Langostinos a la barbacoa:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
En cangurolandia, practicamente todo va al asador (lease parrilla, Barbeque, barbacoa, etc)
Por supuesto que asamos cocodrilos, canguros, iguanas, corderos, faisanes etc etc...todo lo que camina, se desliza, nada o vuela
Pero aqui va uno de mis favoritos
mas un abrazo carinoso a todos, Diana
"Langostinos asados en barbacoa"
1.250 gr de langostinos (king prawns) crudos
? de taza de perejil
? de taza de aceite
2 cucharadas de salsa para barbacoas
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de miel
2 dientes de ajo (majado)
2 cucharadas de cebollino picado
Pelar los langostinos dejando la cola intacta.
Picar el perejil y mezclar con aceite, la salsa, el zumo de limón, miel, ajo y el cebollino.
Añadir los langostinos, mezclar bien y dejar reposar durante al menos 4 horas.
Poner los langostinos a cocer en la barbacoa precalentada o en un gril durante 3 minutos díndo la vuelta sólo una vez.
Por supuesto que asamos cocodrilos, canguros, iguanas, corderos, faisanes etc etc...todo lo que camina, se desliza, nada o vuela
Pero aqui va uno de mis favoritos
mas un abrazo carinoso a todos, Diana
"Langostinos asados en barbacoa"
1.250 gr de langostinos (king prawns) crudos
? de taza de perejil
? de taza de aceite
2 cucharadas de salsa para barbacoas
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de miel
2 dientes de ajo (majado)
2 cucharadas de cebollino picado
Pelar los langostinos dejando la cola intacta.
Picar el perejil y mezclar con aceite, la salsa, el zumo de limón, miel, ajo y el cebollino.
Añadir los langostinos, mezclar bien y dejar reposar durante al menos 4 horas.
Poner los langostinos a cocer en la barbacoa precalentada o en un gril durante 3 minutos díndo la vuelta sólo una vez.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
de veras tan caros en Argentina? con esa costa tan grande del Atlantico?Susana Olivero escribió:para poder pagarloslazywombat escribió:perdon Susu, no entendi bien, sacar loteria porque?Susana Olivero escribió:M'has clavado un puñal en el corazón, esto es una delicia pero solo podría hacerlo de sacarme la loter?a completa![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lo que recuerdo bien claro es que pescados ahi son muy baratos....
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Es que se exportan y entonces aquí lo pagamos a precio de comoditylazywombat escribió:de veras tan caros en Argentina? con esa costa tan grande del Atlantico?Susana Olivero escribió:para poder pagarloslazywombat escribió: perdon Susu, no entendi bien, sacar loteria porque?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lo que recuerdo bien claro es que pescados ahi son muy baratos....

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
que mal!! pero trato de entenderSusana Olivero escribió:Es que se exportan y entonces aquí lo pagamos a precio de comoditylazywombat escribió:de veras tan caros en Argentina? con esa costa tan grande del Atlantico?Susana Olivero escribió: para poder pagarlos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lo que recuerdo bien claro es que pescados ahi son muy baratos....
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
No lo intentes, no lo entendemos ni siquiera nosotroslazywombat escribió:que mal!! pero trato de entenderSusana Olivero escribió:Es que se exportan y entonces aquí lo pagamos a precio de comoditylazywombat escribió: de veras tan caros en Argentina? con esa costa tan grande del Atlantico?
lo que recuerdo bien claro es que pescados ahi son muy baratos....

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados