FILETE DE RES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00
FILETE DE RES

Mensaje por Marcela » 02 Oct 2004 02:59

Una ricura
FILETE DE RES

INGREDIENTES

Ingredientes: 1 kilo de filete de res, cortado fino 4 dientes de ajo machacados 2 cucharadas de vinagre 4 lonchas de jamón dulce 4 lonchas de queso cremoso 4 huevos batidos 2 tazas pan rallado Sal y pimienta a gusto

ELABORACION:

Procedimiento: Adobe los filetes con ajo, sal y vinagre. D?jelos reposar por una hora para que absorban bien la saz?n. Coloque en una fuente los filetes y p?ngales encima las lonchas de jamón y queso. Enr?llelos y ensarte los extremos con palillos. Pasarlos dos veces por huevo batido y pan rallado. Fr?alos en aceite caliente hasta que se doren. Sirva caliente.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 02 Oct 2004 08:41

Con lo que me gusta la carne de res, sobre todo la de toro
copiada, para cambiar el adobo
:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Oct 2004 05:42

Muy buena Marce, gracias :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 03 Oct 2004 07:13

Eres c**o dice Cova... Pocos ingredientes y sos una reina...y añado yo el toque de clase de Chef #1. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados