INGREDIENTES:
? Kg. Queso de Burgos blando
3 huevos
10 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada de harina de maíz (maicena)
ELABORACI?N:
1. Se baten los huevos.
2. Se va añadiendo el azúcar poco a poco y se mezcla con el huevo hasta que se disuelva.
3. Se corta el queso en trocitos pequeños y se añade a los huevos y el azúcar ya disueltos.
4. Se bate con la batidora hasta que quede una mezcla fina.
5. Se añade la harina de maíz y se disuelve bien (yo vuelvo a pasar un poco la batidora).
6. Se echa la mezcla en un recipiente untado con mantequilla y se mete en el horno. (Yo suelo ponerlo a 180º y no tengo tiempo exacto, c**o mínimo necesita unos 40 minutos, lo sacas cuando tu veas.. Un secretillo: cuando está hecha la pongo un poquito a gratinar para que se dore por encima).
Ademas le podeis poner una base de galletas trituradas con mantequilla y cubrirla con mermelada al gusto.Esta deliciosa.


