MASA PARA CANELONES:

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maig
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MASA PARA CANELONES

Mensaje por maig » 05 Oct 2004 10:47

Para aficionados a los canelones c**o yo, la receta de mi masa :

Ingredientes par 6 personas :

600 gr. de carne en total.

300 gr. carne de cerdo.
300 gr. carne de ternera.
2 latitas de foie-gras.
1/2 lata de tomate frito.
1 cebolla pequeña.
50 gr. margarina light.
100gr. queso rallado. Se puede añadir un poco de Parmesano.
1 pimiento rojo pequeño.
1/2 copita de co?ac o vermuth rojo.
sal + pimienta al gusto.
orégano, comino, ajo molido, pimentón, un pizquito de cada.
1/2 cubito concentrado de pollo.
1 tacita pequeña de aceite.
Receta :

1-Pedir en la carniceria que junten las dos carnes
(cerdo + ternera) y las piquen juntas dos veces.

2-Poner una sartén grande a fuego mediano con el aceite.

3-Mientras que el aceite se calienta, cortar en trocitos muy pequeños la cebolla y el pimiento.

4- Cuando el aceite está caliente, se puede comprobar metiendo un diente de ajo con la piel en la sartén: si empieza a freirse es que el aceite está en su punto. Retirar el ajo.

5-Poner la carne picada en la sartén.

6- Fre?rla un poco sin que llegue a dorarse.
No es necesario para esta masa.

7- Añadir el pimiento y la cebolla picaditos.
Dar vueltas al conjunto.

8- Añadir el licor... ?cuidado!... apaga el fuego si la cocina es de gas, puede incendiarse la sartén.
Coger una tapadera y tapar la sartén.
Encender otra vez el fuego, el alcohol se evapora enseguida.

9- Añadir el tomate frito. Remover.

10- Repartir el foie-gras en trocitos por toda la sartén y, dar vueltas a la masa.

11- Añadir un poco de margarina light. Seguir moviendo con la cuchara.

12- Sazonar con las hierbas aromáticas y el ajo molido. Salpimentar.
No mucho. Reservar un poquito de sabor para el cubito concentrado que queda muy gustoso.

13- Añadir la mitad del queso rallado.

14- Si encuentras que la masa es demasiado seca agrega una cuchara de agua. Vuelve a probar el sabor antes de añadir más sal.

15 -Rellenar los canelones con la masa.

Verter la bechamel sobre los canelones y meter al horno con la otra mitad de queso rallado por encima. Se pueden poner pegotitos de margarina en el queso. Queda el gratinado más aterciopelado.


un beso


maig :wink:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 05 Oct 2004 15:58

Me encantan los canelones y ademas son muy socorridos al poderlos hacer dias antes, aun que yo no los hago asi seguro que estan buenisimos, los probare :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 05 Oct 2004 16:10

yo hago cantidad y los congelo 8)

gracias por la receta :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 05 Oct 2004 17:23

TIENE QUE ESTAR MUY RICO. TAMBIEN SE PUEDE UTILIZAR PARA HACEER LASA?A. LA PROBARE. GRACIAS

pepa
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Mensaje por pepa » 05 Oct 2004 17:24

TIENE QUE ESTAR MUY RICO. TAMBIEN SE PUEDE UTILIZAR PARA HACEER LASA?A. LA PROBARE. GRACIAS

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 05 Oct 2004 17:52

?Muy bueno! Pero esto es el relleno, la masa es lo que lo contiene :lol:

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