Rinde 2 Quiches
2 bases o costras para "pies" ya hechas
6 huevos
2 ? tazas de Crema de Batir
1 cucharadita de sal
Una pizca de nuez moscada
Sal y pimienta
2 cucharadas de harina
2 latas de espárragos
? taza de aceitunas verdes ( en mi caso varias)
2 cebollas finamente picadas y salteadas en una cucharadita de mantequilla
? taza de queso Cheddar rallado
2 cucharadas de queso Parmesano
4 cucharadas de mantequilla
Bata los huevos con la Crema de Batir
Agregue la sal y la nuez moscada.
Añada un poco de la mezcla de Crema batida a la harina y mezcle hasta que espese, luego agregue al resto de la mezcla con crema batida.
Arregle los espárragos, las aceitunas y las cebollas en las bases para "pies" ya horneadas y vierta la mezcla hasta llenar las bases para "pies".
Ponga por encima el queso Cheddar y el queso Parmesano.
Barnice con la mantequilla y hornee a 375? F por 25 minutos.
Después baje la temperatura del horno a 350º F y hornee por otros 15 minutos hasta que los quiches se doren.
