Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
buscando setas..........
Mensaje
por Anonymous » 03 Oct 2004 14:29
me apareció esto, vaya susto. Pero tiene su encanto verdad

Luego después del susto,mirar que macrolepiota, a la plancha es riquísima

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 03 Oct 2004 23:08
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 03 Oct 2004 23:25
Los sapos son monisimos y ademas en mi pueblo dicen que traen buena suerte
Asi que no te quejes que con el ejemplar tan bonito que has encontrado seguro que tendras muchisima suerte

-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 04 Oct 2004 00:31
Aqui en mi tierra a esa seta le llaman : paloma, es mas buena segun los entendidos del lugar cuanto esta mas cerradita del sombrero, aqui se crian muchas de esas

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 04 Oct 2004 08:47
nuvol escribió:Los sapos son monisimos y ademas en mi pueblo dicen que traen buena suerte
Asi que no te quejes que con el ejemplar tan bonito que has encontrado seguro que tendras muchisima suerte

Pues a ver si es verdad lo de la suerte que falta me hace.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 04 Oct 2004 08:50
chipiron escribió:Aqui en mi tierra a esa seta le llaman : paloma, es mas buena segun los entendidos del lugar cuanto esta mas cerradita del sombrero, aqui se crian muchas de esas

Aqui vulgarmente se le llama galamperna y solo se come el sombreo a la plancha, las hay c**o platos de grandes.
Hay otra que se llama coprinus o matacandil y esa se consume cerrada pues si se consume abierta puede ser túxica si se mezcla con vino

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 04 Oct 2004 12:05
Hola, la macrolepiota está muy buena tambiénrebozada con harina y huevo.
La foto que tengo en la firma es de una de las cestas del año pasado.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados