Necesito recetas para pasta brisa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Necesito recetas para pasta brisa

Mensaje por Heleabel » 02 Oct 2004 14:18

Hola,

Hoy he encontrado en el super la masa de hojaldre que hace pocos días otra amiga nos recomendaba para hacer una tarta de manzana muy facil y rápida. Y junto a ella estaba la masa Brisa. La he comprado, pero no tengo mucha idea de c**o aprovecharla. ¿Me echaréis una manita?

Gracias. :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Oct 2004 14:34

Creo que ya has encontrado el mensje ¿no? :wink:

Ya nos dirés que tal te ha salido

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 02 Oct 2004 14:45

HOla de nuevo,

Quiz? no me he explicado bien al hablar de las dos masas a la vez. La de hojaldre la utilizar? para la tarta de manzana, c**o nos suger?a nuestra amiga Louveivi.

Mi probrema está con la otra masa: la brisa. Es con esta, con la que no tengo ni idea.

Besos

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 02 Oct 2004 14:57

La verdad, yo las utilizo indistintamente para lo mismo, tanto en tartas dulces c**o en saladas, un ejemplo de salada seria calabacines con trocitos de bacon, huevos, queso gruyer, crema de leche, sal pimienta y nuez moscada.
En dulce puedes rellenarla de trufa de chocolate y nueces.
Imaginación al poder, seguro que se te ocurren un monton de rellenos. :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Oct 2004 15:00

te iba a comentar lo mismo que ayurveda.

Tanto el Hojaldre c**o la Pasta Brisa, en repostería va bien, y c**o base de tartas, sirve cualquiera de ellas

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 02 Oct 2004 15:04

Una preguntita y la ?pasta brisa tambiénsube c**o el hojaldre?. Yo es que no la he usado nunca. Gracias.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Oct 2004 15:17

No, la brisa no sube tanto c**o el hojaldre. Se queda más planita :wink:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 02 Oct 2004 15:31

Muchas gracias Comoju. Y que postres se hacen con ella?. Supongo que tartas no?.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Oct 2004 15:39

Rita escribió:Muchas gracias Comoju. Y que postres se hacen con ella?. Supongo que tartas no?.
Sobre todo, tarta de manzana :wink:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 02 Oct 2004 15:41

Gracias comoju :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados