POR FAVOR...ALGUIEN....:

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maig
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POR FAVOR...ALGUIEN....

Mensaje por maig » 02 Oct 2004 10:18

Podr?a darme, vosotros que tanto sabeis, la receta del puding cl?sico, leche, huevos, etc,etc,

un beso


maig :wink:

Rita
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Mensaje por Rita » 02 Oct 2004 11:11

Yo tambiénquiero la receta :D . Gracias

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 02 Oct 2004 17:07

Esta receta la puso Susu, la hice y quedé genial. En su día puse la foto, si la encuentro la pongo. ésta es de las facilitas :D
Bud?n frutado

2 tazas de arroz
1 litro de leche
1 taza de azúcar
extracto de vainilla
3 huevos
400 grs frutas frescas a gusto
Cocinar a fuego lento el arroz con la leche, el azúcar y la vainilla. Remover lentamente de vez en cuando, retirar y reservar. Batir las claras a nieve, reservar. Una vez tibio el arroz, añadirle las 3 yemas y las claras a nieve. Enmantecar una budinera poner en el fondo frutas en forma decorativa, mezclar el resto de las frutas con el arroz y colocar en el molde la preparación, golpear el molde sobre la mesa para que no quede aire y llevarlo al horno suave durante 30 minutos. desmoldar frío y servirlo con un coulis de frutas rojas o salsa de chocolate

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 02 Oct 2004 17:11

Aqui pongo otra, no sé de quien es pero tiene buena pinta.


1 lata de molocoton en almibar
125gr de bizcochos de soletilla
6 yemas
2 claras
1 copa de co?ac
1/4 de azucar
caramelo liquido.

PREPARACION:

Se bate todo (menos el caramelo) en la batidora, o en la thermomix, para quien la tenga, hasta formar una masa homogenea, luego se echa esta mezcla en el que hemos escogido (el rectangular mejor) con el caramelo liquido en la base y se pone al baño maria hasta que cuaje.
Cuando este terminado se guarda en el frigorifico

Rita
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Mensaje por Rita » 02 Oct 2004 17:12

Gracias Natalia :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 02 Oct 2004 17:14

Este es de naranja y no lo he hecho pero a de estar rico.

Ingredientes:

400 grs pan del día anterior
3/4 litro de leche para remojar
3 cucharadas soperas de azúcar
3 huevos batidos
1 copita de brandy
Las ralladuras de 1 limón y 1/2 naranja
Agua
1 tarrito pequeño de mermelada de naranja.

Preparación: Poner el pan a remojar en la leche. Aparte, hacer un caramelo con el azúcar y dos cucharadas de agua. Cuando el caramelo coja un bonito color dorado, ba?ar con él el fondo y las paredes de un molde. Una vez que el pan lleve dos horas de remojo en la leche, mezclarlo con tres huevos batidos, la copita de brandy, las ralladuras y la mermelada. Mezclar todo bien y verter la mezcla en el molde. Meter en el horno al baño maria durante 1 hora a fuego medio. Para saber si el puding está listo, bastar? con pincharlo con una aguja, cuando ésta sale limpia, se puede dar por finalizado el horno. Enfriar y servir.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 02 Oct 2004 17:16

Rita escribió:Gracias Natalia :beso:
Si haces alguno me cuentas, ok. :wink:

maig
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Gracias Natalia

Mensaje por maig » 02 Oct 2004 17:20

Ya los imprim?...eres un cielo. :)


un beso

maig :wink:

Anonymous
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Re: Gracias Natalia

Mensaje por Anonymous » 02 Oct 2004 17:35

maig escribió:Ya los imprim?...eres un cielo. :)


un beso

maig :wink:
Fue un placer :beso:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 02 Oct 2004 17:47

LAs Copio todas!!! :plas: :plas: :plas:

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