando para que no suba con aire
INGREDIENTES
3 tomates maduros grandes
Pasta de hojaldre
Queso enmental
Un poco de roquefort
Estragon
Pimienta
PREPARACION
Por la mañana se pone el tomate en rodajas con el estragon pimienta sal y aceite
Se deja macerar durante unas horas
Se extiende la masa de hojaldre en un molde redondo de bizcocho
Se pone el queso enmental (bastante casi dos dedos de altura)
Y unas cuantas bolitas de roquefort por encima
Se le pone tomate adorn?ndolo bien que quede cubierto
Se mete al horno 150º aprox. Y entre 35 o 45 minutos
Se pincha de vez en cuando para que no suba con aire
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Un nombre muy bonito .....tengo algunas recetas de Aldo que al revisar mis papelotes me salieron ....es que tengo un desastre de anotaciones de recetas desde que tengo casi uso de razon que las guardo y ademas se me juntan con las del mercado que continuamente me pasan y no te cuento los librosSusana Olivero escribió:Así se llamaba mi papáALMAMENTA escribió:Receta de un buen amigo italianoSusana Olivero escribió:¿Qué bueeeeenooooooo!Aldo

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Es por eso que yo vivo pasandolas a la compu y a su vez a un CD, para que no me las expropie un gusanoALMAMENTA escribió:Un nombre muy bonito .....tengo algunas recetas de Aldo que al revisar mis papelotes me salieron ....es que tengo un desastre de anotaciones de recetas desde que tengo casi uso de razon que las guardo y ademas se me juntan con las del mercado que continuamente me pasan y no te cuento los librosSusana Olivero escribió:Así se llamaba mi papáALMAMENTA escribió: Receta de un buen amigo italianoAldo

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
En eso estoy yo tambienSusana Olivero escribió:Es por eso que yo vivo pasandolas a la compu y a su vez a un CD, para que no me las expropie un gusanoALMAMENTA escribió:Un nombre muy bonito .....tengo algunas recetas de Aldo que al revisar mis papelotes me salieron ....es que tengo un desastre de anotaciones de recetas desde que tengo casi uso de razon que las guardo y ademas se me juntan con las del mercado que continuamente me pasan y no te cuento los librosSusana Olivero escribió: Así se llamaba mi papá

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Jeee, el que se quema con leche, ve una vaca y lloraALMAMENTA escribió:En eso estoy yo tambienSusana Olivero escribió:Es por eso que yo vivo pasandolas a la compu y a su vez a un CD, para que no me las expropie un gusanoALMAMENTA escribió: Un nombre muy bonito .....tengo algunas recetas de Aldo que al revisar mis papelotes me salieron ....es que tengo un desastre de anotaciones de recetas desde que tengo casi uso de razon que las guardo y ademas se me juntan con las del mercado que continuamente me pasan y no te cuento los libros


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados