CONEJO ESTOFADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
victoria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:lleida
CONEJO ESTOFADO

Mensaje por victoria » 19 Feb 2004 23:42

OTRA RECETA MAS>
UN CONEJO TROCEADO, LE PONEMOS SAL Y PIMIENTA, LO PASAMOS POR HARINA Y LO FREIMOS EN LA SARTEN QUE COJA UN POCO DE COLOR. VAMOS COLOCANDO LOS TROZOS EN UNA CACEROLA SI ES DE BARRO MEJOR. PICAMOS CEBOLLA MUY FINA Y SE LA ANADIMOS Y QUE VAYA COCIENDO A FUEGO LENTO. MIENTRAS EN EL MORTERO HACEMOS UNA PICADA DE AJO ,PERJIL, PINONES, AVELLANAS , ALMENDRAS Y UN POQUITO DE PAN TOSTADO TODO BIEN PICADITO. A LA PICADA LE ANADIMOS UNA COPA DE VINO RANCIO Y DILUIMOS UN POCO LA PICADA Y SE LA ECHAMOS AL CONEJO Y QUE VAYA HACIENDO CHUP,CHUP A FUEGO LENTO. ME OLVIDABA LE TENEIS QUE ANADIR UN RAMILLETE DE HIERBAS. Y UNAS SETAS. SI HACE FALTA PODEIS HERVIR UNAS SETAS O UNAS DE BOTE. EL SECRETO ES HACERLO A FUEGO LENTO QUEDA A CHUPARSE LOS DEDOS ESPERO OS GUSTE/VICTORIA/

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 20 Feb 2004 00:08

Que estofado mas sabroso debe ser, Victoria!
Gracias por compartirlo, ya lo tengo anotado para hacerlo en una ocasion especial.
Besote, Diana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados