Langostinos a la barbacoa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia
Langostinos a la barbacoa

Mensaje por lazywombat » 19 Feb 2004 22:51

En cangurolandia, practicamente todo va al asador (lease parrilla, Barbeque, barbacoa, etc)
Por supuesto que asamos cocodrilos, canguros, iguanas, corderos, faisanes etc etc...todo lo que camina, se desliza, nada o vuela

Pero aqui va uno de mis favoritos
mas un abrazo carinoso a todos, Diana


"Langostinos asados en barbacoa"


1.250 gr de langostinos (king prawns) crudos
? de taza de perejil
? de taza de aceite
2 cucharadas de salsa para barbacoas
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de miel
2 dientes de ajo (majado)
2 cucharadas de cebollino picado


Pelar los langostinos dejando la cola intacta.

Picar el perejil y mezclar con aceite, la salsa, el zumo de limón, miel, ajo y el cebollino.

Añadir los langostinos, mezclar bien y dejar reposar durante al menos 4 horas.

Poner los langostinos a cocer en la barbacoa precalentada o en un gril durante 3 minutos díndo la vuelta sólo una vez.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 22:56

M'has clavado un puñal en el corazón, esto es una delicia pero solo podría hacerlo de sacarme la loter?a completa :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 19 Feb 2004 23:01

Susana Olivero escribió:M'has clavado un puñal en el corazón, esto es una delicia pero solo podría hacerlo de sacarme la loter?a completa :wink:
perdon Susu, no entendi bien, sacar loteria porque?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 23:01

lazywombat escribió:
Susana Olivero escribió:M'has clavado un puñal en el corazón, esto es una delicia pero solo podría hacerlo de sacarme la loter?a completa :wink:
perdon Susu, no entendi bien, sacar loteria porque?
para poder pagarlos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 19 Feb 2004 23:04

Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió:
Susana Olivero escribió:M'has clavado un puñal en el corazón, esto es una delicia pero solo podría hacerlo de sacarme la loter?a completa :wink:
perdon Susu, no entendi bien, sacar loteria porque?
para poder pagarlos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
de veras tan caros en Argentina? con esa costa tan grande del Atlantico?
lo que recuerdo bien claro es que pescados ahi son muy baratos....

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 23:11

lazywombat escribió:
Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió: perdon Susu, no entendi bien, sacar loteria porque?
para poder pagarlos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
de veras tan caros en Argentina? con esa costa tan grande del Atlantico?
lo que recuerdo bien claro es que pescados ahi son muy baratos....
Es que se exportan y entonces aquí lo pagamos a precio de comodity :evil:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 19 Feb 2004 23:14

Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió:
Susana Olivero escribió: para poder pagarlos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
de veras tan caros en Argentina? con esa costa tan grande del Atlantico?
lo que recuerdo bien claro es que pescados ahi son muy baratos....
Es que se exportan y entonces aquí lo pagamos a precio de comodity :evil:
que mal!! pero trato de entender

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 23:39

lazywombat escribió:
Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió: de veras tan caros en Argentina? con esa costa tan grande del Atlantico?
lo que recuerdo bien claro es que pescados ahi son muy baratos....
Es que se exportan y entonces aquí lo pagamos a precio de comodity :evil:
que mal!! pero trato de entender
No lo intentes, no lo entendemos ni siquiera nosotros :evil:

victoria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:lleida

Mensaje por victoria » 19 Feb 2004 23:51

LOS PROBARE PORQUE TENGO BARBACOA FUERA EN LA TERRAZA Y CASI SIEMPRE LA SOLEMOS USAR PARA ASAR CARNE. INTERNET ES LA LECHE CON LO LEJOS QUE ESTAS. VICTORIA UN ABRAZO

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2004 01:13

con unos langostinos de san lucar o del mar menor...ummmmm!!!!
los probare en la barbacoa :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados