Tomates Verdes Fritos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Tomates Verdes Fritos

Mensaje por maig » 30 Sep 2004 16:28

??De pel?cula !!...Hummm..sabrosones.

Para 4 personas :

1 kg. de tomates fuertes de ensalada.
una pizca de orégano - un poco de sal- pimienta- un poco de harina.
1 diente de ajo con piel.
1 tacita de aceite.

Cortar los tomates en rodajas de 1/2 cm.
Salpimentar.
Esparcir una pizca de orégano sobre cada rueda.
Pasar por harina cada rueda.

Poner el aceite a calentar en una sartén, con el diente de ajo dentro.
Cuando el ajo está dorado retirar.

Poner las ruedas de tomate y freir hasta que están doradas.
Retirar sobre una servilleta de papel para que absorba el aceite.

Servir calientes.

Están riquísimos...


un saludo

maig :wink:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 30 Sep 2004 16:38

Sobre todo con unos escalopines, los hago desde que ley el libro y de verdad de muerte
:beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 30 Sep 2004 19:17

Yo tambiénlos conoc? por la peli, y me llam? tanto la atenci?n que en cuanto pude me compré el libro sólo por las recetas.

Me encantan. Grtacias por recordarla.

Besos.
Heidy :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Pel?culas...

Mensaje por maig » 02 Oct 2004 09:34

Tengo que comprarme el libro.
La peli. me encantó, es preciosa.
La compré en DVD.

un beso


maig :wink:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 02 Oct 2004 20:39

Pues mira por donde tengo unos tomates verdes... gracias!

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 02 Oct 2004 21:06

Exquisita!!! :plas: :plas: :plas:

Para comerlos, c**o los hacen en el Sur de los EEUU y para que tengas una variaci?n... Los empanas con harina de maíz extra fina :wink:

Me encantan esos Tomates!!! :wink:

Gracias :beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 02 Oct 2004 22:10

MUCHAS GRACIAS!!!

La primera vez que va la peli nos encerramos en la cocina una hermana y yo y le gastamos a mi madre todos los tomates (para tirarlos a la basura después, porque lo hicimos c**o nos pareció y quedé fatal jajajajaj)
Ahora ya tengo la receta BUENA.

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 02 Oct 2004 22:59

Los hice y nos gustaron mucho!!!!!!!!
Gracias!!!!!

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

chacha

Mensaje por maig » 03 Oct 2004 09:22

??Gracias guapa !!

Los voy a probar con la variaci?n : harina de maiz finita.
Supongo que servir? la Maizena.

un beso


maig :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: chacha

Mensaje por Invitado » 03 Oct 2004 13:47

maig escribió:??Gracias guapa !!

Los voy a probar con la variaci?n : harina de maiz finita.
Supongo que servir? la Maizena.

un beso


maig :wink:
STOP!!!
La maicena es fécula de maíz, lo que te digo es HARINA DE MA?Z muy fina, ( La cosigues es colmaditos Italianos o herbolarios... no se si ya los trae Mercadona)

Besitos,
Recien Recibida :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados