4 peras, 4 claras de huevos, 2 vasos de nata liquida, 150 g. de azúcar, 1 hoja de gelatina y unas hojas de menta.
PREPARACI?N
Pelar las peras y quitarles las semillas y el corazón, poner en un bol las peras las trituramos con la batidora, hasta que queden reduecida a puré lo pasamos por el colador para que queden bien finos, luego en otro vbol pomemos las hojas de menta con un vaso de agua y la dejamos en infunci?n unos 10 min. ponemos la gelatina en remojo en la infunci?n anterior previamente colada y lo dejamos unos 10 min. la escurrimos bien, mezclar las claras con el azúcar y la montamops a punto de nieve hasta que este muy espesa, se lo incorporamos al puré de pera sin dejar de batir, la nata, el merengue, la geltina, lo vamos repartiendo en copas y la dejamos enfriar en la durante una hora en la nevera, lo adornamos con las hojas de menta y servir.

