CONOCEIS ESTE APERITIVO... es muy result?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)
CONOCEIS ESTE APERITIVO... es muy result?n

Mensaje por Teris » 04 Oct 2004 17:57

Comprais una baguet de las más delgaditas que encotreis. Partirla en rebanadas finitas, las tostais un pel?n, las untais con sobrasada, freis un huevo de codorniz para cada tostada y lo poneis encima.
Es muy resultún y se come de un bocado (ni se te ocurra decir pamplona mientras lo comes jajajajjja)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Oct 2004 18:07

No lo conocía, pero con lo que me gusta la sobresada tiene que estar de vicio :plas:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Re: CONOCEIS ESTE APERITIVO... es muy result?n

Mensaje por nany71 » 04 Oct 2004 18:59

Muy buena idea gracias,

Yo lo hago poniendole un trocito de bacon frito y encima el huevo tambien está muy bueno a (se le puede poner tomate rallado debajo del bacon)

AIMEL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:06 Abr 2004 01:00

Mensaje por AIMEL » 04 Oct 2004 20:51

muy bien, lo has conseguido, se me ha hecho la boca agua :evil: , ahora tendre q ir a comer algo suculento y nada de ensalada :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 04 Oct 2004 23:28

:plas:
muy rico Teris :plas:
otra idea con huevos de codorniz :babas:
Gracias :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Oct 2004 00:41

Hola Teris ,yo lo conocía ,pero nunca lo hice ,creo que mi paciencia no dí para freir huevos de codorniz ,ya me cabreo solo cuando tengo que pelarlos :evil: :evil:

Pero lo intentaré. :duda:

:beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 05 Oct 2004 00:42

Yo os pondre otro.
?Sabeis esas alcachofas super-minis?, pues le colocais con la punta de un cuchillo en la parte superior un trocito pequeñito de foie y lo meteis en el horno solo para que se caliente y se derrita un pelin, cuando lo pongais en la mesa no os despiteis porque os aseguro que os quedareis sin probarlo, :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Oct 2004 00:58

Que quere?s terminas con mi paciencia ,con tanta miniatura???? :cry: :cry:
Chipi ,cuales son esas alcachofas tan super pequeñas ,nunca las he visto ???
Ni en según qué supermercados. :lol: :lol: :wink:


:beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 05 Oct 2004 01:14

maripepa escribió:Que quere?s terminas con mi paciencia ,con tanta miniatura???? :cry: :cry:
Chipi ,cuales son esas alcachofas tan super pequeñas ,nunca las he visto ???
Ni en según qué supermercados. :lol: :lol: :wink:


:beso:
si no recuerdo mal hay una marca que se llama Capriccio son muy buenas, yo las he visto en el Club del Gourmet de El Corte Ingles

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Oct 2004 06:49

chipiron escribió:
maripepa escribió:Que quere?s terminas con mi paciencia ,con tanta miniatura???? :cry: :cry:
Chipi ,cuales son esas alcachofas tan super pequeñas ,nunca las he visto ???
Ni en según qué supermercados. :lol: :lol: :wink:


:beso:
si no recuerdo mal hay una marca que se llama Capriccio son muy buenas, yo las he visto en el Club del Gourmet de El Corte Ingles
Las que vienen al natural ¿verdad?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados