Una ricura
FILETE DE RES
INGREDIENTES
Ingredientes: 1 kilo de filete de res, cortado fino 4 dientes de ajo machacados 2 cucharadas de vinagre 4 lonchas de jamón dulce 4 lonchas de queso cremoso 4 huevos batidos 2 tazas pan rallado Sal y pimienta a gusto
ELABORACION:
Procedimiento: Adobe los filetes con ajo, sal y vinagre. D?jelos reposar por una hora para que absorban bien la saz?n. Coloque en una fuente los filetes y p?ngales encima las lonchas de jamón y queso. Enr?llelos y ensarte los extremos con palillos. Pasarlos dos veces por huevo batido y pan rallado. Fr?alos en aceite caliente hasta que se doren. Sirva caliente.
FILETE DE RES:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados